Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le meilleur : les produits sont adaptés, travaillés et efficacent. On peut s'abonner pour recevoir automatiquement sa cure. J'ai reçu un produit en échantillon, génial. Le plus : l'équipe est attentio... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
1 Centre Commercial La Tour , 93120, La Courneuve, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Bonsoir, j'ai bien reçu mon colis même une journée plus tôt. Bravo Pas au lieu indiqué mais pas très grave puisque dans ma commune

Antwoord van Madame La Présidente
Livraison rapide et produits très agréable. Pour l’instant mes cheveux apprécient !

Antwoord van Madame La Présidente
Bonjour c’est la première fois que je vais faire une cure, donc je vais faire un retour après

Antwoord van Madame La Présidente
Commande reçue rapidement. Un cadeau surprise en plus ce qui fait toujours plaisir !
J attends de voir si le produit commandé est efficace sur la durée ; serviette sèche cheveux pratique et agréable à utiliser.

Antwoord van Madame La Présidente
Je ne peux pas donner de détails pour le moment car il faut au moins une utilisation d’un mois et je viens seulement de recevoir mon colis

Antwoord van Madame La Présidente
Bonjour, j’ai bien reçu ma commande. Néanmoins celle-ci a pris du retard . En faisant le suivi de ma commande j’ai constaté qu’elle a été transférée en Guyane hors que j’habite en Guadeloupe. Premier constat pas d’envoie direct (livraison prévu le 10 avril, reçu le 24 avril). D’autre part je me suis retrouvée à payé des frais de livraison de 47euros50 lors de la récupération … Certes les produits sont vendu un peu plus chers dans les DOM TOM mais il est plus préférable de les acheter sur place via les revendeurs que passer directement par vous Madame la présidente. C’est dommage.

BONJOUR
Depuis que j'utilise la gamme présidente je suis satisfaite; je vais essayer la nouvelle pour avoir du volume, par la suite je vous tiens au courant de l'évolution de mes cheveux .
cordialement

Antwoord van Madame La Présidente
La livraison s'est bien passée, elle a été rapide, je suis dans les DOM. Ce que j'apprécie c'est la qualité des produits et la facilité de paiement, ce qui fait que j'ai pu me procurer plusieurs produits en même temps pour établir ma routine (shampooing, masque, leave-in et définisseur de boucles).

Antwoord van Madame La Présidente
Très bon produit, je suis enceinte avec diabète gestationnel et j'attendais avec impatience cette nouvelle version sans sucre. Ca fait 1 mois que j'ai commencé la cure (3mois) Mes cheveux se portent mieux, je ne les perd plus, ils sont plus résistants et moins cassants. Les gummies ont un bon goût. Je continuerais la cure jusque apres l'accouchement. Livraison rapide en point relais.

Antwoord van Madame La Présidente
J'ai reçu ma commande aujourd'hui élixir booster résolution N°4 j'aime bien l'odeur que ça dégage ❤❤ la livraison hyper rapide hâte de voir les résultats

Antwoord van Madame La Présidente
Premières utilisations un peu décevantes mes cheveux sont poisseux et lourds
Le shampoing ne mousse pas ce qui n’aide pas

Antwoord van Madame La Présidente
Commande reçu plutôt que prévu. Une attention particulière avec une petite carte qui nous fait nous sentir privilégié. Hâte de voir le résultat.
Merci.
Bien cordialement Axelle.

Antwoord van Madame La Présidente
Trop tôt pour me faire un avis j'ai reçu ma commande il ya peine 1 semaines.

Antwoord van Madame La Présidente
j'aime beaucoup les produits des la première utilisation j'ai sentis la différence
mes cheveux sont plus doux, soyeux , plus facile a coiffer

Antwoord van Madame La Présidente
Arrivée rapide du produit en point retrait.
Bel emballage.
Message sympa

Antwoord van Madame La Présidente
Bonjour j’ai effectué la cure de 3 mois de la résolution no1 de aout 2023 jusqu’à present. Je n’etais meme pas assidue pour vous dire qu’il me reste toujours un pot pas encore utilisé. Mise a part mettre de lhuile de temps en temps et aussi utiliser le masque et le shampooing de madame la presidente toutes les semaines. J’ai eu une pousse de fou malade. Mes cheveux n’ont jamais pousser aussi vite!!! À savoir que j’ai les cheveux type 3c donc vu que j’ai bcp de shinkage faut que je les lisse pour voir le resultat, si j’arrive à mettre les photos jvous les mets parcontre le goût du complement alimentaire est horrible enfin surtout l’odeur mais ça vaut la peine croyais moi