Ich habe bei vepee verschiedene Schmuckstücke von Luxenter bestellt, einige davon mangelhaft, einige anders als auf der Webseite dargestellt. Mit der Rücksendung gab es erhebliche Probleme und erst na... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conozco Luxenter desde hace muchos años y siempre repito. Tienen colecciones para todos los gustos y bolsillos, con calidad y originalidad. Somos más de quince mujeres en la familia, y acabo de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Encantada es poco !! Preciosa mi pulsera al tener la muñeca y el brazo muy fino no encuentro pulseras más pequeñas, pero eso se acabó porque las pulseras de eslabónes las que tienen cierre de pato, l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Al llegar el anillo ,lo esperaba de otro color diferente,pero me lo quedo. Pero si que es verdad que el diseño y originalidad de Luxenter de unos años para acá ha bajado, tengo anillos de hace muchí... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Luxenter es una joyería española fundada en 1972 por y para mujeres. Ofrecemos pendientes, piercings, anillos, collares, pulseras, relojes y mucho más. Usamos metales nobles como plata 925 con baño de oro 18K y rodinadas, con piedras, circonitas, cristal multicolor entre otros. En nuestra tienda Luxenter puedes encontrar la joya perfecta para cada ocasión ya sea que buscas una joya que complemente tu día, joyas para fiesta o pendientes de novia, lo tenemos todo. Contamos con joyas personalizadas en donde puedes grabar el mensaje que desees y acompañarlo con una ilustración de nuestra selección. Tenemos garantía de hasta 3 años.
C/Velazquez, nº35, 28001, Madrid, Spanje
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Compré unos pendientes y el cierre venía roto , además tenía unas bolitas colgando y se caían (básicamente venía estropeado por todos lados).

Antwoord van Luxenter
Una de las pulseras de muy baja calidad, y los pendientes dice que la piedra es amatista natural y es plástico.
He comprado varias veces pero esta vez me he quedado muy decepcionada.

Antwoord van Luxenter
no me llego lo que pedi. Unos si pero los otros yo pedi unos lazos y me han llegado unos dormilones grandisimos

Antwoord van Luxenter
La pulsera es ideal con el joyero de complemento, tiene un tacto precioso y un color ideal para guardar tus joyitas
Seguro que la encantará por regalo de Reyes
Y el broche me encantó y es trend para un jersey, bufanda, abrigo o en el calcetín o calentador

Antwoord van Luxenter
No he recibido pedido aún, porque dicen que hay falta de datos. No sé lo que habrá podido pasar. He estado esperando en mi casa a recibir pedido. La verdad no sé si me lo van atraer o no. No tengo ninguna notificación de GLS. Saludos.

Antwoord van Luxenter
Las devoluciones corren a cargo del cliente eso es un punto negativo para luxenter
Entonces habrá que cerciorarse primeramente si los gastos de devolución son gratuitos porque muchas tiendas sí son gratuitos .

Antwoord van Luxenter
Precioso anillo, excelente precio, y plazo de entrega rapidísimo

Antwoord van Luxenter
Las cosas son muy bonitas pero para llegar a Irlanda,toma tres semanas por lo menos.Todavia no han llegado.

Antwoord van Luxenter
Compré por casualidad en la página y muy contenta. Entrega muy rápida, pendientes muy bonitos, bien de precio y super bien embalados.
Eran un regalo y le encantan! Ya no se los quita!

Antwoord van Luxenter
Los productos son excelentes y se corresponden a las fotos. Rapidez en la entrega, la única queja es que la agencia GLS dijo que había llamado al timbre y no había nadie. No es cierto, lo dejaron en una tienda y tuve que desplazarme.

Antwoord van Luxenter
No le doy menos porq no hay, compré dos pares de pendientes y no eran como creían, además de pagar gastos de la devolución tienen la cara dura de decir q solo iban un par de pendientes cuando iban los dos juntos. Me siento estafada no lo recomiendo para nada. Ladrones

Antwoord van Luxenter
En 3 días me avisaron de que me iban a hacer el reembolso del importe del pedido. Sin ninguna explicación. Nunca llegó lógicamente

Antwoord van Luxenter
Os produtos são muito bonitos e de boa qualidade. Serviço de expedição magnífico.

Antwoord van Luxenter
Que el envío de la compra es gratuito está muy visible en la web en cambio, que los gastos de la devolución los asume el comprador no es tan visible.
Las piedras de unos de los pendientes no coinciden con el color de la imagen de la web, la piedra se ve verde brillante y en realidad es azúl mate.
Por lo demás todo correcto, paquete en buen estado, productos bien embalados y sin desperfectos.

Antwoord van Luxenter
Me llegaron muy rápido, son joyas muy bonitas y vistosas. Muy bien envueltas con sus cajas. Todo perfecto

Antwoord van Luxenter
Tiene unas joyas preciosas, siempre ofertas y los envíos son rápidos

Antwoord van Luxenter
Compré dos pares de pendientes de los cuales uno vino con tara y ambos pares en una bolsa de plástico, sin la caja que muestra el producto en las imágenes del pedido. Para devolverlo me hacen pagar el envío y estoy intentando buscar una solución con ellos por el chat, por email y por WhatsApp y aún no he obtenido respuesta.

Antwoord van Luxenter
Muy contenta con los productos y la atención al cliente. Me confundí al elegir un colgante con una inicial y sin recoger el pedido recibido aún me enviaron el nuevo. Me atendieron rápido tanto como con la gestión como con el envío.Me

Antwoord van Luxenter
Lees meer over geverifieerde reviews.