Les Cleias Reviews 64

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wonderful! Quick dispatch, well-packaged, beautiful jewelry. We’ll see how it wears over time, but everything looks great and it feels like nice quality.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté plusieurs bijoux de cette marque, des modèles classiques. J’apprécie beaucoup leur élégance, ils s’accordent facilement avec les tenues du quotidien. De plus, la qualité est au rendez-vous... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison a été rapide et efficace. De plus, la taille du colis étant petite, il a pu être déposé dans ma boîte aux lettres. Concernant les produits, la bague en argent se déforme très facilement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenfabrikant
  2. Lederwarenfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Découvrez l'univers Les Cleias, une boutique en ligne spécialisée dans les bijoux fantaisie. Retrouvez notre sélection de colliers, bracelets, boucles d'oreilles et bagues tendance, conçues avec soin et passion.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Top !

Livraison rapide, produits de qualité, rien à redire, je commande souvent :)

5 juni 2026

Bonjour Marguerite,
Un grand merci pour votre fidélité et ce super retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité soient toujours au rendez-vous. À bientôt ✨

Wonderful

28 mei 2026

Hi Anna,
Thank you so much for this wonderful review! We’re thrilled to hear that you love your new jewelry and our packaging 🧡

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’adresse de mon colis a été changé et UPS n'a pas informé ni le fournisseur, ni le client !

J’avais demandé de livrer mon colis à Morteau. Apres confirmation du vendeur que mon colis venait d’être livré à Morteau je suis venue le chercher. Malheureusement mon colis n’était pas sur place. J’ai découvert par hasard que UPS a livré mon colis à Le Fins mais malheureusement je n’ai reçu aucune info. J’ai mis mon tracking number dans le site UPS et découvert que mon colis a été livré chez un garage à pneu a Le Fins. Le garage est fermé le samedi et pour moi c’est compliqué de récupérer mon colis. Pourquoi UPS n’a pas appelé ? Pourquoi personne m’a informé du changement ? Le fournisseur a vite repondu et proposé une autre solution pour m'aider. En tout cas est encroyable que UPS change la destination d'un coli sans informer ni le fournisseur, ni le client !
Rosanna

26 mei 2026

Bonjour Rosanna,

Nous comprenons totalement votre mécontentement. Comme expliqué dans notre e-mail de ce matin, cette modification d'adresse est une décision unilatérale d'UPS face à laquelle nous sommes malheureusement impuissants, et nous déplorons autant que vous leur manque de communication.

Sachez que nous avons immédiatement déposé une réclamation officielle auprès d'UPS.

Afin de vous éviter ce déplacement compliqué, nous vous avons proposé par e-mail de vous réexpédier immédiatement et entièrement à nos frais votre commande vers le bon point de retrait à Morteau, sans que vous n'ayez à récupérer le colis actuel.

Nous attendons votre confirmation par e-mail pour lancer le nouvel envoi.

L'équipe Les Cleias

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait! Envoi rapide et soigné. Bijou aussi beau qu'en photo et petit mot personnalisé! Je suis ravie!

11 mei 2026

Antwoord van Les Cleias

Merci beaucoup Alice pour ce superbe retour. C’est un plaisir de vous savoir ravie ! À bientôt.

Items were perfect

Items were perfect
Delivery is so fast and well handled.

7 april 2026

Antwoord van Les Cleias

Hi there! Thank you so much for your wonderful review. We’re thrilled to hear you loved your items and that everything arrived quickly and safely 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison a été rapide et efficace

Concernant les produits, la bague en argent se déforme très facilement si jamais elle est prise par mégarde dans un vêtement ou autre.

27 maart 2026

Antwoord van Les Cleias

Merci Marie-Hélène pour votre commentaire ✨ L’argent est un métal précieux très malléable, ce qui explique sa souplesse, mais cela permet aussi de lui redonner sa forme d'un simple geste. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous 🥰

Très bien

Très bien, tout est dit !

3 februari 2026

Hello Antonin !
Un immense merci pour ces 5 étoiles ✨
À très bientôt

Bonjour Clémentine,

Un immense merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction.

À très bientôt chez Les Cléias ! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour l'expédition de la commande

Malgré un problème lors de l'expédition, Les Cleias m'a contactée avec amabilité pour trouver une solution et m'adresser ma commande. Merci à eux.
Bien cordialement, Karine Reis.

8 januari 2026

Bonjour Karine,

Nous faisons suite à votre message et tenons à vous renouveler nos excuses pour ce désagrément.

Nous venons de vous envoyer un e-mail à l'instant pour organiser une nouvelle expédition de votre commande à nos frais directement à votre adresse. Nous comprenons parfaitement qu'il y a eu une erreur et notre priorité est que vous receviez vos produits au plus vite.

Nous attendons votre confirmation par retour d'e-mail pour lancer l'envoi.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très joli bracelet et commande expédiée…

Très joli bracelet et commande expédiée rapidement. Un mot de remerciement était glissé dans le paquet. Jolie attention.

30 december 2025

Antwoord van Les Cleias

Bonjour Delphine, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bracelet et notre petite attention vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt ✨

Super Ware

Bin zufällig auf die seite gestoßen und bin begeistert...

10 december 2025

Antwoord van Les Cleias

We’re thrilled you found us and that you’re enjoying our products! Thanks for sharing 💛

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de recevoir mon colis ,plus…

Impossible de recevoir mon colis ,plus des taxes supplémentaires sans m'en avoir avertie

26 november 2025

Bonjour Valérie,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception. Les frais demandés par UPS peuvent être très surprenants, mais ils ne viennent malheureusement pas de nous : il s’agit de taxes douanières imposées par le pays de destination, sur lesquelles nous n’avons aucun contrôle.

Dès que vous nous avez contactés, nous avons immédiatement vérifié la situation et proposé une solution pour vous éviter ces frais en redirigeant la commande vers une adresse en France.

Nous restons sincèrement à votre écoute et toujours prêts à vous aider 💛

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Photos du site

L équipe est très réactive face à mon probleme.
Attention aux photos du site qui grossissent beaucoup trop les photos par rapport à la taille du bijoux donc par rapport à la realité

24 november 2025

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour et votre gentillesse. Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner rapidement pour le retour et le remboursement de votre commande 💛

Concernant votre remarque sur les photos, nous comprenons tout à fait votre ressenti.
Nous tenons simplement à préciser que la plupart de nos bijoux — dont le modèle que vous avez commandé — disposent d’une photo portée, ainsi que de la taille exacte indiquée dans la description, afin d’aider au mieux nos clientes à se projeter.

Mais votre retour est très précieux : nous allons revoir nos visuels pour nous assurer qu’ils reflètent toujours la réalité du bijou du mieux possible.

Encore merci pour votre confiance,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

tres satisfaite, delai et qualité au top. Pas déçue

j'ai été satisfaite du délai d'expédition, de la qualité du produit commandé

10 november 2025

Antwoord van Les Cleias

Bonjour Josette, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le délai et la qualité de votre produit vous aient pleinement satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours livraison et bijoux au top !

Toujours livraison et bijoux au top !

28 oktober 2025

Antwoord van Les Cleias

Nous sommes ravis de lire votre message et de savoir que nos bijoux et notre service vous plaisent !

Excellent product and service

Excellent product and service

13 oktober 2025

Antwoord van Les Cleias

Hello Anouk, we're delighted to hear you’re happy with both the product and our service 💛

Замовляла браслет

Замовляла браслет, так от вживу він виглядає краще ніж на сайті. Я задоволена. 10 з 10

1 oktober 2025

Antwoord van Les Cleias

Thank you so much for your lovely feedback! 💛 We're thrilled to hear that you love your bracelet even more in person — that truly means a lot to us. Enjoy wearing it, and thank you for choosing us! ✨

I loved everything!

Beautiful product made by the Les Cleias Team, everything was perfect! They answered on IG and the shipping was super quick! I can’t recommend them more!! I love everything!

22 september 2025

Thank you so much, Fiamma 💛
We’re thrilled to hear that you loved your experience with Les Cléias! Your kind words mean a lot to our team. Thank you for taking the time to share your feedback — it truly makes our day ✨

Love love the products

Love love the products

10 juli 2025

Hi TDB,
Thank you so much! We’re thrilled you love our products. 💖

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.