Es un cachondeo; llevo desde el 25/5 esperando reswpuesta de una incidencia y lo unico que consigo es que me digan que envíe el número de incidencia al correo, junto con el número de Bono. cuando lo h... Toon meer
Le doy 1* porque no puede dejar sin ninguna sino, no le doy ni esa. No merece la pena para nada, difícil encontrar sitios, luego ofrecen ofertas de añadir un día más y de repente no está disponible... Toon meer
Compré una experiencia y pagué 10 € adicionales para disfrutar de un menú superior en el restaurante Aji y Oliva de Barcelona, ya que esa opción aparecía ofrecida en su página web. Seguí exact... Toon meer
El escape room urbano del asesino de la máscara es más dar un largo paseo visitando sitios emblemáticos de madrid, mientras se resuelve un fácil trivial (con fotos y tipo test desde el móvil), que un... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
la vida es bella® te presenta sus Packs de Experiencias: regalos originales y fáciles de usar. Escoge la temática que más te guste: Aventura, Planes Relax, Escapadas, Estancias Gourmet, Estancias Relax, Planes Gourmet, Mil Noches y Mil Planes...hay más de 50.000 experiencias a escoger, desde 19.90€. Regálaselo a quien tú quieras o disfrútalo tú solo o en pareja.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
La Información y el funcionamiento es nefasto
No hay información sobre el funcionamiento de los cambios y las diferencias con las extensiones, tardan la intemerata en contestar y lo hacen de una forma generalista. Las posibilidades de uso son muy pequeñas y muy limitadas en el tiempo porque los establecimientos tienen esto para día entre semana de temporada baja.
Un fiasco,te da error continuamente el…
Un fiasco,te da error continuamente el codigo que te viene en la caja para la activacion de tu pack regalo y no hay manera de ponerte en contacto con alguien que te de una solucion o una explicacion. Deberian prohibir la venta de este producto,ya que todas las reseñas hablan de los mismos problemas,son unos timadores.
Horrible
Horrible , me la regalaron en 2023 y llevamos años intentando encontrar algún hotel o alguna reserva y no se puede en ningún sitio , con suerte encuentras en algún pueblo perdido y pagando un extra y por un día específico que no puedes elegir . Por el modifico precio de 100-200€ ( fue un regalo no sé el precio exacto ni la caja exacta solo que entraban 2 noches ) tienes el total de 0 hoteles disponibles o el belén donde nació Jesús por un extra de 100€ más . Me invento la fecha en la que fui porque no he podido ir y seguramente no pueda ir
Estafa
Estafa, antes de registrar hay alguna opción decente. A partir de registrar más de la mitad desaparecen.
No la compres
¿Se puede valorar por menos? Es realmente un fiasco, es súper difícil encontrar un lugar para reservar o solo es para temporadas bajas o entre semana. Acabas desistiendo y cuando te das cuenta, tu bono ha caducado, no te lo activan de nuevo y se quedan con tu dinero …estoy de acuerdo con todas las reseñas es una ESTAFA
Cuidado con estos sinvergüenzas que te…
Cuidado con estos sinvergüenzas que te caducan la caja y se quedan con el dinero.
Empresa lamentable
Tras semanas de espera, decido escribir mi experiencia. Web lamentable, la cual no ha respondido a mis consultas de como solucionar un tema de un bono caducado. Cierto es, que la responsabilidad es mía, pero somos humanos y podemos olvidarnos de las cosas. Pues bien, 120€ a la basura, como si no costarán ganarlos.
Ni un mensaje para buscar una opción que me permitiera no perderlo, la que fuera ...
No doy crédito que hayan pasado tan descaradamente de mis consultas.
Una pena, deja a la vista que tipo de empresa son.
ESTAFADORES
Dos cajas que me regalaron hace mucho tiempo, ambas intente canjearlas pero no hubo manera, al final desisti, con el tiempo volvi a intentarlo, pero no recordaba mi contraseña, asi que le di a recuperar contraseña, fue imposible, jamas me llegaba el email, intente pedir ayuda pero todo el rato me respondia un bot con los mismos mensajes, muchisimo tiempo despues cuando apenas me queda un mes para que me caduquen, por fin logre una nueva contraseña, pero da igual, tanto desde la WEB como desde la APP no hay forma posible de reservar en ningun sitio, cuando le das a reservar te aparece un error y es un bucle eterno, el bot te repite todo el rato lo mismo y via e-mail hacen como que te van a ayudar y te van dando largas para que asi te caduquen, el ultimo mensaje de ellos por email fue pedirme el local donde queria resvervar, me dijeron que se pondrian en contacto con ellos, nunca volvi a saber mas, es una maldita estafa, no compreis ni regaleis esta basura.
ESTAFA DE EMPRESA
Una p*** vergüenza, tras varios intentos de canjear la caja, ningún hotel de los que vienen en el libro de la caja acepta la experiencia, ¿se inventan por tanto los lugares a los que puedes ir?
Por otro lado se caduca la caja y no mandan ni un solo email para avisarte y luego no hay manera de recuperarla. Una estafa de regalo, de empresa y de servicio. Y viendo el resto de opiniones no sé ni cómo sigue en pie esta empresa, ojalá quiebre ya!!
Les doy una estrella por poner algo
Les doy una estrella por poner algo. No avisan de la caducidad de las experiencias y el último día te cancelan la caja directamente. Sin comentarios. No compréis estas cajas. No cuidan al cliente.
Engaño total y absoluto
Me regalaron la caja hace medio año y hace un par de semanas que decido canjearla y me dicen en el establecimiento que no les sale como válido. Mando mail e intento reclamar y nada, nadie hace caso, he perdido el dinero y la experiencia. Unos estafadores, no se compra más cajas de la vida es bella, afortunadamente hay más empresas que se dedican a ello, solo hace falta tener un poco más de suerte con las otras, porque desde luego esta empresa, fatal, muy mal. Así no se debe jugar con la gente.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Reservé en un establecimiento y no me admite la reserva porque dicen que llevan más de tres meses sin cobrar las reservas anteriores y ya no admiten más, esto es de juzgado de guardia.
Me regalarón una caja de viaje
Me regalarón una caja de viaje, justo al poco tiempo me quedo viuda y claro no he tenido ganas de irme de viaje, ahora que ya estoy mejor decido ultilizarla y por unos meses la tengo caducada y me dicen que lo sienten mucho pero que he perdido la caja y el dinero, que compre otra, y encima de dicen que pase buen día. Que horror, no compréis aquí porque no tienen empatía de nada.
Desastrosa experiencia
Desastrosa experiencia. Después de más de dos años sin poder usarla por problemas de falta de reservas, el día que por fin consigo una reserva para cenar me llaman cuando ya estábamos en el restaurante con la carta en la mano, para poner problemas con la reserva, diciendo que me habían llamado en varias ocasiones cuando en mi teléfono no había llamadas perdida alguna. No es nada recomendable este pack. Sabido es que se regalan siempre como última opción. Pero mejor no hacerlo.
Estafadores!!
Estafadores!!me regalaron un cofre y cuando voy a registrarlo me da error. Hablo con att cliente les mando fotos del ticket regalo, de la tarjeta con el pin...y resulta que me dicen que ese cofre está registrado con otro correo electrónico y que no pueden hacer nada, cómo es posible si he sido la primera en abrir la caja regalo?? solución: ellos se quedan con el dinero y tú con cara de...Por favor no compren a estos cara duras
NO LO REGALÉIS. ANTI-RECOMENDADO
NO LO REGALÉIS.
Muy poca disponibilidad, por todo tienes que pagar un plus.
Mal fatal.
Anti-recomendado
El timo más grande NO COMPRAR
Llevo 2 años desde que me lo regalaron intentando poder utilizarlo y no hay ningún sitio cerca el más cercano esta a casi 2 horas para una clase de yoga !!!. En mi ciudad decía que había 1 centro de estetica , el cual nunca estaba abierto. Y para algo decente te hacen pagar un plus. Sale más rentable pagarte lo que quieras y donde quiera. Un verdadero timo
No contestan a los emails y he perdido el dinero
Me enviaron un código erróneo. He estado escribiéndoles porque me caducaba el plazo, pero tanto en el chat como por email me responde una IA que me dice lo mismo siempre en bucle y que no soluciona la consulta. Finalmente me dieron un número de incidencia y pusieron que me contactaría el equipo técnico, pero eso no ha sucedido, y el plazo para canjear el cupón ha finalizado, por lo que he perdido el dinero.
Actualización 21/10/2025: Finalmente me han contestado y he podido canjear el cupón. Les subo un par de estrellas por esto, porque finalmente han solucionado el problema, pero no quita que la comunicación con ellos no sea nada clara, lenta y desesperante.
Un verdadero TIMO
Un verdadero TIMO! nunca regaléis estos packs, te vuelves loca para encontrar un sitio con disponibilidad en las fechas que quieres, en mi caso pone el pack dos días de relax, y la mayoría de los sitios no tienen spa, y si lo tienen pagas 150€ por noche o cosas así, en la mayoría hay gastos adicionales. Dinero tirado, dinero perdido ! No lo recomiendo!
Compré un bono de “La vida es bella” y…
Compré un bono de “La vida es bella” y no he podido activarlo: el sistema da error, NADIE responde ni por teléfono, ni por email, ni por chat. La empresa ignora a los clientes, no soluciona absolutamente nada y solo pone trabas para disfrutar del producto. El trato y la atención al cliente son inexistentes. Siento que ha sido una estafa y solo quieren quedarse con el dinero sin prestar el servicio. No recomiendo ni esta marca ni ninguna asociada al grupo Smartbox, debería ser investigada por consumo.