Apos a encomenda chegar, verifiquei que faltavam coisas, liguei com a loja, prontificaram-se imediatamente para enviar o que faltava. Posso dizer que hoje recebi o que faltava. Certamente voltarei a c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Boa tarde. Fiz a compra de um pergola no dia 20 de Maio. 1 dia ou 2 depois recebi um telefonema da empresa a dizer que não estava disponível mas que o fornecedor era rápido. Eu concordei esperar p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Foram muito rápidos a enviar a encomenda (de um dia para o outro) e a mercadoria vinha muito bem condicionada. Já o produto que adquiri dispensa apresentações (polilar).
Bedrijf heeft geantwoord
Após compra online em que eu tinha comprado um produto que não era o pretendido a equipa entrou em contacto para me esclarecer e tratar da devolução do dinheiro
Bedrijf heeft geantwoord
Globalbrico - a sua loja preferida de bricolagem! Mais de 20.000 produtos online das melhores marcas de bricolagem e ferramentas. Sedimentada no Concelho de Paços de Ferreira, contámos também com uma loja física com cerca de 2000 m2.
Rua Da Botica Velha N2, Globalbrico , 4595-094, Paços De Ferreira, Meixomil, Portugal
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Me proporcionaron una bomba de filtro de arena para piscina a través de la página web de Leroy Merlin. El mecanismo de la válvula del filtro estaba defectuoso, lo cual identifiqué como la junta. Las respuestas que recibí fueron vagas, no respondieron a mis preguntas y finalmente me pidieron que devolviera el artículo. No respondieron cuando pregunté quién pagaba la devolución ni si lo estaban reemplazando o reparando. Ya he solicitado una junta de repuesto, que es el problema, pero no espero respuesta. Su servicio de atención al cliente para clientes españoles es pésimo.

Antwoord van globalbrico.pt
A encomenda chegou dentro do prazo, sem problemas. Excelente.

Antwoord van globalbrico.pt
A peça vem com aspecto usado, com os cabos partido e com as soldaduras partidas e oxidadas. Não funciona

Antwoord van globalbrico.pt
A atenção prestada aquando da encomenda pela falta de stock e proposta de alternativas.

Antwoord van globalbrico.pt
Os preços competitivos leveram a fazer a viagem de Guimarães até Paços Ferreira.

Antwoord van globalbrico.pt
Não avia tudo o que pretendia, foi-me proposto alternativa de valor inferior e foi-me devolvido o valor pago a mais

Antwoord van globalbrico.pt
Excelente produto com preço justo e entrega rápida e efeiciente.

Antwoord van globalbrico.pt
Bom site. Facilidade para a compra. Informação do produto validada. Recomendo.

Muito mau mesmo!!!!
Após pagamento da compra fui informado que o preço anúnciado da peça estava errado e que tinham que cancelar a encomenda.

Antwoord van globalbrico.pt
Excelente experiência. Foi fácil fazer a encomenda, chegou bem acondicionada e o produto é de qualidade.

Antwoord van globalbrico.pt
Muito satisfeito com a Global Brico, comprei sempre online e respondem com rapidez às minhas dúvidas e são muito profissionais. Recomendo 100%

Antwoord van globalbrico.pt
Dinamismo ...diz tudo mais palavras para quê...!!!

Antwoord van globalbrico.pt
Excelente atendimento. Fiquei muito satisfeito com o apoio recebido

Antwoord van globalbrico.pt
Produto bem acondicionado. Envio sem problemas. Resposta rápida a dúvidas colocadas.

Antwoord van globalbrico.pt
Lees meer over geverifieerde reviews.