LOANYAReviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kundenservice ist großartig und die Qualität meiner Kette ist wirklich sehr gut. Meine Kette wurde komplett nach meinen Wünschen gefertigt und mir wurde in allem entgegengekommen und es wurd... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 21.05. einen individualisierten Ring bestellt, den ich meiner Frau zum Geburtstag schenken möchte. Da den Ring dieser Woche immer noch nicht erhalten habe, habe ich mich per Mail an den Ku... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Neukunde bei LOANYA und bin begeistert von den Produkten. Sehr individuell,wunderschön anzusehen und auch der Kontakt mit dem Kundendienst ist als durchaus positiv zu bewerten. Ich werde als... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was für eine schöne Arbeit! Ich liebe die Kette total. Die Zeichnung wurde perfekt umgesetzt - und nun habe ich diese wunderbare Erinnerung für ewig. Einfach Bild hochladen und warten - das wars. Zuge... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Seit 2020 steht LOANYA für hochwertigen, personalisierten Schmuck mit Bedeutung. Über 250.000 Kundinnen und Kunden weltweit vertrauen bereits auf unseren Schmuck – jedes einzelne Stück wird individuell gefertigt und sorgfältig von Hand veredelt. Unsere Leidenschaft ist es, Erinnerungen in Schmuck zu verwandeln. Ob mit Gravur, Namen oder Geburtsstein – jedes Schmuckstück entsteht mit Liebe zum Detail aus langlebigen, wasserfesten Materialien wie 316L Edelstahl oder 18K Vergoldung. Wir stehen für Qualität, Transparenz und persönlichen Kundenservice. Ob als Geschenk zum Geburtstag, Muttertag oder als Ausdruck von Liebe und Verbundenheit – LOANYA kreiert Schmuck, der Menschen verbindet.

Kostenloser Versand weltweit

Versandkostenfrei in alle Länder

Dein Schmuckstück wird mit Liebe gefertigt und weltweit kostenlos zu dir gesendet – sicher, mit DHL, Österr. Post und Swiss Post.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

156 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Besonders gut finde ich

Besonders gut finde ich, dass ich sofort eine neue Kette zugeschickt bekommen habe als ich realisiert habe, dass meine Kette defekt war.

7 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier ist der Kunde kein König.

Der Kundenservice ist wirklich sehr unseriös!
Ich habe etwas bestellt und nach der Bestellung ist mir direkt aufgefallen, dass mir ein Fehler unterlaufen ist. 2 Minuten nach dem Kauf habe ich sofort eine Email an den Kundenservice geschickt.
7 Tage später kam eine Antwort mit dem Satz „Für eine Änderung der Bestellung wäre es nun zu spät und das Produkt ist schon in der Herstellung!“
Das Unternehmen wirbt damit, dass so ein guter Service besteht und falls einem auffällt, dass was nicht richtig ist, man den Kundenservice jederzeit anschreiben kann und man innerhalb von 48 Stunden eine Antwort erhält.
Alles bodenlos gelogen.
3 Wochen nach der Bestellung ist das Armband bei mir angekommen und leider mit den Fehlern.
Meine Email wurde wirklich nicht berücksichtigt.
Nun liegt es im Schrank und kann nicht angezogen werden.
Hier ist der Kunde kein König.
Leider nicht weiterzuempfehlen.

10 februari 2025

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
Commande d'un bracelet avec gravure pour 45€ passée le 10 février. L'argent a été débité, la commande validé, le délais prévu était de 2 et 14 jours. Nous n'avons toujours pas reçu notre commande, aucun service téléphonique disponible et une dizaine de mails ont été envoyés, mais aucune réponse.

10 februari 2025

Schlechte Qualität, noch schlechterer Service

Perlenarmband und Halskettenset bestellt, beide nach weniger als 3 Mal tragen kaputt gegangen. Support geschrieben, dass wir alle Perlen aufgesammelt haben und keine neue Kette brauchen, nur dass die Perlen auf die Kette aufgezogen und wieder verschlossen werden. Seit über einen Monat keine Antwort vom Kundenservice, nicht per Mail, auch nicht per Instagram

7 februari 2025

Anhänger (Kinderzeichnung)

Nach langer Wartezeit kam heute unser Schlüsselanhänger (Kinderzeichnung) an...Was soll ich sagen...Vielen lieben Dank,ich hatte Tränen in den Augen so schön ist er geworden.Auch wenn die Wartezeit länger als angegeben war...Danke!!!

12 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Item did not arrive within times stated…

Item did not arrive within times stated on the website. Arrived nearly 7 weeks after order. Customer service respond non-existent despite several emails to request an update and tracking app unhelpful as it auto-archived after a month. Once I demanded a full refund, my item arrived within 10 days!!!!!! The actual necklace is lovely, good quality and the engraving matches the picture sent brilliantly. Would not use again however due to poor customer service and delivery though.

6 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Producto llega después de un mes

Lo positivo es que el producto ha llegado sin problema, la calidad se tiene que ver a través del tiempo por si no se oxida, el punto negativo es que por mucho que preguntes a soporte o contactos que te viene a través de la página o email,siempre tienen un mensaje tipo, no te dicen ni el estado ni el seguimiento del producto por lo tanto deja mucho que desear porque no te da ningún tipo de confianza.

4 maart 2025

Vorsicht Abzocke !!!!!!

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Es sind mittlerweile zwei Monate seit der Bestellung vergangen. Erhalten habe ich bis heute jedoch nichts. Auf e Mails wird nicht geantwortet. ICH KANN NUR JEDEM RATEN NIEMALS DORT ETWAS ZU BESTELLEN.

4 maart 2025

Nullissime

Fin janvier 2025, j'ai commandé un collier pour la Saint-Valentin, avec une promesse de livraison sous 3 semaines.
Mais vous vous doutez bien que si je viens donner mon avis ici, c'est que le délai n'a pas été tenu...
J'ai contacté par mail le vendeur : 0 réponse !
Heureusement, j'ai payé avec PayPal, qui a un programme de résolution de litiges efficace.
J'ai donc contacté via PayPal le vendeur, et PayPal a bien dû constaté l'absence de réponse également...
Bilan : on m'a remboursé intégralement, mais pas grâce au vendeur.
Ca sent l'escroquerie. Est-ce que quelqu'un reçoit vraiment des bijoux de la part de ce vendeur ? Mystère !

30 januari 2025

Trustpilot beoordeelt deze review in overeenstemming met ons rapportageproces.

My wife’s necklace arrived

My wife’s necklace arrived. Looks fantastic. Although communication is somewhat limited, LOANYA did deliver albeit somewhat later than the suggested delivery date. But, the wait is worth it. My wife loves it. Thanks again

24 februari 2025

TiMO total

TiMO total. Pedí una pulsera por valor de 40 euros hace un mes y medio y no me la han mandado. Les he mandado email preguntando por ella y no se dignan a contestarme. TIMO

30/04/2025: después de muchos emails me enviaron la pulsera sin darme explicaciones ni pedirme disculpas. Más de 3 meses tardó en llegar

17 februari 2025

Enttäuschend und frustrierend

Alles ist schief gegangen. Das Armband ging innerhalb einer Woche kaputt. Die Lieferung des Ersatzes dauerte ewig und dann war die Gravur ein anderer Name als bestellt. Jetzt ghostet mich das Unternehmen - trotz vieler E-Mails meinerseits. Bin sehr enttäuscht!

14 januari 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.