LuxCamp Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Check in bei Camping 30 Minuten gewartet bei 36Grad Außentemperatur, dann Checkin bei Vacanceselect und nochmals 30 Minuten anstehen. Und dann bekommen wir um17:00 Uhr ein äußerst schmutziges, schmud... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super rascher und unkomplizierter Buchungsprozess. Wir wurden nach der Bezahlung in jedem Schritt ausführlich und transparent per Mail informiert. Es gab ein Upgrade von Superior auf Deluxe. Der Aufen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert, einen Tag nach der Buchungsbestätigung bekamen wir eine Nachricht das der angezeigte Preis fehlerhaft sei und erhielten eine neue Rechnung mit... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist unkomliziert und rasch erledigt. Jedoch nur, wenn man eine Unterkunft buchfn möchte. Möchte man mit befreundeten Familien verreisen ist das sehr umständlich und unpraktisch! Es wäre hilfreich... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Als weltweit größter Online-Campingvermittler präsentiert LuxCamp täglich neue Angebote von rund 80 Campingunterkunfts-Anbietern, auf über 900 Campingplätzen in ganz Europa. Natürlich immer mit dem Ziel, die beste Informationsquelle für Luxus-Camper zu sein. Finden Sie Ihre ideale Unterbringung und Ihre passende Campinganlage zum bestmöglichsten Preis. Bei LuxCamp können sie Ihren einzigartigen Familienurlaub finden und buchen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung mit LuxCamp!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Herbstferien

Die endgültige Bewertung werde ich nach den erfolgten Ferien abgeben. Ihr Entgegenkommen bei allfälligen Pandemiefolgen wird die Bewertung beeinflussen. Bis heute ist alles noch OK.

26 maart 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden...

Ich war sehr zufrieden mit dem Campingplatz und der Einrichtungen. Es war sauber und geordnet. Leider hatte Ich 4 Tage kein Internet und somit keinen Kontakt zu meinen Freunden. Ich bedaure es das es auf dem Campinplatz praktisch kein Alkoholfreies Bier gegeben hat, es gibt auch Leute die trinken keinen Alkohol. Aber sonst hat es mir gut gefallen, das Städchen war auch nett. Sehr zentral gelegen für Ausflüge nach Marseille, Toulon, Hières und Saint Tropez. Beabsichtige das nächste Jahr wieder zu buchen.

4 oktober 2019

Die Buchung

Die Buchung mit LuxCamp war einfach und verständlich.
wir freuen uns jetzt schon auf die Ferien.

26 juli 2019
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kein service

Leider bei fragen telefonisch nicht zuerreichen und mails werden nicht beantortet obwohl es darum ging die reiseunterlagen zuzustellen die wir benötigt hätten

Teil 2. Da ich auf ihre antwort nicht antworten kann hier meine antwort. Habe das mail am 21.6 gesendet!habe die nachricht im junkmailordner danach noch gefunden. Dennoch iat das nicht antworten per telefon und mail für mich kein service!

20 juli 2019
Logo LuxCamp

Antwoord van LuxCamp

Sehr geehrte Damen und Herren,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben dies umgehend geprüft und mussten feststellen, dass Sie die angegebenen Unterlagen selbstverständlich nach Zahlungseingang von uns erhalten haben.

Diese wurden am 28-05-2019 um 18:06Uhr an Sie versandt. (ca. 1 Monat vor Reiseantritt)
Eine Nachricht bezüglich einer Neuerlichen Zusendung via Mail haben wir von Ihnen leider nicht vorliegen. Andernfalls hätten wir Ihnen diesem umgehend nochmals zugesandt.

Es tut uns leid für Ihren Unmut hoffen aber trotz dessen, dass Sie Ihre Ferien genossen haben.

Liebe Grüße von Ihrem LuxCamp-Team

Unser Urlaub war super

Unser Urlaub war super. Gute Bedienung alles hat funktioniert.
Leider negativ war das Internet. Nur zum Teil hatten wir Kontakt,
sehr langsam und musste dazu gekauft werden.

BG Christine und Markus Schär

3 juli 2019

-das Mobilehome war sehr gut

-das Mobilehome war sehr gut
-leider war bei unsere Ankunft unsere Reservation nicht zu finden, die Leute von Eurocamp haben sich jedoch sehr nett darum gekümmert

30 mei 2019