Lees wat reviewers zeggen
Quel bonheur d'imaginer la joie de mon petit fils quand il va découvrir, dans ce petit livre, qu'il est le héros (très ressemblant à sa photo), et que sa petite soeur est également représentée! Le t... Toon meer
Je ne comprends pas les avis négatifs
Je ne comprends pas les avis négatifs. J’ai réalisé 2 livres avec L’atelier Nuage, j’ai pu modifier mes personnages et les histories autant que nécessaire et j’ai bien reçu les 2 livres, deux commandes séparées de plusieurs mois. Je ne peux que recommander
Les modifications demander etc super mais 5 mois pour le recevoir
Les modifications demander etc super
Seul soucis j’ai commander en novembre un livre pour expliquer à mon fils que j’etais enceinte et qu’il allait être grand frère donc et pour un déménagement. Et j’a reçu le livre début avril ! 5 mois après c’est u. Peu long même avec une personnalisation
Belles histoires à personnaliser
Belles histoires à personnaliser
Tres belles illustrations
Fuir commande passée le 6 décembre 2025…
Fuir commande passée le 6 décembre 2025 après plusieurs modifications d’un coup plus de réponse le 18 décembre 2025 malgré plusieurs mails envoyé et menace de porter plaintes. 18 mars 2026, j’ai reçu un mail pour faire les modifications ma maquette. J’attends la suite pour voir si je vais enfin avoir mon livre.
Apparemment cette entreprise est…
Apparemment cette entreprise est fermée, selon Signalconso. Après aucune réponse de leur aprt depuis plus de 3 mois, j'ai fait la recherche et en entrant leur numéro d'immatriculation sur Signal conso, on me dit que l'entreprise est fermée. N'achetez surtout pas!
Pas de réponse de leur part
Pas de réponse de leur part , livre reçu environ 2/3 mois après , avec de grosses erreurs d’images dû à l’ia mal géré , au bout d’un moment j’ai eu le gérant au téléphone qui m’a gentiment proposé de me refaire un livre gratuitement que j’ai accepté mais que j’attends toujours . (Juillet 2025) nous sommes le 27 janvier 2026 .
Délais non respectés
Délais non respectés, aucun service service client. Uniquement géré par IA. Pages blanches inutiles. Beaux dessins mais trop long pour les modifications. Ghosté au bout d'un moment. Arnaque car on doit payer avant. Beau concept mais mal géré, c'est dommage.
Concept génial mais conception fastidieuse et service client inexistant.
Le concept est génial, le rendu est top, mais le processus est très long. Commande faite en octobre et reçue en décembre. Les délais entre les validations (histoire et illustrations) sont de plus en plus long, des fois un mois entre chaque validation ! Aucune réponse à mes nombreuses relances par le service client... Tout ça a clairement gâché l'expérience client. Vraiment dommage car le livre final est super.
Que du bonheur!
Le texte est court, mais suffisant, les illustrations sont de toute beauté, d'une grande fraicheur.
Bravo à toute l'équipe!
Bien mais cher et livraison beaucoup trop longue
Les images du livre sont jolies mais le prix est extrêmement cher pour les quelques pages qui y sont. L'envoi du livre est extrêmement long : acheté le 2/11/25 j'ai reçu un mail d'expédition le 8/12/25 pour une livraison le 15/12/25, soit 1 mois 1/2 alors qu'il est noté sur le site une livraison entre 7 à 10 jours ouvrés, puisqu'expédié d'Allemagne (non précisé sur le site, je pensais d'ailleurs que c'était français). Un seul mail de réponse sur mes 3 mails de demandes de suivi, bref le service après vente n'est pas au rdv. Je me suis réellement demandé si ce n'était pas une arnaque, c'est dire.
Jamais rien reçu !!
Jamais rien reçu !!! Commandé fin octobre ! Et on ne répond pas à mes mails .. pas de numéro ? Certains ont-ils réussi à être remboursé ?? 😡😡
Très satisfaite de la qualité des…
Très satisfaite de la qualité des images, de l’histoire ainsi que de la rapidité de livraison.
Très insatisfaite
Très insatisfaite. Création commencée en juillet (nous sommes le 11 décembre), les textes et images sont créés par une IA, OK pas de problème, mais personne ne vérifie ou n'ajuste les modifications en conséquences. On demande des modifications simples et on se retouve avec plein de modifications non demandées car l'IA a tout changé sans respecter les demandes.
Plus aucune réponses depuis septembre... un seul mail de contact sans réponse ! A fuir en effet je rejoins les derniers commentaires !
À fuir ! Arnaque
Nul …
On se faisait une joie d’offrir un livre personnalisé à notre filleule.
Le paiement a bien été pris en compte et depuis plus rien …. Aucune réponse malgré les nombreuses relances sur le SEUL mail mis à notre disposition. C’est Honteux ! À fuir ! C’est une belle arnaque! Nous ne savons même pas comment être remboursé…
Parce que l’on ne peut pas mettre 0
Parce que l’on ne peut pas mettre 0
Livre jamais reçu mais encaissé aucune reponse aux mails envoyés. Site déclaré à signal conso pour fraude !
Plus de personnes signalent plus vite ces personnes malhonnêtes seront bloquées !
Aucun contact possible - tout est en IA
Tout avait l'air sympa au départ. L'histoire demandée respectée etc... C'est clairement une IA derrière le site. Que ce soit sur la création comme sur le seul contact mail possible (pas de téléphone). J'ai demandé des modifications comme cela est autorisé, et depuis, plus rien. Je suis bloquée à ne même pas pouvoir commander le livre qui comporterait encore des erreurs... Mes 40€ ont bien été encaissé, ça a bien fonctionné de ce côté là ! Aucun de mes mails n'a eu de réponse, j'ai laissé des commentaires sur Instagram, rien du tout... Je me demande quelle association de consommateurs nous pourrions contacter. Si quelqu'un a une idée...
Avis sur mon expérience
J’ai beaucoup apprécié le mode opératoire tant dans la conception et et le suivi.
Je suis déçus de voir que le livre dispose de beaucoup de page blanche. Si elles avait été remplies, le résultat eut été optimal.
Ca ressemble à une arnaque
J'ai reçu un mail le 02 novembre me disant que mon livre était parti en impression et je n'ai toujours rien reçu. Le service client ne répond à aucun email et je viens de voir que l'entreprise était fermée depuis 2024. On dirait que le site continue d'encaisser mais ne délivre plus rien...
Voici déjà 2 livres que je commande pour mes petites filles. Ce sera un beau souvenir de leur enfance car j'ai essayé au mieux de retranscrire quelques moments forts. Une de mes filles a été très émue en le découvrant et a versé une petite larme....
Voulant vraiment être proche de la réalité j'ai fait pas mal de changements et rectifications ce qui a été un peu long et certainement ennuyeux pour la conception. Si nous avions la possibilité d'envoyer plus de photos (personnages, lieux, objets...), nous pourrions encore performer les graphismes .
Encore merci, car la possibilité de faire un livre retraçant vraiment l'histoire des enfants est super malgré le prix un peu élevé dès qu'il y a plusieurs personnages.
J’ai commandé un livre
J’ai commandé un livre , les modifications ne sont pas respectées, des personnages apparaissent alors qu’ils sont inconnus … j’ai envoyé 2 mails au support , aucune réponse .. très déçus de ne pas avoir le cadeau personnalisé pour ma nièce
Lees meer over geverifieerde reviews.