Tuve un problema con la empresa de mensajería (básicamente,perdieron mi pedido).Es verdad que después de investigarlo,Smartbox,me envió nuevamente el pedido sin cargos adicionales,a través de otra emp... Toon meer
Hemos comprado 6 entradas para Cinesa Xanadú y resulta que no nos han podido canjear las entradas porque, por lo visto, hay problemas con Smartbox. Resultado: casi 100 euros en entradas y menú. Ya m... Toon meer
Tuve un problema porque me equivoqué al registrar el correo. Me ha costado micho que me lo solucionaran. 4 ó 5 llamadas y muchos correos. Finalmente di con una persona eficiente y me lo solucionó
Tuvimos una estancia muy buena en un hotel, esta caja fue un muy buen regalo de mis alumnos. La propia empresa me cambio la caja por otra para que se adecue a la experiencia que queria de forma automá... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Todos nuestros cofres son regalos para vivir. Ofrecen a cada persona la libertad de elegir una experiencia única, en lugar de un simple objeto. En un mundo donde todo va tan rápido y el tiempo se nos escapa, regalar un momento para vivir en vez de algo material es, sin duda, el regalo más hermoso.
Vraagt klanten om een review
Hemos comprado 6 entradas para Cinesa…
Ya me dirán qué solución existe o si puedo recuperar el dinero.
No me gusta la presentación
No me gusta la presentación, es para un regalo y tiene una apariencia pobre.
Mi familia y yo nos alojamos en un…
Mi familia y yo nos alojamos en un precioso hotel de Guadix donde nos atendieron de maravilla
Sois muy pesados la verdad cuando haya…
Sois muy pesados la verdad cuando haya disfrutado el Park ya os dire
Compré bono que se titulaba spa más…
Compré bono que se titulaba spa más masaje para 2, y después al contactar con el proveedor me dijo que los bonos de Smartbox en realidad o eran de spa o eran de masaje. El proveedor dijo que muchos clientes se sentían engañados por la publicidad engañosa de Smartbox.
Util para conseguir un regalo ideal y divertido
Smartbox fue muy util para conseguir el regalo a unos amigos, tiene diversidad de opciones y excelentes precios, el pago fue seguro, 100% recomendado
Caótico
La complejidad del programa y la complicación para coger o cambiar de caja y más de un los proveedores que yo seleccione ya no trabajan con esmarktbox toda muy caótico
Tuve un problema porque me equivoqué al…
Finalmente di con una persona eficiente y me lo solucionó
Facilidad de la reserva
Buena experiencia en la gestión de la reserva del establecimiento
Cofre caducado=Importe robado
La verdad es que me he encontrado con que me regaló mi mujer una caja y ahora dicen que ha caducado el año pasado y que no puedo disfrutar de el. De verdad se permite eso? En mi pueblo quedarte con algo que no es tuyo se llama ROBAR. Ni una solución a poder hacer un canje. OJO con estos cofrecitos.
Tracta molt correcte
Por la cantidad de opciones.
Por la cantidad de opciones.
Cuanto me cuentes la persona a la que se lo regale, podré opinar sobre las experiencias.
La caja regalo era escasa
La caja regalo era escasa. Cobran 5 € por una caja más pequeña que el regalo
Contenta con el producto pero no con la entrega
Contenta con el producto ya que es para regalar a unos novios. Lo que no me parece bien es pagar gastos de envío en un producto que costaba 149e y que el repartidor no llame ni al timbre y me lo tire por encima de la valla sin previo aviso estando nosotros en casa
La comunicación deberían mejorarla
La comunicación deberían mejorarla, y el transporte. Mi pedido tardó 8 días