Perfekt, dass man die Originalprodukte zu gutem Preis erhält. Lieferung auch super schnell. Immer wieder gerne.
Schnelle und vollständige Lieferung zu fairen Preisen. Nun teste ich erstmals die 2-Wochen-Linsen in der Hoffnung, dass ich diese bei meiner starken Korrektur im Alltag auch zweckmässig tragen kann.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Bestellung und Lieferung meines Linsenmittels hat einwandfrei und zügig geklappt. Meine Frage zu einem spezifischen Produkt wurde bis heute, auch nach 3x nachfragen, nicht beantwortet. Mein Fa... Toon meer
Absolut die schnellste Lieferung von Kontaktlinsen. Ich kaufe seit vielen Jahren auf die altmodische Art: mit Rechnung. Und es klappt hervorragend! Bei Problemen antwortete der Kundendienst sofort un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wir twittern über Kontaktlinsen und allem, was dazugehört. Kontaktlinsen zu Hammer-Preisen findest du auf https://t.co/QpsOl9JJMc !
Contactgegevens
Zwitserland
- linsenmax.ch
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Perfekt

Seit 5 Jahren zufriedene Kundin
Ich bin seit ca 5 Jahren Kundin und bisher immer sehr zufrieden mit diesem zuverlässigen Linsenlieferant.

Bediener freundlich und zuverlässig
Es war sehr einfach die Linsen zu finden und zusammen zustellen. Die Lieferung war auch sehr schnell! Werde wieder dort bestellen!

Guten Tag
Guten Tag
Bis jetzt bin ich recht zufrieden was ich gut würde finden wenn man auch Testlinsen bestellen könnte. Ich habe jetzt auf Risiko bestellt und hoffe das ich Glück habe 😉 Grüsse Yvonne

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Lieferung am Folgetag. Perfekt.

Antwoord van Linsenmax
Ich warte schon seit über 8 Tagen auf…
Ich warte schon seit über 8 Tagen auf meine Lieferung. Als ich sie bestellt habe, stand da, dass sie am nächsten Tag geliefert wird! Dann ist die Hotline noch eine 0848 Nummer, die kostenpflichtig ist!

"nur" 4 von 5 wegen Bezahlmöglichkeiten
Website, Bestellung, Lieferung, alles okay. Preise habe ich diesmal nich mit Konkurrenten verglichen.
Leider ist die Bezahlung mit Maestro und neu mit Visa Debit nicht möglich.

Antwoord van Linsenmax
Sehr gut schnelle lieferung und 30 tage…
Sehr gut schnelle lieferung und 30 tage zeit zum einzahlen👍👌

Lieferung hat perfekt geklappt
Lieferung hat perfekt geklappt! Auch die gewünschten Produkte sind geliefert worden wie bestellt! Sehr zu empfehlen! Auch mit dem Abo-System preislich zu empfehlen.

Antwoord van Linsenmax
Alles geliefert wie beschrieben.
Alles geliefert wie beschrieben.

Antwoord van Linsenmax
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Super verpackt.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Zudem übersichtlich Homepage.

Alles tiptop
Saubere, schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Antwoord van Linsenmax
die schnelle Reaktion meine falsch…
die schnelle Reaktion bei meine falsch bestellte Linsen dann sehr schnell die richtige bekommen
habe die falsche retour gesendet
bitte jetzt die Rechnung senden für die offene Packung und natürlich die neue Lieferung

Antwoord van Linsenmax
Lees meer over geverifieerde reviews.