Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Toon meer
Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Toon meer
Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Toon meer
Le meilleur : les produits sont adaptés, travaillés et efficacent. On peut s'abonner pour recevoir automatiquement sa cure. J'ai reçu un produit en échantillon, génial. Le plus : l'équipe est attentio... Toon meer
1 Centre Commercial La Tour , 93120, La Courneuve, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Présence de parfum et d’alcool parmi les premiers ingrédients composant la solution

Antwoord van Madame La Présidente
Très contente par l'expérience Résolution N°1, je renouvelle ma cure de 3 mois pour la 2ème fois, en revanche très déçue par Résolution n°4 Élixir Booster. La petite bille du Roll On ne roule pas, donc ne délivre pas le sérum. Pour un produit à 29.00 € c'est très décevant.
Je ne peux même pas le tester.

Antwoord van Madame La Présidente
J adooore les fragances de ce parfum pour les cheveux...ça sent bon.l été...et ça fait du bien au.moral.....😁

Antwoord van Madame La Présidente
Le lieu de livraison a été modifié sans mon accord

Antwoord van Madame La Présidente
Au niveau du service client assez réactif et fluide pas compliquer pour les joindre! Si non pour le produit que j’ai commandée le Hair Mist sens très bon le petit point négatif c’est un des ingrédients qui n’est pas top le salicylate de benzyle (perturbateur endocrinien) dommage!

Antwoord van Madame La Présidente
Expérience sans aucun problème.
Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes malades qui doivent prendre quotidiennement des pilules ou autres cachets.

Antwoord van Madame La Présidente
Livraison de la commande sans problème, conforme et dans les délais

Antwoord van Madame La Présidente
Le site est très compréhensif, bien agencé. J’ai passé ma commande avec facilité et rapidité. Livraison rapide et soignée.

Antwoord van Madame La Présidente
J'en ai acheté 3 boites et Impossible d'avaler les gummies le goût est affect pour moi malheureusement.

Antwoord van Madame La Présidente
Je n’ai jamais été livrée de ma commande.
J’aimerais bien être remboursée.

Antwoord van Madame La Présidente
Franchement depuis que j’ai commencé madame la présidente mes cheveux revive et j’ai même commandé pour ma mère ❤️

Antwoord van Madame La Présidente
J'ai découvert la marque sur les réseaux sociaux. Je trouve que les vidéos des ambassadeurs de la marque et l'implication de la creatrice donnent vraiment envie de tester l'ensemble des produits. Donc je teste le shampooing, soin, complément alimentaires et le sérum et pour le moment super satisfaite

Antwoord van Madame La Présidente
la livraison est hyper rapide

Antwoord van Madame La Présidente
Livraison très rapide. Reste à tester la qualité des produits, une première pour moi.