Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda Reviews 452

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liguei primeiro pra ver se alguém atendia ou era alguma empresa fantasma, atenderam logo e foram muito atenciosos, esclareceram as dúvidas que tinha. Comprei uma Roçadora Garland ao melhor pre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apesar de ter feito a encomenda pela internet e de ficar com algum receio,foram espetaculares em todos os sentidos e mesmo na ajuda para receber o prémio.Assim vale apena confiar nesta empresa.Obrigad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A maneira como fui atendido, esclarecimento de dúvidas e aconselhamento, tudo espetacular, sem dúvida que vou voltar a comprar ferramentas na lojafer. Obrigado a toda a equipa

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A transportadora que fez a entrega é que foi ma, demorou muito a entregar disse que no Primeiro dia não havia ninguém na morada o Que era falso

Bedrijfsgegevens

1. Gereedschapwinkel

Geschreven door het bedrijf

Somos uma loja portuguesa especializada no comércio de máquinas, ferramentas profissionais e acessórios para a indústria e profissionais.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

São Simplesmente Fantásticos em todo o…

São Simplesmente Fantásticos em todo o processo.
Recomendo vivamente e volto a comprar sem sombra de dúvida.

1 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, João Carlos Balasteiro.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva em todo o processo. Agradecemos a recomendação e a confiança depositada na nossa loja.

…Obrigado

Apesar de ter feito a encomenda pela internet e de ficar com algum receio,foram espetaculares em todos os sentidos e mesmo na ajuda para receber o prémio.Assim vale apena confiar nesta empresa.Obrigado

3 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Vítor Manchinha.

Ficamos muito contentes por saber que conseguimos corresponder às suas expectativas e ajudar em todo o processo, incluindo na receção da oferta. A sua confiança é muito importante para nós.

Até hoje

Até hoje, só posso dizer bem.
O que escolhi, chegou rápido e em bom estado.
O atendimento foi mesmo 5 estrelas!

5 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Mário Moutinho.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência tem sido positiva, desde a rapidez da entrega até ao nosso atendimento.

recomendo

recomendo , entrega rápida .

4 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela avaliação, João Miguel.

Ficamos muito contentes por saber que a entrega foi rápida e que ficou satisfeito com a sua experiência.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A encomenda chegou rápido e o material…

A encomenda chegou rápido e o material conforme as imagens.

4 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, Eduardo Pedras.

Ficamos muito contentes por saber que a encomenda chegou rapidamente e que o material correspondeu às suas expectativas.

ATENDIMENTO E SUPORTE MUITO BOM

Obrigado a toda a equipa

3 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que gostou do nosso atendimento. É exatamente esse o nível de serviço que procuramos oferecer diariamente.

Agradecemos a confiança e as suas palavras à nossa equipa.

Entrega rápida

2 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela avaliação, Zoriana.

Ficamos muito contentes por saber que a entrega foi rápida e que ficou satisfeita com a sua experiência.

Esperamos poder servi-la novamente em breve!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Transportadora muito má

A empresa em si acho muito bom, em relação a transportadora (empresa mesmo nada com os funcionários)deixa a desejar.

2 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, Tiago.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência connosco foi positiva. Relativamente à transportadora, lamentamos o ocorrido — infelizmente, são situações que nem sempre dependem diretamente de nós.

Ainda assim, iremos partilhar o seu feedback para ajudar a melhorar o serviço.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preço bom

Primeiro dia não havia ninguém na morada o
Que era falso

1 april 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, Sérgio.

Ficamos contentes por saber que ficou satisfeito com o preço. Em relação à entrega, lamentamos o sucedido com a transportadora — compreendemos a frustração causada por esse tipo de situação.

Vamos reportar internamente para evitar ocorrências semelhantes no futuro.

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida

29 maart 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela avaliação!

Ficamos muito contentes por saber que a entrega foi rápida e que correspondeu às suas expectativas.

Entrega rápida material bom

Entrega rápida material bom
Pessoal 5 estrelas
Obrigados

10 maart 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Rui Teixeira.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a entrega foi rápida, que o material correspondeu às expectativas e que o nosso atendimento esteve à altura. A sua opinião é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a melhorar diariamente.

loja 5 estrelas

loja de confianca, pessoal 5 estrelas.
recomendo vivamente

9 maart 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Marco Penão. Ficamos muito satisfeitos por saber que confia na Lojafer e que o nosso atendimento foi ao encontro das suas expectativas. Agradecemos a recomendação e esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

O produto corresponde exatamente ao…

O produto corresponde exatamente ao pretendido, o tempo de entrega também foi o que seria esperado.

11 maart 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback. Ficamos satisfeitos por saber que o produto correspondeu exatamente ao que pretendia e que o prazo de entrega foi o esperado. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Compromisso

Compromisso, rapidez e apoio pelos funcionários.

8 maart 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, Nuno Granja. Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou o compromisso, a rapidez e o apoio da nossa equipa. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Product arrived in 2 days fast and…

Product arrived in 2 days fast and efficiente

7 maart 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Thank you very much for your feedback, Dominika Pasek. We’re very pleased to hear that your order arrived quickly and that everything went smoothly. We look forward to serving you again soon!

Excelente serviço

Rapidez e facilidade no serviço. Muito bom. Recomendo.

7 maart 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela recomendação, José Pedra. Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência rápida e simples na nossa loja. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

possibilidade de levantamento em loja e…

possibilidade de levantamento em loja e rapidez na disponibilidade de material.

2 maart 2026

Antwoord van Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, João Fernandes.
Ficamos muito contentes por saber que gostou da sua experiência de compra connosco e esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.