Meine Erfahrungen mit Lipoelastic sind bisher nur positiv. Ich habe mir nach einer Laser Liposuktion der Unterschenkel mehrere Kompressionshosen geordert um jeden Tag wechseln zu können. Der Kontakt z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Größentabelle stimmt nicht. Nach selbstbezahlter Rücksendung (wie hier schon sehr oft erwähnt) keine Erstattung wegen Dehnungsfalten und anscheinend von mir verursachten Flecken ?! Der Bauchgur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schneller Versand, hab nach einer OP auch von meinem Arzt Lipoelastic bekommen, wollte mir noch was dazukaufen, gleiche Größe wie ich habe war aber viel kleiner, schade
Sehr guter Service, telefonisch wurde mir wirklich sehr gut weitergeholfen, der Versand ging auch total schnell. Leider wurde mir meine OP abgesagt und ich werde das Produkt nicht benötigen, daher ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.
Inselkammerstr. 10, 82008, München-Unterhaching, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gute Qualität der Bandage nach Doppelkinn-Op. Sehr angenehm zu tragen, sehr weich.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Warenqualität gut, Kaufabwicklung gut, Rückgabe von einem bestellten Teil (wegen falscher Größe) wurde mangelhaft abgewickelt.
Erstattung auf Kulanz lediglich zu 50 % mit der Begründung, Teil wäre getragen bzw. gewaschen worden, was definitiv nicht zutraf.

Liebe Community,
ich möchte meine positiven Erfahrungen mit Lipoelastic teilen, um anderen zu helfen, die vielleicht ähnliche Bedenken haben wie ich.
Bei meinem ersten Gespräch hatte ich anfangs einige Bedenken, da ich persönliche Informationen preisgeben musste und am Telefon mit einem Mann sprach. Doch ich war angenehm überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die mir entgegengebracht wurde.
Der Mitarbeiter war sehr respektvoll und geduldig und hat alle meine Fragen beantwortet, was mir half, mich wohler zu fühlen.
Das Gespräch war nicht nur informativ, sondern auch auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt.
Wenn Sie also in Erwägung ziehen, mit Lipovida in Kontakt zu treten, können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind.
Ich hoffe, dass meine Erfahrung anderen hilft, sich ebenfalls wohlzufühlen.
Vielen Dank an das Team von Lipovida!
Herzliche Grüße,

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe einen Body bei lipoelastic.de bestellt. Da eine Bekannte zufällig dieselbe Größe hatte, wurde der Body von mir probiert, um zu prüfen, ob die Größe passt. Er war zu klein, deshalb habe ich den Body von lipoelastic ungetragen und unangetastet zurückgeschickt.
Leider wurde mir anschließend vorgeworfen, dass sich Dehnungsstreifen und Flecken auf dem Artikel befinden würden, weshalb die Rücknahme abgelehnt wurde. Ich empfinde das als sehr enttäuschend und unfair, da der Body von mir nicht benutzt wurde.
Obwohl bei den Rücksendebedingungen steht, dass man ihn probieren darf, was ich in meinem Fall aber nicht gemacht habe.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Es war wirklich eine schnelle Lieferung Qualität top. Die Ware ist wirklich hochwertig verarbeitet.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe ein Arm Mieder in zwei Größen bestellt, da ich mir trotz der Größentabelle unsicher war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe nur das kleinere Mieder anprobiert, welches meinen Maßen in der Größentabelle entspricht. Zum Glück hat das auch direkt gepasst (man kann sich also gut an der Tabelle orientieren) und das andere habe ich daher ungeöffnet retourniert.
Aufgrund der Bewertungen war ich etwas besorgt bezüglich der Retoure, jedoch hat alles reibungslos geklappt und ich habe schon nach wenigen Tagen die Rückerstattung erhalten.
Das Arm Mieder an sich ist gut verarbeitet und hat keine harten/störenden Nähte (was mir nach meiner Lipo besonders wichtig war).
Ich bin daher zufrieden mit meiner Bestellung.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Das Unterbrustband ist zu schmal.
Maße der Größentabelle passt nicht.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Der Stoff ist schön, aber die Stelle unterhalb der Naht juckt und verursacht Druckstellen. Dieser Bereich sollte nahtlos sein. Trotzdem ist es schön, danke. Schönen Tag noch.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Finger weg!! Absolut schlechter Kundenservice! Und die Qualität ist unterirdisch. Falsche Beratung und falsche Größe! Umtausch war dann plötzlich nicht nötig! 160€‘für den Müll! Also lieber beim großen A kaufen da hab ich nun meine Kompression her.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Qualität und schnelle Lieferung!
Dazu noch wunderbare Beratung!
Dankeschön!

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Nach einer Gynäkomasti OP habe ich mir die Unterwäsche gekauft die ersten 3-4 Tage lag sie sehr gut an. Dann ist sie leider schon etwas lockerer geworden und nach einmal waschen hat sie auch sehr schnell angefangen zu Peelen

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Die Bestellung hat von vorn bis hinten NICHT funktioniert. Sehr ärgerlich, weil man das Pflaster ja nach der OP braucht… und nicht IRGENDWANN.
Erst war der LAGERNDE Artikel dann doch nicht sofort lieferbar. Dann ist er nie angekommen. Und als KUNDE soll man dann ihre Formulare ausfüllen und sich SELBST auf ihrer Seite die Ware WIEDER NEU bestellen und IHRER VERSANDABTEILUNG Angaben machen. Keine Ahnung, NORMALERWEISE gibt es eine ENTSCHULDIGUNG, schnellen Ersatz und dann die Nachfrage, ob alles angekommen ist, wenn der Kunde seine Ware nicht bekommen hat. Kundendienst. Kennt man da offensichtlich nicht. Keine Ahnung, ob ich mein Geld je wieder bekomme! SEHR UNPROFESSIONELL!

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich habe mir die Flow Leggings gekauft. Ich hatte sehr lange überlegt, ob ich sie mir überhaupt kaufen sollte, da ich ganz böse bei einem anderen Anbieter hereingefallen bin. Nun bin ich überglücklich, dass ich sie gekauft habe. Sie bringt eine enorme Erleichterung und keine Schmerzen trotz Fibromyalgie.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Perfekte Qualität! Perfekter Service! Die Website ist sehr gut gestaltet und die Artikel gut beschrieben. Damit kann der notwendige /gewünschte Artikel schnell gefunden werden.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ich trage nach einer Bauchdeckenstraffung ein Korsett, leider drücken am oberen Ende die Metallstreben beim Sitzen in die Brust und meine Hüfte ist blutig aufgeschürft durch die Reibung.
Daher habe ich mir als Alternative einen Body bestellt. Ich habe mich an der Größentabelle orientiert (danach Größe M bei 1,74m), allerdings habe ich hier jetzt 2 Probleme: am Bauch kann ich schon die letzte Öse nutzen und habe trotzdem das Gefühl, dass es nicht eng genug ist. Am Träger ist die weiteste Öse noch zu eng und der Träger schneidet sehr unangenehm ein. Genauso am unteren Verschluss, dieser sitzt auch zu knapp. Für den Preis habe ich eine vernünftige Qualität erwartet. Und wie ich hier lese, ist eine Rücksendung nach dem Anprobieren nun auch nicht möglich.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Das Produkt ist von sehr hoher Qualität und entspricht den auf dem Bild gezeigten Spezifikationen.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Ware wurde lediglich anprobiert und konnte dann nicht reklamiert werden, da sie als getragen bewertet wurde. Die Größe, die ich behalten habe, ist nach 2 Wochen an einer naht im Schritt gerissen. Das darf bei solchen Preisen einfach beides nicht sein.

Antwoord van LIPOELASTIC Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.