Ich habe bei vepee verschiedene Schmuckstücke von Luxenter bestellt, einige davon mangelhaft, einige anders als auf der Webseite dargestellt. Mit der Rücksendung gab es erhebliche Probleme und erst na... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Conozco Luxenter desde hace muchos años y siempre repito. Tienen colecciones para todos los gustos y bolsillos, con calidad y originalidad. Somos más de quince mujeres en la familia, y acabo de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Encantada es poco !! Preciosa mi pulsera al tener la muñeca y el brazo muy fino no encuentro pulseras más pequeñas, pero eso se acabó porque las pulseras de eslabónes las que tienen cierre de pato, l... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Al llegar el anillo ,lo esperaba de otro color diferente,pero me lo quedo. Pero si que es verdad que el diseño y originalidad de Luxenter de unos años para acá ha bajado, tengo anillos de hace muchí... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Luxenter es una joyería española fundada en 1972 por y para mujeres. Ofrecemos pendientes, piercings, anillos, collares, pulseras, relojes y mucho más. Usamos metales nobles como plata 925 con baño de oro 18K y rodinadas, con piedras, circonitas, cristal multicolor entre otros. En nuestra tienda Luxenter puedes encontrar la joya perfecta para cada ocasión ya sea que buscas una joya que complemente tu día, joyas para fiesta o pendientes de novia, lo tenemos todo. Contamos con joyas personalizadas en donde puedes grabar el mensaje que desees y acompañarlo con una ilustración de nuestra selección. Tenemos garantía de hasta 3 años.
C/Velazquez, nº35, 28001, Madrid, Spanje
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Me regalaron una pulsera con ojo de gato preciosa. Me gustó tanto, que busqué el collar igual pero no lo habría en existencias, así, que me compré unos pendientes con ojo de gato también y en color verde preciosos

Antwoord van Luxenter
Εξαιρετική ποιότητα και προσεγμένα κοσμήματα στη λεπτομέρειά τους!! Έχουν υπέροχα σχέδια και πολύ καλή τιμή ! Αγοράζω πάντα δικά μου και δώρα για αγαπημένους .

Antwoord van Luxenter
El artículo es maravilloso, y muy buen precio, sin duda seguiré comprando. No pongo 5 ⭐ pq la entrega fue mala por parte de la empresa transportista. Pedí entrega en un local al lado de mi casa y con un amplísimo horario y lo dejaron en la otra punta del pueblo en una empresa con horario menos asequible para mi.

Antwoord van Luxenter
Llegó super rápido y son preciosos

Antwoord van Luxenter
Rápida entrega, calidad excelente, muy contenta.

Antwoord van Luxenter
Los artículos son bonitos. Lo negativo es que todos son de aleación de metal, aunque en su página pone que algunos de ellos son de plata. Otra cosa negativa es que el anillo "ajustable" es grande, sólo se ajusta a partir de la talla 14, no sé puede hacer más pequeño.

Antwoord van Luxenter
Los dos productos que compré son tal como se muestran, además vienen en un estuche muy adecuado para regalo.

Antwoord van Luxenter
Gracias a la ayuda de Estefan y una compañera de ella.

Antwoord van Luxenter
Me encantan los artículos por sus diseños y calidad.
Los pedidos llegan rápidamente.
Cualquier duda es atendida y solucionada con cariño y profesionalidad.
Seguiré realizando compras en Luxenter porque me encantan.

Antwoord van Luxenter
Me encantó tanto el diseño como la calidad.
Unicamente no me agradó mucho que, al abrir el paquete, , los estuches estuvieran por un lado y los productos por otro, me pareció una imagen vulgar.

Antwoord van Luxenter
Compré hace un mes un sonajero/collar (llamador de ángel) en el Corte Inglés de Barcelona (en calle Diagonal superior). Apenas pasaron unos días se rompió lo que hace de unión, por detrás del cuello. Lo llevé a la tienda. Una semana más tarde lo recogí, a los días se volvió a dañar. Me ofrecieron uno nuevo. Acepté. A las 2 semanas se volvió a romper. Esta mañana he ido a pedir el reembolso y casi no lo aceptan pero finalmente sí. Con el dinero, decidí darles otra oportunidad y compré un collar normal. Mismo día, horas después, se lo entrego a mi novia, lo coge, lo toca un poco, y... se vuelve a romper! Esta vez una pequeña pieza en forma de corazón. Volveré mañana... pero no volveré a comprar nada de Luxenter. Una pena porque son bonitas joyas pero la calidad es pésima!

Antwoord van Luxenter
Me compré pendientes de plata. En la web tenían foto en la oreja de una modelo y lo que recibí no tiene nada que ver en cuanto a tamaño. Son la cuarta parte de la foto en su página. Me siento estafada. Y para colmo, no publicaron la reseña que les envié.

Antwoord van Luxenter
El artículo es bonito, como en la foto. El empaquetado es lo que deja que desear. Una simple caja, además más pequeña de lo que el artículo requiere. Como era para regalo, me encargué yo desempaquetar y ya no me gustó tanto como con otras marcas que te lo ponen súper bonito.

Antwoord van Luxenter
He hecho una compra con ellos a través de Veepee y una decepción tremenda. Uno de los anillos es flojito pero tiene pase por el precio, pero el otro viene sin brillo, como si estuviera usado. Pensé comprar alguna cosita para regalar en navidad pero viendo esto, no lo haré.

Antwoord van Luxenter
Todo me pareció precioso, más bonito aún que en las imágenes de la página web.

Antwoord van Luxenter
Todo ha ido rápido y el producto es tal cual la foto.

Antwoord van Luxenter
Las pulseras son preciosas, el precio bastante bien y el envío muy rápido

Antwoord van Luxenter
Buen servicio y calidad, la única pega q la pulsera de circonita no dispone de un cierre fiable porque se ha soltado nada más estrenarla y se ha perdido.

Antwoord van Luxenter
Llegó todo en dos días perfectamente en cajitas dentro de otra todo tal y como lo veía en la foto

Antwoord van Luxenter
Lees meer over geverifieerde reviews.