Ma fille de 14 ans utilise Lunaa depuis deux cycles . Elle l'a même utilisé au collège puisque ça reste très discret sous les vêtements . Elle a été vite soulagée et elle n'a pas eu besoin de prendr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette appareil à changer ma façon de vivre, mes règles sont moins douloureuses et j’appréhende moins d’aller au travail car je suis accompagné par lunaa , un grand merciii :)
Encore un appel du collège pour me demander de venir chercher ma fille qui souffre terriblement de ses douleurs menstruelles. A ces douleurs s'ajoutent systématiquement des troubles digestifs tels... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ayant de l'endométriose, j'ai testé pleins de traitement mais rien de fonctionnait. J'étais plié en quatre presque tout les jours à cause de mes crises. Alors quand j'ai entendu parler de l'appareil... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Soulage les maux de ventre liés aux règles, il est vrai que lorsque j'utilise l'appareil je ne veux plus le quitter ! Fait énormément de bien et complète bien avec mes médicaments.

Antwoord van LUNAA
Je suis déçue de la durée d'action limitée de l'appareil, obligée de le relancer régulièrement pour que les douleurs ne reviennent pas. Le câble est un peu court, l'appareil se décroche donc de temps en temps lorsque je bouge

Antwoord van LUNAA
Merci à Lunaa d'exister qui permet de soulager les douleurs menstruelles de ma femme.

Antwoord van LUNAA
J’ai acheté Lunaa pour ma fille qui souffre énormément lors de ses règles.
En parallèle de solutions médicales, nous avons testé lunaa.
Franc succès. Ma fille est soulagée, elle peut le porter discrètement au lycée.
C’est un bon allier.

Antwoord van LUNAA
Inscription forcée à la newsletter. Puis insiste TELLEMENT LOURDEMENT pour recevoir mon avis (multiples emails dont le bouton se désinscrire ne fonctionne visiblement pas + un message WhatsApp c'est le pompon) que le voici mon avis : 1/5. Vous l'avez bien cherché.
Edit : Et ça continue, ils viennent de me redemander de laisser un avis. Alors que j'ai bien bien bien cliqué sur le bouton "Se désinscrire" des 4 emails précédents. LA LOURDEUR !!!
Et pour répondre sur la newsletter, vous ne respectez pas la loi. Il est indispensable d'obtenir le consentement éclairé du contact à qui vous envoyez vos e-mailings. Or j'avais bien fait attention à décocher la case lors de ma commande. Vous n'avez aucun respect pour vos utilisateurs.

Antwoord van LUNAA
Le coffret est très complet. Le patch en forme papillon est vraiment pratique pour soulager les douleurs que se soient au niveau du bas ventre ou du dos. Quand on le porte, il est extrêmement discret sous les vêtements et les cycles de 30 min sont très pratiques.
Bref nous sommes 3 à la maison à l’utiliser et nous sommes ravies.

Antwoord van LUNAA
Je peux l'utiliser sur toutes mes douleurs.

Antwoord van LUNAA
je l'utilise lors de mes regles pour apaiser mes douleurs, c'est tres efficace, on finit même par oublier qu'on a les electrodes !

Antwoord van LUNAA
J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que pour ma fille. Effectivement pour ma fille même si elle me dit qu'elle a des sensations bizarre ça lui fait du bien. Cependant pour ma compagne c'est un peu plus délicat. Les douleurs sont atténuées mais encore bien présentes. Et pour sa part elle trouve que la batterie ne tient pas assez longtemps.

Antwoord van LUNAA
C’est vraiment bien ça fonctionne vraiment sur moi. Si je devais rentrer dans les détails je dirais que c’est très appréciable sur les douleurs aux ovaires.

Antwoord van LUNAA
Parfait, très joli, discret et efficace! Excellent rapport qualité-prix, et des promotions régulières. Offerts à mes 2 filles.

Antwoord van LUNAA
Cet appareil me sauve la vie pendant mes règles douloureuses ! Je ne peux plus m’en passer

Antwoord van LUNAA
Après plusieurs mois d’utilisation, je suis vraiment très contente des effets des électrodes. Atteinte d’endométriose, cela calme mes douleurs sans passer par la médication !

Antwoord van LUNAA
Je suis ravie de ma nouvelle box. Un concept innovant, réservé pour nous les femmes et améliorer notre confort et bien-être lors des cycles menstruelles

Antwoord van LUNAA
Parfait, 👍 ça soulage mes douleurs de règles, je ne m’en sépare pas.

Antwoord van LUNAA
Excellent je n’ai plus de douleur durant ma période menstruelle

Antwoord van LUNAA
J’ai découvert la box proposée par cette marque il y a quelques semaines et j’en ai été ravie. Les soins sont naturels et de très bonne qualité. Je recommande

Antwoord van LUNAA
Pas d'effet sur moi remboursement avec 10e en moins pour cause dun cable manquant alors Qu'il coute 2e