Der Kundenservice ist großartig und die Qualität meiner Kette ist wirklich sehr gut. Meine Kette wurde komplett nach meinen Wünschen gefertigt und mir wurde in allem entgegengekommen und es wurd... Toon meer
Ich habe am 21.05. einen individualisierten Ring bestellt, den ich meiner Frau zum Geburtstag schenken möchte. Da den Ring dieser Woche immer noch nicht erhalten habe, habe ich mich per Mail an den Ku... Toon meer
Ich bin Neukunde bei LOANYA und bin begeistert von den Produkten. Sehr individuell,wunderschön anzusehen und auch der Kontakt mit dem Kundendienst ist als durchaus positiv zu bewerten. Ich werde als... Toon meer
Was für eine schöne Arbeit! Ich liebe die Kette total. Die Zeichnung wurde perfekt umgesetzt - und nun habe ich diese wunderbare Erinnerung für ewig. Einfach Bild hochladen und warten - das wars. Zuge... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Seit 2020 steht LOANYA für hochwertigen, personalisierten Schmuck mit Bedeutung. Über 250.000 Kundinnen und Kunden weltweit vertrauen bereits auf unseren Schmuck – jedes einzelne Stück wird individuell gefertigt und sorgfältig von Hand veredelt. Unsere Leidenschaft ist es, Erinnerungen in Schmuck zu verwandeln. Ob mit Gravur, Namen oder Geburtsstein – jedes Schmuckstück entsteht mit Liebe zum Detail aus langlebigen, wasserfesten Materialien wie 316L Edelstahl oder 18K Vergoldung. Wir stehen für Qualität, Transparenz und persönlichen Kundenservice. Ob als Geschenk zum Geburtstag, Muttertag oder als Ausdruck von Liebe und Verbundenheit – LOANYA kreiert Schmuck, der Menschen verbindet.
Kostenloser Versand weltweit
Versandkostenfrei in alle Länder
Contactgegevens
Stadlerstr. 23, 09126, Chemnitz, Duitsland
- kundenservice@loanya.de
- loanya.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Lieferzeit dauert viel länger als…
Die Lieferzeit dauert viel länger als angegeben...
Sehr gute Qualität sehr gute und…
Sehr gute Qualität sehr gute und schnelle Rückmeldung bei Fragen der Bestellung
Ich habe die personalisierte Monogramm…
Ich habe die personalisierte Monogramm Kette als Geburtstagsgeschenk für meine Mutter bestellt und bin wirklich begeistert vom Ergebnis. Die Kette sieht sehr hochwertig aus und die Initialen sind fein und elegant gearbeitet, sodass sie sofort edel wirkt. Man merkt direkt, dass es sich um ein personalisiertes Schmuckstück handelt und nicht um etwas von der Stange.
Meine Mutter hat sich unglaublich darüber gefreut und trägt die Kette seitdem fast jeden Tag. Gerade als Geburtstagsgeschenk ist so eine personalisierte Kette einfach perfekt, weil sie eine persönliche Bedeutung hat und zeigt, dass man sich wirklich Gedanken gemacht hat.
Auch die Lieferung war schneller als erwartet und die Verpackung war so schön, dass ich sie direkt verschenken konnte. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die nach einer besonderen Geschenkidee für ihre Mutter suchen. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Die Kette entspricht total meinen…
Die Kette entspricht total meinen Vorstellungen, die Namen wurden wunderschön in den Lebensbaum eingraviert. Auch der Versand war schneller als angekündigt. Ich bin rundum begeistert und habe bereits eine weitere personalisierte Kette bei Loanya bestellt! Ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis 😍
No recibo el pedido
Hice un pedido para que me llegara para el dia de la madre, el 23 de abril se supone que lo enviaron, pues no ha llegado y ni se sabe cuando llegará. Ya he reclamado por correo pero sin respuesta.
El dia 6 por fin recibí mi pedido pero ya tarde y mal, si el dia 23 de abril me mandasteis un mensaje diciendo que esta enviado, no puede llegar el 6 de mayo y sin ninguna explicación por su parte( en su página dicen que se podía retrasar hasta 8 dias).
Por supuesto no volveré a comprar mas ningún producto suyo.
Billig China Ware zu hohem Preis
Billig China Ware zu hohem Preis! Finger weg …. Versand dauert super lang - klaro, ist ja ein langer Weg ;-) - Qualität unterirdisch … fühlt sich an wie billig Blech und die Kette findet man in bessere Qualität beim dm …… und dafür zahlt man 50€!
Zwei mal bestellt und jedes Mal der…
Zwei mal bestellt und jedes Mal der Bestellung hinter her gerannt. Die versprochene Lieferzeit wird überhaupt nicht eingehalten
La verdad que al final todo bien lo que…
La verdad que al final todo bien lo que si me gustaría recalcar es que deberian detallar lo que tardará el pedido hasta llegar a destino ya que no ponen lo que tardan en el acabado de la joya.A mi me ha tardado 9 días desde que hice el pedido hasta llegar hoy día 28.
Todo perfecto.
Einfache Abwicklung und guter…
Einfache Abwicklung und guter Verkaufsprozess. Die Kette ist sehr schön und die Lieferzeit war für mich völlig okay, weil ich früh dran war. Ich werde bestimmt nochmal was bestellen.
Die Bestellung war schnell bei mir…
Die Bestellung war schnell bei mir angekommen und die Kette ist sehr schön geworden und dafür möchte ich mich gerne bedanken
Im voraus vielen Dank Gisela sudhoff
wunderschön
Bis jetzt haben meine Kette und mein…
Bis jetzt haben meine Kette und mein Armband das gehalten, dass was versprochen wurde. Ich trage beides Tag und Nacht. Auch unter der Dusche. Sie sind noch genauso schön, wie am ersten Tag. Danke
Die Produkte sind erstklassig
Die Produkte sind erstklassig, habe schon mehrmals bestellt und eine Halskette, vor Jahren gekauft. Immer noch wie am ersten Tag, super Qualität bin echt begeistert. Ich habe Loanya schon oft empfohlen. Immer wieder gerne!
Armband mit Herzchen und Namen
Das Armband mit den Herzchen und Namen ist so niedlich.Es hat für mich eine große Bedeutung.Gerne Empfehle ich es weiter. Lässt sich gut tragen.
Lees meer over geverifieerde reviews.