Der Kundenservice ist großartig und die Qualität meiner Kette ist wirklich sehr gut. Meine Kette wurde komplett nach meinen Wünschen gefertigt und mir wurde in allem entgegengekommen und es wurd... Toon meer
Ich habe am 21.05. einen individualisierten Ring bestellt, den ich meiner Frau zum Geburtstag schenken möchte. Da den Ring dieser Woche immer noch nicht erhalten habe, habe ich mich per Mail an den Ku... Toon meer
Ich bin Neukunde bei LOANYA und bin begeistert von den Produkten. Sehr individuell,wunderschön anzusehen und auch der Kontakt mit dem Kundendienst ist als durchaus positiv zu bewerten. Ich werde als... Toon meer
Was für eine schöne Arbeit! Ich liebe die Kette total. Die Zeichnung wurde perfekt umgesetzt - und nun habe ich diese wunderbare Erinnerung für ewig. Einfach Bild hochladen und warten - das wars. Zuge... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit 2020 steht LOANYA für hochwertigen, personalisierten Schmuck mit Bedeutung. Über 250.000 Kundinnen und Kunden weltweit vertrauen bereits auf unseren Schmuck – jedes einzelne Stück wird individuell gefertigt und sorgfältig von Hand veredelt. Unsere Leidenschaft ist es, Erinnerungen in Schmuck zu verwandeln. Ob mit Gravur, Namen oder Geburtsstein – jedes Schmuckstück entsteht mit Liebe zum Detail aus langlebigen, wasserfesten Materialien wie 316L Edelstahl oder 18K Vergoldung. Wir stehen für Qualität, Transparenz und persönlichen Kundenservice. Ob als Geschenk zum Geburtstag, Muttertag oder als Ausdruck von Liebe und Verbundenheit – LOANYA kreiert Schmuck, der Menschen verbindet.
Kostenloser Versand weltweit
Versandkostenfrei in alle Länder
Contactgegevens
Stadlerstr. 23, 09126, Chemnitz, Duitsland
- kundenservice@loanya.de
- loanya.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Namen auf dem Armband und der Kette…
Die Namen auf dem Armband und der Kette kann man bereits nach kurzer Zeit nicht mehr richtig lesen!
Persönlich würde ich es nicht weiter empfehlen!
Site de drop shipping
Site de drop shipping
Des produits à des prix élevés laissant penser à de la qualité mais tout droit venus de Chine alors que tout fait penser à du français.
A fuir !
Supplied a pendant and chain which was…
Bought my Wife a pendant and chain, which was supposed to be the same gold colour but was two different colours. The clasp holding the pendant was totally inadequate, and the pendant fell off the first day. When you complain, they tell you it's personalised, so you cannot be refunded. They don't even see their product, as it is Drop Shipped from China, so you have no idea of what quality you get as it's never seen by the seller. Go to Temu get the same stuff for a few dollars. Have to go to the card provider and claim it back that way. I would leave well alone if you don't want the hassle.
Alles top!!
Alles top!!! Die Zeichnung meiner Tochter wurde perfekt als Schmuckstück hergestellt! Vielen lieben Dank!!!
Tarda muchísimo en llegar el pedido
Tarda muchísimo en llegar el pedido, de hecho todavía no me ha llegado, no especifican cuando se hace la compra cuanto tardarán en la entrega. Ya no volveré a comprar más.Me dijeron que la entrega me la harían para el 22-23 y ahora me avisan que el 25.
Habe noch eine Bestellung
Habe noch eine Bestellung , die offen ist.Bin bisher sehr zufrieden und auch die Sachen die ich verschenkt habe , haben viel Freude bereitet!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und…
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung der bestellten Ware. Die Kette ist sehr schön 🤩
Alles gut geklappt dauert zwar etwas…
Alles gut geklappt dauert zwar etwas aber das Ergebnis ist gut
Alles Bestens. Gute Qualität zum günstigen Preis.
Eine Nameskette für meine Freundin in meiner Handschrift. Sehr gut umgesetzt und schnell geliefert.
Bestellung ist super gelaufen, Lieferung verfolgbar.
Ich bin sehr zufrieden.
Es ist einfach ein wunderschöner
Es ist einfach ein wunderschöner, finanziell erschwinglicher Artikel.
Tolles Geschenk!
niedlicher Schlüsselanhänger
Es wurde ein richtig süßer Schlüsselanhänger hergestellt, mit der originalen Handschrift meiner Enkeltochter. Werde auf jeden Fall wieder etwas herstellen lassen.
Ich bin einfach sehr zufrieden mit dem…
Ich bin einfach sehr zufrieden mit dem Armband das ich mir bestellt habe und die Schrift der Namen meiner Kinder sieht hübsch aus
Schöne persönliche Kette
Die Kette ist super schön!
Der Versand hat jedoch länger gedauert als angegeben. Das war ärgerlich weil es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte.
Insgesamt aber zufrieden :)
Billig und anders als auf Foto
Habe mir 2 Ketten bestellt eine in Silber und die selbe in Gold auf allen Fotos sind die Buchstaben links und rechts etwas weiter von dem Herz in der Mitte angebracht, gekommen sind 2 Ketten die für einen Preis von je 40€ so aussehen als hätte ich 10€ bezahlt und die Buchstaben sind direkt neben dem Herz in der Mitte ohne Abstand, sehr ärgerlich sieht nicht schön aus, war nicht was ich wollte, werde sie weder tragen noch den Shop weiterempfehlen.
Von Herzen zu empfehlen
Meine Kette wurde komplett nach meinen Wünschen gefertigt und mir wurde in allem entgegengekommen und es wurden Lösungen gefunden.
Ich bin unendlich glücklich darüber diese besondere Kette für mich endlich tragen zu können. Und ich bin sehr dankbar dafür und kann es nur von Herzen weiter empfehlen.
Es ist wirklich großartig geworden!
Auch mein bestellter Schlüsselanhänger entstanden aus einer Kinderzeichnung ist so süß und toll geworden, dass ich mich jeden Tag daran erfreue.
Herzlich Dank für den Service, die Berücksichtigung meiner Wünsche und die liebevolle Arbeit!!!
Ich bin Neukunde bei LOANYA und bin…
Ich bin Neukunde bei LOANYA und bin begeistert von den Produkten.
Ich werde also sicher noch das ein oder andere Schmuckstück hier erwerben.
Traitement de commande très long
Traitement de commande très long, ne parlons pas de la livraison 😣
Je suis très déçue, je ne recommande pas du tout ce site.
Lees meer over geverifieerde reviews.