Es la segunda reseña negativa que escribo de ésta marca de colchones. Se han puesto en contacto conmigo, porque querían conocer más detalles de la compra de su colchón Liroon Hibrid. Les he enviado al... Toon meer
No puedo comparar el colchón de latex natural, porque vengo de un colchón de muelles muy duro, y no se parecen en nada, pero lo cierto es que ahora duermo como nunca he hecho y me han desaparecido el... Toon meer
Trato profesional y agradable. Llegó una funda de un colchón con un pequeño agujero y nos lo cambiaron muy rápido. Los colchones son de calidad, no se deforman y recogen bien el cuerpo. Además hemos n... Toon meer
He comprado un colchón liroon original, una almohada hybrid y otra cervical. El colchón es exageradamente cómodo (y eso que vengo de tener un Emma original que ya es cómodo, pero este lo es más) tiene... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Liroon somos una tienda online especializada en colchones y productos de descanso. Nuestro objetivo es sencillo: ofrecer colchones de alta calidad a precios justos, con una experiencia de compra clara, cómoda y sin complicaciones. Sabemos que elegir colchón es una decisión importante, por eso apostamos por la transparencia y la tranquilidad del cliente. Todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba, para que puedas comprobar en casa si realmente es el descanso que estabas buscando. Trabajamos para ofrecer productos cómodos, duraderos y adaptados a distintas necesidades, siempre con atención cercana y compromiso con la satisfacción de nuestros clientes. En Liroon creemos que un buen descanso marca la diferencia en tu día a día. Y queremos ayudarte a conseguirlo con total confianza.
100 Noches de prueba
Tu descanso es nuestra prioridad.
Pol Ind. La Polvorista, C/ Caravaca de la Cruz, Nave D5, 30500, Murcia, Spanje
- 968396363
- hola@liroon.com
- liroon.com
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Funciona como esperaba
La rapidez en la respuesta y que efectivamente funciona. Noches más frescas
Buen producto
El envío muy rápido. Muy contentos con el colchón, he comprado el de látex y me ha gustado mucho. Repetiría sin dudar.
Rapidez y calidad.
Todo ha sido perfecto. Desde la información en la web hasta la entrega de los pedidos. La calidad de los productos es máxima.
Les llamé por teléfono y me atendieron…
Les llamé por teléfono y me atendieron correctamente y además gestionaron la entrega rápidamente con MRV
repetiría sin dudarlo y el colchón es genial
Liroon hybrid
Hola,,
El colchón de momento supera las expectativas tras dos semanas de uso...muy cómodo,solo esperamos q no se hunda con el tiempo
ALMOHADA CERVICAL
Desde que uso la almohada estoy mejor del cuello, y eso que no estaba acostumbrada a usar almohadas para dormir.
Producto magnífico
Producto magnífico, buen descanso después de tres noches. Colchón firme.
Liroon Hybrid Premium
Mi experiéncia ha sido muy grata en todos los aspectos. En atención al cliente un 10 resolviendo dudas de manera rápida y pausada. El colchón es todo un acierto, tanto en calidad de materiales ( lleva exactamente lo que estaba buscando) cómo en descanso, hay un antes y un después muy significativo, todo un acierto! El envío rápido y muy bien embalado y la recogida del colchón antiguo también genial. Así que sí, recomiendo Liroon por lo bien que funcionan y lo maravillosos que són sus productos☺️
Estafa en devoluciones.
Tras comprar una almohada para mi mujer, al abrir el embalaje de cartón y verla decidió que no le servía por ser demasiado alta. La almohada jamás se sacó de su funda plástica, pero al contactar con la tienda se negaron a la devolución por haber abierto la caja de cartón en la que venía transportada.
Una vergüenza en un producto de ese importe.

Antwoord van Liroon
El envio fue rápido
El envio fue rápido. Hubo un problema con la compañía de transporte y fui bien atendido por el vendedor . El colchón parece de buena calidad tras 15 días de uso.
Almohada cervical
Muy contenta en la atención al cliente recibida del producto,la rapidez de entrega y buen estado el producto y lo más importante que estoy muy contenta con la almohada de sus beneficios e resultados .
El colchón el mejor en el que he…
El colchón el mejor en el que he dormido. El transporte ha tardado un poco más de lo esperado.
Me encanta la comodidad del colchón…
Me encanta la comodidad del colchón original pro es súper cómodo y duermo mucho mejor desde que lo tengo. Sobretodo para mi que sufría con dolores de espalda. Gracias
Cumplió todas mis expectativas
Cumplió todas mis expectativas, se duerme muy bien y también parece más fresquita y eso me gusta mucho.
No comprar online!!!
He comprado online un sobre colchón latex de 300 euros, y me lo han enviado abierto y pegado con cinta. He pedido hacer la devolución y me dicen que no me lo acepta abierto... Aún está en mi casa empaquetado esperando que se dignen a retirarlo. Ignoran mis mensajes. Ya ha pasado casi un mes, pues mi siguiente paso será hacer una denuncia legal. Claramente un fraude.

Antwoord van Liroon
Buen colchón, buena atención
El colchón me está pareciendo muy cómodo (liroon original) y tuve que tramitar un cambio por error de medida en el pedido, y todo lo han solventado muy bien.
Lees meer over geverifieerde reviews.