Habe die Wildleder Loafer in Braun genommen und sie sehen mit Jeans echt clean aus. Hatte nicht viel erwartet, aber sie fühlen sich tatsächlich stabil an. Trage sie mittlerweile fast jeden Tag.
Bedrijf heeft geantwoord
Größe hat mit europäischen Abmessungen nichts zu tun, Will man reklamieren oder gar zurückschicken macht Mokassin einen auf „toter Mann“ und ist nicht zu erreichen!!! Dann bekommt man eine Antwort... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt, aber bis heute keine Bestellbestätigung, keine Ware und keinerlei brauchbare Rückmeldung. Weder telefonisch noch per E Mail ist jemand erreichbar. Stattdes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Passform ist wirklich gut. Manche Loafer sind eng, aber diese passen genau. Habe sie mehrere Stunden getragen ohne Probleme. Das ist ein Pluspunkt.
We Work, 3L Assets ltd, 2 Dublin landing, North Wall, Dublin, Ierland
Rücksende-Adresse: Frankreich
Nur hinhaltende emails.
Keine Telefon-Nummer.
Service: Fehlanzeige
Erstattung: bis heute nichts!
Für den Preis, Top Design und Qualität!
Und sehr bequem!
Kann ich nur weiter empfehlen!

Antwoord van Main Mokassin
Ich bevorzuge die Schuhe von Marco Polo, anziehen, passen und los geht’s. Laufe perfekt in Marco Polo Schuhe

Antwoord van Main Mokassin
Am 25. März bestellte ich weiße Mokassins in Ihrem Shop. Ein paar Tage später bemerkte ich, dass ich die falsche Größe bestellt hatte. Ich kontaktierte den Kundenservice, um einen Größenwechsel zu erbitten. Mir wurde umgehend mitgeteilt, dass die richtige Größe problemlos zugeschickt würde. Eine Woche später kam das Paket mit den Mokassins in der richtigen Größe an. Die Mokassins sind sehr weich, bequem und wunderschön. Sie sind jetzt meine Lieblingsmokassins. Vielen Dank für den hervorragenden Service und die hochwertigen Schuhe.

Antwoord van Main Mokassin
Nachdem ich meine Schuhe nun über ein Jahr hinweg getragen habe sind sie noch genauso bequem wie am ersten Tag und weisen keinerlei Defekte auf.

Lasst die Finger davon!
Ich habe mich auch von der seriösen Aufmachung der Seite täuschen lassen.
Ich habe 8 Wochen auf die Schuhe gewartet. Ich habe 4 Mal den Kundenservice kontaktiert, auf die letzten Anfragen wurde gar nicht mehr reagiert.
Tatsächlich passen sie und stinken auch nicht, aber sie sind Plastik-Schrott und haben mit dem Bild auf der Internetseite gar nichts zu tun. Es handelt sich um Kinderschuhe, sowas ziehe ich meinem Kind nicht an!!! Ich erspare mir die komplizierte und kostspielige Rücksendung, glücklicherweise habe ich nicht so viel bezahlt wie manch anderer der auf den Laden reingefallen ist.

Antwoord van Main Mokassin
Заказала 5 дней назад пришло письмо что заказ сделан , затем не могла отправили или нет так как нет номера посылки , пишу куча писем они не отвечают , хочу сделать отмену , не знаю как и на сайт зайти не получается .Мошенники.
Billige Qualität und schlechte Qualität, schuhe riechen auch gifitg
Es dauert manchmal etwas länger bis auf Mails geantwortet wird. Aber meine Bestellung wurde storniert, wegen Krankenhaus.
Der Betrag wird kulanterweise innerhalb von 5-10 Werktagen auf die ursprüngliche Zahlungsart refundiert und weil ich wegen Krankenhaus stornieren musste bekam ich 15% auf die nächste Bestellung. Nochmal vielen Dank.

Antwoord van Main Mokassin
Frechheit!!! Schuhe zu klein und ich warte seit Februar auf Ersatz oder auf Geld zurück!!!
Die Rücksendung musste ich für 20 Euro nach Frankreich schicken!!!!
Das allerletzte !!!

Antwoord van Main Mokassin
Schuhe bestellt und naja mit etwas langer Lieferzeit erhalten.
Fallen viel zu klein aus - ich konnte nur den 1/2 Schuh probieren...und sie sind minderwertig.
Rücksendung angefordert, Adresse in FRANKREICH! erhalten. Mit UPS verschickt. Seit 7 Wochen ist die Ware in Frankreich........... und muss vom Lager bestätigt werden.... damit ich mein Geld erhalte.
FINGER WEG!!!!
Geld wurde letzlich via paypal zurückgeholt. Eine Erstattung oder Reaktion gab es seitens der Firma nicht.
Doch jetzt Anfang Dezember - Kauf war im Juli - kam eine Reaktion, dass es Ihnen leid tut, dass es so lange dauert und sie möchten sich kümmern....

Antwoord van Main Mokassin
Minderwertige Ware. Die Schuhe haben gestunken bis zum Himmel und fielen viel zu klein aus.
Eine Retour wird hier ganz bewusst rausgezögert. Ich warte nun schon eine Woche auf die Rücksendeadresse. Kann nur dringend davon abraten dort zu bestellen.

Gleiches Thema. Zu eng zu klein, zu hart. Habe sie verschenkt
Absoluter Betrug. Rücksendung wird hingehalten. Es wird versucht mit schlechten Angeboten die Rücksendung zu vermeiden. Obwohl das Produkt nicht mit der Bestellung übereinstimmt, musste ich den Rückversand tragen. 15 EUR, da die Rücksendung nach Frankreich verschickt wird. Nach 30 Tagen kommt immernoch keine Erstattung. Nur durch ein Paypal-Fall konnte zumindest der Kaufbetrag, aber ohne Rücksendekosten, erstatte werden. AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN!

Antwoord van Main Mokassin
Versand über 3 Wochen.Schauen extrem billig aus. Wie Ware aus Asien. Schade ums Geld.
Kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, aber vielleicht hatte ich auch Glück! Meine Schuhe sind super schön und beim ersten Tragen soooo bequem! Ich bin in love. Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Da ist wohl was in DE schief gelaufen, aber es wurde sich drum gekümmert.

Antwoord van Main Mokassin
Der allerletzte stinkende Schrott! Mit Nase zuhalten im Sondermüll entsorgt! Ich mache mir nicht die Mühe mein Geld zurück zu fordern, bringt sowieso nichts. Also immer schön vor dem Bestellen die Bewertungen lesen, diesmal bin ich betrogen worden. Das passiert mir nicht wieder!
Bestätigung der Bestellung, anschließend Info, dass angeblich waren Versand kurz bevorsteht. Dann vier Wochen Funkstille. Auf Nachfrage gibt es noch mal 10 % auf die Bestellung, aber immer noch keine Ware. Betrügerladen

Antwoord van Main Mokassin
Die Schuhe finde ich qualitativ nicht sehr hochwertig. Sie sind nicht günstig aber riechen leider danach
Die Lieferzeit war auch sehr lang

Antwoord van Main Mokassin
Lees meer over geverifieerde reviews.