Habe die Wildleder Loafer in Braun genommen und sie sehen mit Jeans echt clean aus. Hatte nicht viel erwartet, aber sie fühlen sich tatsächlich stabil an. Trage sie mittlerweile fast jeden Tag.
Größe hat mit europäischen Abmessungen nichts zu tun, Will man reklamieren oder gar zurückschicken macht Mokassin einen auf „toter Mann“ und ist nicht zu erreichen!!! Dann bekommt man eine Antwort... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, aber bis heute keine Bestellbestätigung, keine Ware und keinerlei brauchbare Rückmeldung. Weder telefonisch noch per E Mail ist jemand erreichbar. Stattdes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Passform ist wirklich gut. Manche Loafer sind eng, aber diese passen genau. Habe sie mehrere Stunden getragen ohne Probleme. Das ist ein Pluspunkt.
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
We Work, 3L Assets ltd, 2 Dublin landing, North Wall, Dublin, Ierland
- +498007237970
- kontakt@main-mokassin.de
- main-mokassin.de
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
sieht mit jeans richtig clean aus
Ware kommt aus CHINA...Retoure muss der…
Ware kommt aus CHINA...Retoure muss der Kunde selbst bezahlen. Achtung geht nach Frankreich, musste ca 20€ bezahlen für NIX. Nie wieder !
lieferung war langsam aber alles gut
lieferung hat etwas gedauert aber alles kam gut an
perfekt für den alltag ehrlich gesagt
Ich wollte etwas für den Alltag und die sind perfekt dafür. Lassen sich gut kombinieren und sind nicht schwer. Die Sohle fühlt sich auch stabil an. Bin zufrieden.
Mir gefällt
Mir gefällt, dass sie beim Laufen nicht steif sind. Manche Schuhe brauchen Zeit, aber diese nicht. Einfach anziehen und los.
simpel aber fällt auf
simple schuhe aber fallen auf. wurde schon gefragt wo ich sie her habe
Die Passform ist wirklich gut
Habe sie für den Alltag gekauft
Habe sie für den Alltag gekauft, aber sie passen auch zu etwas schickeren Outfits. Die Farbe lässt sich gut kombinieren und wirkt nicht langweilig. Für den Preis gut gemacht. Habe sie diese Woche schon oft getragen.
süß und gleichzeitig praktisch
sie sind süß aber auch praktisch, was selten ist
Die Farbe sieht in echt etwas anders…
Die Farbe sieht in echt etwas anders aus, aber auf eine gute Weise. Natürlicher Ton.
Hatte schon ähnliche Modelle
Hatte schon ähnliche Modelle, aber diese fühlen sich etwas besser an. Schwer zu sagen warum, aber ja.
cleanes design ohne sich anzustrengen
Das Design ist schlicht, sieht aber trotzdem gut aus. Wollte nichts Auffälliges und das passt perfekt. Sie sitzen gut und mussten nicht eingelaufen werden. Trage sie in letzter Zeit oft.
Die Farbe ist in echt etwas weicher
Die Farbe ist in echt etwas weicher, was ich sogar besser finde. Sie wirkt natürlicher. Auch direkt beim ersten Tragen bequem. Keine Blasen oder so, was selten ist.
Achtung vielleicht Fake shop Produkte…
Achtung vielleicht Fake shop Produkte entsprechen nicht der angegebenen Größe Qualität bedenklich Rückgabe nur nach Druck mit Paypal, obwohl die Sendung einen deutschen Absender hatte mußte ich sie auf eigene Kosten nach Frankreich schicken Nicht empfehlenswert
endlich mal nichts steifes
Sie sind flexibel und nicht steif beim Gehen. Das ist sonst mein größtes Problem bei Loafern.
Ich habe die beigen Loafer genommen und
Ich habe die beigen Loafer genommen und sie lassen sich super einfach kombinieren. Habe sie mit Jeans und Kleidern getragen und es passt immer. Die Größe war auch genau richtig, da war ich unsicher. Fühlen sich wie ein gutes Paar für jeden Tag an.
macht einfach seinen job ohne stress
Für den Alltag bestellt und sie machen genau das, was sie sollen. Nichts Besonderes, aber easy zu tragen und passt zu den meisten Outfits.
Für den Preis echt überraschend gut
Für den Preis echt überraschend gut. Fühlt sich nach gutem Deal an.
passt zu wirklich allem
ziemlich simpel aber passt zu allem was ich habe
Der Grip der SDer Grip der Sohle ist…
Der Grip der SDer Grip der Sohle ist besser als erwartet. Rutscht nicht wie bei anderen günstigen Paaren.
Lees meer over geverifieerde reviews.