LIPOELASTIC Deutschland Reviews 2.079

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrungen mit Lipoelastic sind bisher nur positiv. Ich habe mir nach einer Laser Liposuktion der Unterschenkel mehrere Kompressionshosen geordert um jeden Tag wechseln zu können. Der Kontakt z... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Größentabelle stimmt nicht. Nach selbstbezahlter Rücksendung (wie hier schon sehr oft erwähnt) keine Erstattung wegen Dehnungsfalten und anscheinend von mir verursachten Flecken ?! Der Bauchgur... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schneller Versand, hab nach einer OP auch von meinem Arzt Lipoelastic bekommen, wollte mir noch was dazukaufen, gleiche Größe wie ich habe war aber viel kleiner, schade

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Service, telefonisch wurde mir wirklich sehr gut weitergeholfen, der Versand ging auch total schnell. Leider wurde mir meine OP abgesagt und ich werde das Produkt nicht benötigen, daher ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.079)

877 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Qualität der Bandage nach…

Sehr gute Qualität der Bandage nach Doppelkinn-Op. Sehr angenehm zu tragen, sehr weich.

26 april 2026

Guten Tag Frau Stojkovic,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Gesichtsbandage angenehm für Sie zum Tragen ist und diese Ihre Heilung unterstützt. Toll, dass die Qualität unserer Produkte Sie überzeugen konnte.

Wir wünschen eine rasche Genesung und herzliche Grüße

Warenqualität gut

Warenqualität gut, Kaufabwicklung gut, Rückgabe von einem bestellten Teil (wegen falscher Größe) wurde mangelhaft abgewickelt.
Erstattung auf Kulanz lediglich zu 50 % mit der Begründung, Teil wäre getragen bzw. gewaschen worden, was definitiv nicht zutraf.

27 april 2026

Guten Tag Frau Hoen,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Warenqualität und Kaufabwicklung.

Zur Rückgabe möchten wir sachlich festhalten, dass der zurückgesendete Artikel bei Eingang leider nicht mehr im einwandfreien Neuzustand war. Die festgestellten Dehnschäden beeinträchtigen die Kompressionsfähigkeit des Produkts erheblich, weshalb eine Wiederverwendung oder ein Wiederverkauf nicht möglich ist. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, eine Kulanzerstattung von 50 % anzubieten, um dennoch eine faire Lösung für beide Seiten zu finden.

Wir bedauern, dass Sie mit dieser Entscheidung nicht einverstanden sind, und stehen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Eine gute Beratung

Liebe Community,
ich möchte meine positiven Erfahrungen mit Lipoelastic teilen, um anderen zu helfen, die vielleicht ähnliche Bedenken haben wie ich.

Bei meinem ersten Gespräch hatte ich anfangs einige Bedenken, da ich persönliche Informationen preisgeben musste und am Telefon mit einem Mann sprach. Doch ich war angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die mir entgegengebracht wurde.

Der Mitarbeiter war sehr respektvoll und geduldig und hat alle meine Fragen beantwortet, was mir half, mich wohler zu fühlen.

Das Gespräch war nicht nur informativ, sondern auch auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt.

Wenn Sie also in Erwägung ziehen, mit Lipovida in Kontakt zu treten, können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind.

Ich hoffe, dass meine Erfahrung anderen hilft, sich ebenfalls wohlzufühlen.
Vielen Dank an das Team von Lipovida!
Herzliche Grüße,

11 mei 2026

Guten Tag Frau Eickelberg,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte – wir freuen uns sehr darüber!

Kleine Anmerkung: Wir sind Lipoelastic, nicht Lipovida – möglicherweise handelt es sich um eine kleine Verwechslung. Sollte Ihre Erfahrung tatsächlich mit uns gemacht worden sein, nehmen wir Ihr Lob sehr gerne entgegen und geben es an unser Team weiter.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Gespräch gut aufgehoben gefühlt haben und alle Ihre Fragen beantwortet wurden. Genau das ist es, was uns wichtig ist. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit der Community geteilt haben!

Keine Rücknahme!

Ich habe einen Body bei lipoelastic.de bestellt. Da eine Bekannte zufällig dieselbe Größe hatte, wurde der Body von mir probiert, um zu prüfen, ob die Größe passt. Er war zu klein, deshalb habe ich den Body von lipoelastic ungetragen und unangetastet zurückgeschickt.
Leider wurde mir anschließend vorgeworfen, dass sich Dehnungsstreifen und Flecken auf dem Artikel befinden würden, weshalb die Rücknahme abgelehnt wurde. Ich empfinde das als sehr enttäuschend und unfair, da der Body von mir nicht benutzt wurde.
Obwohl bei den Rücksendebedingungen steht, dass man ihn probieren darf, was ich in meinem Fall aber nicht gemacht habe.

10 mei 2026

Sehr geehrte Frau Tauschke,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Situation als unfair empfinden, und möchten unsere Entscheidung transparent erläutern.

Bei der Eingangskontrolle Ihrer Retoure hat unser Qualitätsteam sowohl sichtbare Flecken als auch Dehnungsveränderungen am Artikel festgestellt. Artikel in diesem Zustand können wir leider nicht als neuwertige Ware annehmen und weiterverkaufen – unabhängig davon, wie die Veränderungen entstanden sind. Aus diesem Grund war eine Rücknahme in Ihrem Fall leider nicht möglich.

Unsere Rückgabebedingungen erlauben selbstverständlich das Anprobieren zur Größenprüfung. Voraussetzung ist jedoch, dass der Artikel dabei in seinem ursprünglichen, makellosen Zustand verbleibt. Da dies bei dem zurückgesandten Artikel nicht der Fall war, mussten wir die Retoure ablehnen.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne direkt zur Verfügung.

Guten Tag Frau Klatt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unseren neuen Verpackungen so zufrieden sind. Wir hoffen natürlich in Zukunft noch weitere Farben und Varianten anbieten zu können und geben Ihren Wunsch danach gern zu unseren Kolleg:innen in der Abteilung für Forschung und Entwicklung weiter.

Ihnen alles Gute für die Zukunft und herzliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war wirklich eine schnelle Lieferung…

Es war wirklich eine schnelle Lieferung Qualität top. Die Ware ist wirklich hochwertig verarbeitet.

Guten Tag Frau Khatib,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung bei Ihnen so schnell geklappt hat und Sie die Qualität der Produkte überzeugt hat.

Wir wünschen für Ihre Genesung alles Gute und herzliche Grüße

Bin zufrieden, gutes Mieder, problemlose Retoure

Ich habe ein Arm Mieder in zwei Größen bestellt, da ich mir trotz der Größentabelle unsicher war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe nur das kleinere Mieder anprobiert, welches meinen Maßen in der Größentabelle entspricht. Zum Glück hat das auch direkt gepasst (man kann sich also gut an der Tabelle orientieren) und das andere habe ich daher ungeöffnet retourniert.

Aufgrund der Bewertungen war ich etwas besorgt bezüglich der Retoure, jedoch hat alles reibungslos geklappt und ich habe schon nach wenigen Tagen die Rückerstattung erhalten.

Das Arm Mieder an sich ist gut verarbeitet und hat keine harten/störenden Nähte (was mir nach meiner Lipo besonders wichtig war).
Ich bin daher zufrieden mit meiner Bestellung.

8 mei 2026

Guten Tag Frau Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so detailreiche und positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles geklappt hat und die gewählte Größe anhand der Größentabelle gut gepasst hat.
Toll auch, dass der Retoureprozess für Sie einwandfrei funktioniert hat und die Erstattung schnell bei Ihnen ankam.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Unterbrustband ist zu schmal.

Das Unterbrustband ist zu schmal.
Maße der Größentabelle passt nicht.

Guten Tag Frau Lubasch,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Band der Kompressionswäsche für Sie nicht optimal geschnitten war. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Abteilung für Entwicklung und Forschung weiter, damit diese den Umstand in der weiteren Verbesserung unserer Kompressionswäsche berücksichtigen können. Vielen Dank, dass Sie damit anderen Patient:innen helfen!

Ihnen eine schnelle Genesung und herzliche Grüße

Der Stoff ist schön

Der Stoff ist schön, aber die Stelle unterhalb der Naht juckt und verursacht Druckstellen. Dieser Bereich sollte nahtlos sein. Trotzdem ist es schön, danke. Schönen Tag noch.

8 mei 2026

Guten Tag Frau Filiz,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es tut uns leid, dass es durch unsere Gesichtsbandage zu Druckstellen kam. Wir haben Ihre Rückmeldung und Erfahrungen mit unserem Team in der Entwicklung und Forschung geteilt, damit wir in Zukunft unsere Produkte noch weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie Ihren Teil für eine positive Patient:innen-Erfahrung dazu beitragen!

Wir wünschen eine schnelle Genesung und herzliche Grüße

Finger weg!

Finger weg!! Absolut schlechter Kundenservice! Und die Qualität ist unterirdisch. Falsche Beratung und falsche Größe! Umtausch war dann plötzlich nicht nötig! 160€‘für den Müll! Also lieber beim großen A kaufen da hab ich nun meine Kompression her.

Guten Tag Freu Brell,

vielen Dank für Ihre Bewertung – auch kritisches Feedback nehmen wir ernst und möchten daher gerne Stellung beziehen.

Unser Kundenservice arbeitet stets auf Grundlage der Maße und Informationen, die uns von unseren Kunden mitgeteilt werden. Leider kann es trotz sorgfältiger Beratung vereinzelt zu Unstimmigkeiten kommen, wenn die angegebenen Maße nicht exakt mit den tatsächlichen Körpermaßen übereinstimmen. Wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall zu einer unpassenden Größe geführt haben sollte.

Hinsichtlich des Umtausches möchten wir darauf hinweisen, dass ein Austausch bei Kompressionswäsche aus hygienischen Gründen leider grundsätzlich nicht möglich ist. Diese Regelung gilt branchenüblich und dient dem Schutz aller unserer Kunden.

Abschließend möchten wir noch anmerken, dass wir Amazon als Händler beliefern – die dort angebotenen Produkte stammen aus demselben Sortiment und unterliegen denselben Qualitätsstandards sowie Verkaufskonditionen. Gerne dürfen Sie natürlich auch dort unsere Produkte kaufen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine gute Besserung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gutes Design, gute Qualität und schnelle Lieferung!

Qualität und schnelle Lieferung!
Dazu noch wunderbare Beratung!
Dankeschön!

Guten Tag Julia,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von dem Design und der Qualität der Kompressionswäsche überzeugt sind und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam.
Wir hoffen, die Kompressionswäsche leistet Ihnen während der Heilung gute Dienste.

Ihnen alles Gute und herzliche Grüße

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach einer Woche waren die Knöpfe…

Nach einer Woche waren die Knöpfe kaputt 👎

23 april 2026

Guten Tag Frau Bierstedt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind uns leider nicht sicher, was Sie genau meinen, da wir kein Produkt mit einem Knopfverschluss führen.

Wir würden Ihnen aber gern anbieten, dennoch eine Reklamation bei unserem Kundenservice einzuleiten. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie ein Foto von dem Defekt an der Kompressionswäsche unter der E-Mail kundenservice@lipoelastic.de zu. Unsere Kolleg:innen helfen Ihnen gern weiter eine unkomplizierte Lösung für Sie zu finden.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Kompressionswäsche einen Mangel aufweist und entschuldigen uns für die entstandenen Umstände.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach einer Gynäkomasti OP habe ich mir…

Nach einer Gynäkomasti OP habe ich mir die Unterwäsche gekauft die ersten 3-4 Tage lag sie sehr gut an. Dann ist sie leider schon etwas lockerer geworden und nach einmal waschen hat sie auch sehr schnell angefangen zu Peelen

5 mei 2026

Guten Tag Herr Wetzel,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrer Erfahrung zu berichten – wir wünschen Ihnen vor allem eine gute und schnelle Genesung nach Ihrer Operation.

Die von Ihnen beschriebene Veränderung der Passform in den ersten Tagen nach einem solchen Eingriff ist ein Phänomen, das wir gut nachvollziehen können: Unmittelbar postoperativ verändert sich der Körper durch den Rückgang von Schwellungen und Ödemen oft sehr rasch – die Kompressionswäsche sitzt dadurch nach wenigen Tagen spürbar anders als direkt nach dem Anlegen. Das ist in aller Regel ein Zeichen, dass der Heilungsprozess voranschreitet, nicht dass das Produkt nachlässt.

Unsere Kompressionsartikel sind bei richtiger Pflege – Handwäsche oder Schonwaschgang bei 30°C, ohne Weichspüler – auf dauerhafte Formstabilität ausgelegt. Sollte das Peeling des Materials auf einen Pflegefehler zurückzuführen sein, helfen wir Ihnen gerne weiter. Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice – wir schauen uns das gemeinsam mit Ihnen an.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Bestellung hat von vorn bis hinten…

Die Bestellung hat von vorn bis hinten NICHT funktioniert. Sehr ärgerlich, weil man das Pflaster ja nach der OP braucht… und nicht IRGENDWANN.
Erst war der LAGERNDE Artikel dann doch nicht sofort lieferbar. Dann ist er nie angekommen. Und als KUNDE soll man dann ihre Formulare ausfüllen und sich SELBST auf ihrer Seite die Ware WIEDER NEU bestellen und IHRER VERSANDABTEILUNG Angaben machen. Keine Ahnung, NORMALERWEISE gibt es eine ENTSCHULDIGUNG, schnellen Ersatz und dann die Nachfrage, ob alles angekommen ist, wenn der Kunde seine Ware nicht bekommen hat. Kundendienst. Kennt man da offensichtlich nicht. Keine Ahnung, ob ich mein Geld je wieder bekomme! SEHR UNPROFESSIONELL!

6 mei 2026

Sehr geehrte Frau Dolata,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst.

Zu Ihrer Bestellung möchten wir Ihnen mitteilen, dass es in Ausnahmefällen zu vorübergehenden Lieferengpässen kommen kann. Da wir unsere Bestände jedoch regelmäßig auffüllen, beträgt die Wartezeit in der Regel lediglich 3 bis 5 Werktage. In Ihrem konkreten Fall freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Bestellung bereits 2 Werktage nach Auftragseingang versandt wurde, da die Ware zu diesem Zeitpunkt bereits verfügbar war. Wir bedauern dennoch etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten.

Hinsichtlich der Zustellung durch DHL bedauern wir sehr, dass das Paket nicht ordnungsgemäß bei Ihnen angekommen ist. Um den Sachverhalt offiziell prüfen und den Verlust gegenüber DHL geltend machen zu können, sind wir auf eine unterzeichnete Empfängererklärung Ihrerseits angewiesen. Wir bitten Sie daher, uns dieses Dokument zukommen zu lassen, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich für Sie klären können.

Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir selbstverständlich intern an die zuständige Abteilung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann nach eine Bein Operation…

Ich kann nach eine Bein Operation wieder gut laufen!

6 mei 2026

Guten Tag Sergiu Nistor,

das freut uns sehr zu hören! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für das positive Feedback genommen haben und mit unseren Kompressionsprodukten zufrieden waren.

Ihnen weiterhin eine schnelle und komplikationsfreie Heilung!

Flow Leggings

Ich habe mir die Flow Leggings gekauft. Ich hatte sehr lange überlegt, ob ich sie mir überhaupt kaufen sollte, da ich ganz böse bei einem anderen Anbieter hereingefallen bin. Nun bin ich überglücklich, dass ich sie gekauft habe. Sie bringt eine enorme Erleichterung und keine Schmerzen trotz Fibromyalgie.

4 mei 2026

Guten Tag Frau Krüger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen zuvor mit einem anderen Anbieter gemacht haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der FLOW leggings eine Kompressionsleggings gefunden haben, die Sie im Alltag optimal unterstützt und Erleichterung verschafft.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

Perfekte Qualität

Perfekte Qualität! Perfekter Service! Die Website ist sehr gut gestaltet und die Artikel gut beschrieben. Damit kann der notwendige /gewünschte Artikel schnell gefunden werden.

16 april 2026

Guten Tag Frau Hombach,

vielen Dank für das große Lob! Uns ist es sehr wichtig, dass Sie ein positives Einkaufserlebnis auf unserer Website haben und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, die Kompressionsprodukte leisten Ihnen noch gute Dienste und wir wünschen natürlich auch alles Gute für die Zukunft!

Schlechte Verarbeitung

Ich trage nach einer Bauchdeckenstraffung ein Korsett, leider drücken am oberen Ende die Metallstreben beim Sitzen in die Brust und meine Hüfte ist blutig aufgeschürft durch die Reibung.
Daher habe ich mir als Alternative einen Body bestellt. Ich habe mich an der Größentabelle orientiert (danach Größe M bei 1,74m), allerdings habe ich hier jetzt 2 Probleme: am Bauch kann ich schon die letzte Öse nutzen und habe trotzdem das Gefühl, dass es nicht eng genug ist. Am Träger ist die weiteste Öse noch zu eng und der Träger schneidet sehr unangenehm ein. Genauso am unteren Verschluss, dieser sitzt auch zu knapp. Für den Preis habe ich eine vernünftige Qualität erwartet. Und wie ich hier lese, ist eine Rücksendung nach dem Anprobieren nun auch nicht möglich.

20 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Bauchgurt und das Kompressionsmieder Ihren Erwartungen hinsichtlich der Passform nicht entspricht – insbesondere vor dem Hintergrund Ihrer gesundheitlichen Situation, die wir selbstverständlich vollständig nachvollziehen können.

Bei Konfektionsgrößen kann es leider gelegentlich zu Abweichungen kommen, da diese auf Durchschnittsmaßen basieren und individuelle Körperproportionen nicht immer vollständig abbilden können. Darüber hinaus lassen sich trotz sorgfältiger Qualitätskontrolle in seltenen Fällen geringfügige Maßabweichungen bei einzelnen Produkten nicht vollständig ausschließen. Es ist daher gut möglich, dass in Ihrem Fall eine Kombination beider Faktoren dazu geführt hat, dass der Artikel in Größe M nicht optimal für Sie geeignet ist.

Zur Frage der Rücksendung möchten wir Sie gerne beruhigen: Eine Rückgabe ist selbstverständlich möglich, sofern der Body lediglich anprobiert wurde und sich noch in einwandfreiem, unbenutztem Zustand befindet. Bitte nehmen Sie hierfür Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir die Rückabwicklung unkompliziert für Sie einleiten können.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt ist von sehr hoher Qualität…

Das Produkt ist von sehr hoher Qualität und entspricht den auf dem Bild gezeigten Spezifikationen.

21 april 2026

Guten Tag Badr Mahrous,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie von der Qualität unserer Kompressionswäsche überzeugt sind. Wir hoffen, diese leistet Ihnen während der Heilung eine gute Hilfe.

Ihnen alles Gute für die Zukunft und mit herzlichen Grüßen

Vorsicht bei Reklamation

Ware wurde lediglich anprobiert und konnte dann nicht reklamiert werden, da sie als getragen bewertet wurde. Die Größe, die ich behalten habe, ist nach 2 Wochen an einer naht im Schritt gerissen. Das darf bei solchen Preisen einfach beides nicht sein.

21 april 2026

Guten Tag Frau Schuckmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können Produkte nur reklamiert werden, wenn ein grundlegender Produktionsfehler vorliegt. Bei dem Artikel, den Sie zurückgeschickt haben, handelte es sich um eine Retoure, die wir aufgrund von Tragespuren aus hygienischen und sicherheitsbedingten Gründen nicht mehr weiterverkaufen dürfen. Als medizinischer Hersteller unterliegen wir leider strengen Richtlinien, um die Sicherheit und Kompression der Produkte für andere Patient:innen zu garantieren. Wir hoffen deshalb auf Ihr Verständnis.
Sollte eines Ihrer Produkte einen Defekt aufweisen, dürfen Sie dies gern bei unseren Kolleg:innen beim Kundenservice unter kundenservice@lipoelastic.de mit einem Foto und Ihrer Bestellnummer melden. Diese können Ihnen beim Einleiten einer Reklamation behilflich sein.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände.

Ihr LIPOELASTIC Team

Lees meer over geverifieerde reviews.