LIPOELASTIC Deutschland Reviews 2.079

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Erfahrungen mit Lipoelastic sind bisher nur positiv. Ich habe mir nach einer Laser Liposuktion der Unterschenkel mehrere Kompressionshosen geordert um jeden Tag wechseln zu können. Der Kontakt z... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Größentabelle stimmt nicht. Nach selbstbezahlter Rücksendung (wie hier schon sehr oft erwähnt) keine Erstattung wegen Dehnungsfalten und anscheinend von mir verursachten Flecken ?! Der Bauchgur... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schneller Versand, hab nach einer OP auch von meinem Arzt Lipoelastic bekommen, wollte mir noch was dazukaufen, gleiche Größe wie ich habe war aber viel kleiner, schade

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Service, telefonisch wurde mir wirklich sehr gut weitergeholfen, der Versand ging auch total schnell. Leider wurde mir meine OP abgesagt und ich werde das Produkt nicht benötigen, daher ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

LIPOELASTIC ist seit 2002 eine der führenden Marken im Bereich der Kompressionstherapie. Spezialisierte Fachkräfte, qualifizierte Mitarbeiter und die modernen Produktionsanlagen der LIPOELASTIC a.s. machen die innovative Entwicklung und Produktion der Kompressionswäsche erst möglich. In mehr als 85 Ländern werden unsere beliebten Produkte den Patienten von ihren Ärzten mit gutem Gewissen für die Nachbehandlung empfohlen. Das macht LIPOELASTIC zu einem der größten Produzenten weltweit und zum Marktführer in Europa. Bei LIPOELASTIC kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Produkte geht. Der Einsatz von neuen, funktionellen Materialien, die breite Produktpalette, unsere eleganten Designs und ein Rundum-Service haben sich als wegweisend erwiesen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.079)

877 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Abzocke und unfaire Praktiken – Nicht zu empfehlen!

Ich kann vor dieser Firma nur warnen! Vor meiner Bestellung von zwei Sets (lange Korsetts und BHs) habe ich mich per E-Mail nach den Rücksendebedingungen erkundigt. Mir wurde geantwortet, dass eine Retoure kein Problem sei, solange die Sachen ungetragen sind und nur anprobiert werden (natürlich frisch geduscht, worauf ich strengstens geachtet habe).
Ich habe insgesamt drei Artikel zurückgeschickt. Für das Korsett wurde mir das Geld sofort erstattet, aber wegen der zwei BHs wurde ich wochenlang am Telefon hingehalten und schikanisiert, mit der Ausrede, die Ware sei „noch nicht geprüft“. Am Ende kam die dreiste Behauptung, die BHs seien getragen worden und würden nach Waschmittel und Zigaretten riechen (ich bin absolute Nichtraucherin!).
Man bot mir „aus Kulanz“ nur 50% Erstattung für die BHs an. Da ich mich nach einer schweren Operation befinde und meine Gesundheit schonen muss, habe ich diesen faulen Kompromiss akzeptiert, um weiteren Stress zu vermeiden. Dadurch wurde ich grundlos um 100 € für die zwei BHs betrogen.
Diese Firma nutzt die verletzliche Situation von Patienten nach Operationen schamlos aus. Extrem unkorrekt und reine Abzocke. Halten Sie sich fern von LIPOELASTIC!

29 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Guten Tag Frau Slavcheva,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und möchten unseren Standpunkt transparent darlegen.

Wir bedauern sehr, dass Sie sich nach Ihrer Operation in einer belastenden Situation befunden haben – das ist ein Umstand, den wir in keiner Weise ausnutzen möchten.

Zu den beiden BHs müssen wir jedoch sachlich festhalten: Bei der Prüfung durch unsere Retourenabteilung wurden die Artikel leider nicht im Neuzustand vorgefunden. Konkret wurde ein deutlicher Fremdgeruch festgestellt, der einen Weiterverkauf aus Sicherheits- und Hygienegründen unmöglich macht. Als Hersteller medizinischer Produkte sind wir verpflichtet, nur einwandfreie Ware an unsere Patientinnen und Patienten weiterzugeben – das gilt ausnahmslos, unabhängig vom Einzelfall.

Wir machen mit abgelehnten oder teilerstatteten Retouren keinen Gewinn. Jeder solche Fall bedeutet für uns erheblichen Aufwand und ist keine Entscheidung, die wir leichtfertig treffen. Die Kulanzlösung von 50 % haben wir in Ihrem Fall bewusst angeboten, um entgegenzukommen, obwohl eine Erstattung nach unseren AGB in diesem Fall nicht vorgesehen gewesen wäre.

Wir hoffen, dass Sie sich von Ihrer Operation gut erholen, und bedauern, dass wir Ihre Retoure nicht zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gute Kompression

Sehr gute Kompression, angenehm zu tragen

6 mei 2026

Guten Tag Frau Lietz,

vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kompressionswäsche so zufrieden sind und diese Ihnen gute Dienste während der Heilung leistet.

Alles Gute für Ihre Genesung und herzliche Grüße

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von der Qualität…

Ich bin begeistert von der Qualität meiner BH‘s
Und der Passform.
Hatte einmal telefonisch Kontakt mit ihrem Unternehmen, sehr freundlich und professionell.
Herzlichen Dank und viele Grüße
Doris Streitenberger

6 mei 2026

Guten Tag Frau Streitenberger,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem telefonischen Kontakt so zufrieden waren und Sie von der Qualität unserer Kompressions-BHs so begeistert sind. Wir hoffen sehr, dass diese Ihre Heilung gut unterstützen und Sie lange begleiten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schnelle Genesung.

Top Qualität

19 mei 2026

Guten Tag Gaby,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Toll, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und Sie die Qualität unserer Produkte überzeugen konnte. Wir hoffen, unsere Kompressionswäsche begleitet Sie gut durch den Alltag.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller Versand und liebevoll…

Sehr schneller Versand und liebevoll verpackt.
Der Body ist sein Geld wert, habe nun zwei davon.

Guten Tag Roswitha,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell bei Ihnen geklappt hat und Ihnen unsere Verpackung so gefallen hat. Wir legen viel Wert darauf, dass sich Patient:innen wie Sie mit unseren Kompressionsmiedern wohlfühlen, deshalb vielen Dank für das große Lob von Ihnen.

Alles bestens, super Qualität

Guten Tag Frau Schmidt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Super, dass bei Ihnen alles so gut geklappt hat und Sie mit unserer Kompressionswäsche zufrieden sind.

Wir wünschen eine rasche Genesung und alles Gute!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann mich bei Retouren leider nur den negativen Bewertungen anschließen, schade!

Ich kann vor diesem Shop leider nur ausdrücklich warnen, insbesondere was den Umgang mit Retouren angeht. Ein absolut makelloses, ungetragenes und fabrikneues Mieder wurde von mir fristgerecht zurückgeschickt. Um mich abzusichern, hatte ich den perfekten Zustand der Ware unmittelbar vor dem Verpacken lückenlos mit Fotos dokumentiert.
Der Kundenservice verweigert dennoch eine volle Erstattung mit der Behauptung, das Produkt weise einen "Fremdgeruch" auf. Besonders auffällig: Die Begründung änderte sich im Laufe des Schriftverkehrs ständig – erst hieß es "Waschmittel", dann plötzlich "Parfüm" und schließlich wurde vage von "allgemeinen Haushaltsgerüchen" gesprochen. Es wird systematisch versucht, die unbeweisbare Behauptung eines Geruchs zu nutzen, um Kunden mit einem 50%igen "Kulanzangebot" abzuspeisen, während der Händler gleichzeitig die einwandfreie Ware einbehält. Im PayPal-Konfliktlösungsverfahren wurde dann im System sogar klammheimlich ein noch viel niedrigerer Betrag eingetippt, was erst nach Entlarvung als "Verwaltungsfehler" abgetan wurde.
Der Händler gibt in den Nachrichten sogar schriftlich zu, dass die Ware optisch absolut mängelfrei ist. Wer sich Ärger, Einschüchterungsversuche und den Kampf um sein eigenes Geld ersparen möchte, kauft medizinische Kompressionsware lieber woanders. Der Fall liegt nun beim PayPal-Käuferschutz. Nie wieder!

Sehr geehrte Frau Klitschke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten klarstellen, dass es zu keinem Zeitpunkt widersprüchliche Aussagen unsererseits gab. Wir haben durchgehend angegeben, dass ein Fremdgeruch festgestellt wurde, der sich in seiner Charakteristik im Bereich von Waschmittel oder Parfüm einordnen lässt. Eine exakte Abgrenzung oder eindeutige Zuordnung solcher Gerüche ist erfahrungsgemäß schwierig, da sich diese häufig überschneiden oder aus verschiedenen Quellen stammen können. Dies ändert jedoch nichts an der Feststellung, dass das Produkt einen wahrnehmbaren Fremdgeruch aufweist.

Bezüglich der von Ihnen vorgelegten Bilder haben wir bereits bestätigt, dass das Produkt darauf optisch einwandfrei erscheint. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Bildmaterial ausschließlich den visuellen Zustand dokumentieren kann. Ein möglicher Geruch lässt sich darüber naturgemäß nicht erfassen oder beurteilen.

Unsere Bewertung stützt sich daher auf die bei Wareneingang festgestellten Eigenschaften des Produkts. Wir waren in unserer Kommunikation so entgegenkommend wie möglich und es tut uns leid zu hören, dass unser Kulanzangebot für Sie nicht zufriedenstellend war.

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rücknahme

Ich habe eine Kompressionsleggings bestellt. Ich wurde extra im Sanitätshaus fachgemäß ausgemessen, sodass ich anhand der Größentabelle, die vermeintlich richtige Größe bestellen konnte. Die Leggings wurde super schnell verschickt. Anbei eine ausführliche Anleitung zur Anprobe, die ich befolgte. Leider hat die Größe trotz ausmessen nicht übereingestimmt. Nach dem Rückversand erhielt ich eine E-Mail, dass diese nicht akzeptiert werden kann, da die Leggings ein "medizinisches Produkt" sei und jetzt Gebrauchsspuren habe. Grundsätzlich kann ich diese Aussage nachvollziehen. Jedoch frage ich mich, wie man die Produkte anprobieren soll, wenn sie durch die Anprobe nicht mehr zurückgenommen werden. In jedem Sanitätshaus wird die Kompression angepasst, wenn sie nicht passend sitzt.
Ein gut sichtbarer Hinweis mit: "bei Anprobe ist eine Rücknahme ausgeschlossen", wäre sinnvoll.
Ansonsten ist das in meinen Augen kein wertschätzender Umgang mit Kund:innen und ehrlich gesagt Abzocke.

Also Vorsicht beim bestellen!!

7 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Guten Tag Lisa,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie keine positive Erfahrung mit unserem Rückgabeprozess gemacht haben.

Wir wissen, wie wichtig die richtige Passform für Patient:innen ist – gerade bei medizinischer Kompression. Deshalb möchten wir im Unterschied zu vielen anderen Herstellern weiterhin eine Anprobe ermöglichen. Gleichzeitig unterliegen wir hierbei strengen hygienischen und produktspezifischen Richtlinien. Leider hat das zurückgesendete Produkt diese Voraussetzungen in diesem Fall nicht erfüllt, weshalb wir die Rücknahme nicht akzeptieren konnten.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und stehen Ihnen für Rückfragen natürlich jederzeit zur Verfügung.

Kundenservice einwandfrei

Kundenservice einwandfrei! Super freundlich, hilfsbereit und nett. Die Kompressionsbodys sind meiner Meinung nach nicht ganz Alltagstauglich. Da ist auf jeden Fall noch ein wenig Luft nach oben. Das hat aber nichts mit der Qualität zutun, denn diese ist nämlich super!
NACHTRAG! : Ich hatte einen Body in zwei größen bestellt um zu schauen, welcher besser passt. Rückgabe klappte gut und ich habe mein Geld ohne Probleme zurück erstattet bekommen.

Guten Tag Jacqueline,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung zur Alltagstauglichkeit auch an unsere Abteilung für Entwicklung weiter. Wir hoffen natürlich, dass unsere Kompressionswäsche mit Ihrer Hilfe und Rückmeldung noch weiter verbessert und angenehmer gestaltet werden kann. Vielen Dank an dieser Stelle, dass Sie mit Ihrem Feedback einen Teil dazu beitragen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute Kompression

Gute Kompression, tolles Material.
Leider rollt sich der Bund herunter, das ist nervig.

Guten Tag Frau Lindner,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Kompressionswirkung und dem Material Ihrer Kompressionshose zufrieden sind. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie ein Problem mit dem Bund haben. Wir haben Ihre Rückmeldung an unsere verantwortliche Abteilung für Forschung und Entwicklung weitergeleitet, damit diese durch Ihre Erfahrung als Patientin die Produkte in Zukunft noch weiter verbessern können. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihre Mithilfe!

Ihnen eine schnelle Genesung und herzliche Grüße

Eigentlich sehr zufrieden.

Eigentlich sehr zufrieden.
Beim identisch bestelltrn Ersatzmieder fiel allerdings nach 4x Tragen eine Verschlussöse im Schritt heraus.
Der anschließende Service mit Ersatzbestellung, Rücksendung und Geldrückgabe läuft gerade schnell und gut !

Guten Tag Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service!

Wir freuen uns, dass die Abwicklung schnell und reibungslos läuft. Gleichzeitig möchten wir ehrlich anmerken, dass uns die 2-Sterne-Bewertung etwas überrascht – gerade weil Sie den Service selbst als schnell und gut beschreiben. Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit mit der Ersatzbestellung und Rückerstattung zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnten.

Sollte im Nachgang noch etwas offen sein, stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

Gute und angenehme Produkte

Gute und angenehme Produkte, schnelle Lieferung

Guten Tag Frau Behle,

vielen Dank für Ihre positiven Worte! Toll, dass die Lieferung bei Ihnen schnell geklappt hat und wir Sie mit unserer Kompressionswäsche begeistern konnten.

Vielen Dank an Sie und wir wünschen alles Gute!

Die Qualität und Kompression

Sehr gute Kompressions Wäsche für nach der OP und danach dauerhaft für den Alltag. Ich kann es nur weiter empfehlen

Guten Tag Frau Schuster,

vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kompressionswäsche nach Ihrer OP gut versorgt waren und diese Sie danach im Alltag auch gut unterstützen konnte.

Wir wünschen eine schnelle Genesung und alles Gute!

Tolle Passform und Qualität

Tolle Passform und Qualität. Preis- und Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.

13 mei 2026

Guten Tag Frau Schmitz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Kompressionswäsche so zufrieden sind. Toll, dass Sie die Passform, die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnte.

Alles top.

Alles top.
Super schneller Versand.
Kann ich nur empfehlen!!

28 april 2026

Guten Tag Frau Flemming,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles gut geklappt hat und unsere Produkte Sie überzeugen konnten. Toll auch, dass diese schnell bei Ihnen ankamen.

Super Produkte

Super Produkte, schnell geliefert und problemlose Rückgabe, hatte 2 Größen bestellt

13 mei 2026

Guten Tag Christian,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten, der schnellen Lieferung und dem Retoureprozess zufrieden waren. Wir hoffen natürlich, dass Ihnen unsere Kompressionswäsche während der Heilung gute Dienste leistet und Sie optimal begleitet.

Ihnen alles Gute für die Zukunft und herzliche Grüße

28 april 2026

Guten Tag Sabrina,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service und der Kompressionswäsche waren.

Guten Tag Frau Mittermüller,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Kompressionswäsche überzeugt sind und diese Ihnen gute Dienste leistet.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und schnelle Genesung!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Armmieder gibt kaum nach

Das Armmieder gibt kaum nach, unangenehm zu tragen. Faltenbildung führt grade in der Zeit nach der OP zu Schmerzen.

10 mei 2026

Guten Tag Frau Reh,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Kompressionswäsche ist von Natur aus eng anliegend und gibt bewusst wenig nach – dies ist ein wesentliches Merkmal, das für die therapeutische Wirkung notwendig ist. Wenn das Armmieder jedoch als unangenehm eng empfunden wird und es zu Faltenbildung kommt, deutet dies in der Regel darauf hin, dass die gewählte Größe möglicherweise nicht optimal zu Ihren Körpermaßen passt. Gerade in der Zeit nach einer Operation ist eine korrekt sitzende Kompression besonders wichtig, um den Heilungsprozess bestmöglich zu unterstützen und unnötige Beschwerden zu vermeiden.

Wir empfehlen Ihnen daher, Ihre Maße erneut sorgfältig zu prüfen und sich bei Unsicherheiten gerne direkt an unseren Kundenservice zu wenden – wir helfen Ihnen gerne dabei, die passende Größe für Sie zu finden.

Mit freundlichen Grüßen

Schnelle Lieferung, gute Reaktion bei Rückfragen

27 april 2026

Guten Tag Herr Schindhelm,

vielen Dank für das große Lob Ihrerseits! Es freut uns, dass Ihre Lieferung schnell ankam und wir Ihnen zeitnah bei Rückfragen zur Seite stehen konnten.

Ihr LIPOELASTIC Team

Lees meer over geverifieerde reviews.