Esperienza molto positiva. Servizio chiavi in mano iniziando dall’accoglienza, all’auto sostitutiva, per finire con la riparazione della mia auto danneggiata dalla grandine ed ora perfetta. Profession... Toon meer
Sono rimasto soddisfatto già dall accoglienza, molto professionale e molto simpatici . Hanno risolto tutti i problemi della mia auto in modo professionale. Ringrazio ancora tutto lo staff. Messere s... Toon meer
Ho ricevuto assistenza di persone di alta professionalità, disponibile per tutto il percorso del sinistro della mia auto grandinata, il ripristino il top veramente da veri specialisti grazie A MAEST... Toon meer
ottimo servizio, usufruito l’estate scorsa in occasione di una grandinata che aveva messo a dura prova la carrozzeria della mia auto . tempi rapidi e ottima professionalità
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Carrozzeria di livello
Carrozzeria di livello, personale gentile e disponibile ad ascoltare le esigenze dei clienti!
Molto competenti e professionali!
Molto competenti e professionali!
ottimo servizio
Sono i migliori riparazione perfetta e…
Sono i migliori riparazione perfetta e montaggio impeccabile la machina come nuova
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, personale affidabile, veri professionisti! Massima disponibilità nel servizio e nella riparazione, affidatevi a loro e non ve ne pentirete!
Ho portato lamia vettura che era…
Ho portato lamia vettura che era malconcia e mi hanno fatto un miracolo è tornata nuova
Personale molto disponibile e svolgono…
Personale molto disponibile e svolgono un ottimo lavoro, lo consiglio a tutti!!
Esperienza da consigliare
Esperienza eccellente! Ho portato la mia auto per una riparazione e ho trovato grande professionalità, competenza e onestà. Hanno rispettato i tempi di consegna previsti e il lavoro di carrozzeria è impeccabile, Da rilevare anche l'efficace supporto nella gestione della pratica con l'assicurazione. Consigliatissimo.
Volevo ringraziare tutta l’equipe per…
Volevo ringraziare tutta l’equipe per il lavoro fatto sulla mia auto. Preventivo chiaro subito, tempi rispettati e risultato che va oltre le aspettative. Hanno lavorato con cura e professionalità, tenendomi aggiornata durante tutto il processo. Tornerò da loro per qualsiasi cosa. Se cercate dei veri maestri della grandine, li avete trovati. Bravi!
VERI MAESTRI
La mia esperienza è stata più che soddisfacente tutto lo staff cordiale e disponibile riporterei la mia Mercedes da loro ad occhi chiusi nel caso avessi necessità auto completamente grandinata e purtroppo anche rigata è uscita come nuova… da non sottovalutare auto di cortesia per tutto il periodo che hanno tenuto il mio veicolo in riparazione…
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia, non poteva andare meglio!
Mi hanno riparato vetro e macchina in…
Mi hanno riparato vetro e macchina in tempi rapidissimi e con risultati eccellenti. Bravi a tutti e grazie a Marco che mi ha seguito.
Ottima professionalità,cordiali massima…
Ottima professionalità,cordiali massima esperienza lavorativa,
Tecnico molto affidabile tutto con massima qualità.
Provare x credere.
Azienda davvero seria e professionale
Azienda davvero seria e professionale, servizio curato in ogni passaggio e particolare . Consigliatissimi
5 stelle meritatissime
Ho portato la mia BMW da loro dopo un brutto incidente e devo dire che il nome "Maestri" non è un'esagerazione, sono dei veri professionisti. La macchina è tornata letteralmente come nuova, un lavoro impeccabile e perfetto in ogni dettaglio, non si vede minimamente il segno di quello che era successo.
Oltre alla qualità del lavoro, ci tengo a sottolineare la gentilezza e la disponibilità di tutto lo staff. Mi hanno seguito passo dopo passo con grandissima cortesia, cosa non scontata di questi tempi.
Se cercate serietà, precisione e un servizio eccellente, i Maestri della Grandine sono una garanzia. Consigliatissimi, grazie ancora di cuore per il lavoro svolto!
Azienda leader nel settore delle…
Azienda leader nel settore delle riparazioni di vetture grandinate e non solo. Consiglio per per la cura e l'attenzione data ad ogni cliente
Molto professionali
Ringrazio ancora tutto lo staff.
Messere silvio