The bottle of fragrance ordered had an invalid batch-code. Be sure you check it before pay. Customer support did not respond to this matter in anyway. Oh, well …
Bedrijf heeft geantwoord
Магазин крутий, вибір косметики просто безкінечний. Можна знайти і бюджетну Україну, і дорогий люкс. Зняла одну зірку за сервіс в останній раз: замовила туш і крем, чекала дзвінка підтвердження дві го... Toon meer
Крем, беру не первый раз очень понравился. Поэтому решила заказать повторно. Питательный, ручки с ним мягкие и приятные. Фирма зарекомендовала себя как профкосметика, что таковым и является. Очень удо... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Дуже приємний магазин, деякі товари які я шукала були тільки тут. Зручний сайт, добре спрацювала система подбору товарів під покупця. За звичайну ціну я отримала безкоштовну доставку до дому +подаруно... Toon meer
Интернет-магазин косметики и парфюмерии №1 в Украине
Oekraïne
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
I'm a longtime customer of this store.
For all this time there has never been a problem. I would like to note that in spite of the war, parcels have always been sent on time and the day after ordering on the website I could already get it at the post office.
Everything is always neatly packaged, each item is wrapped in Kraft paper.
Also compared to other stores, the makup is cheaper and most importantly more choice.

Antwoord van Makeup.com.ua
РекомендуюMakeup, удобный в использовании, быстрая доставка, товары соответствуют описанию. Спасибо всем.

Antwoord van Makeup.com.ua
Завжди приємно мати справу з мейкапюа, жодного розчарування за довгий час користування послугами сайту. Надзвичайно швидка доставка і завжди відгукуються до клієнтів.

Antwoord van Makeup.com.ua
Замовляла на Makeup.com.ua вперше, отримала парфуми швидко, і, головне, саме той аромат, що очикувала. Персонал дуже ввічливий.

Antwoord van Makeup.com.ua
Мне нравится выбирать косметику лёжа на диване, тем более, ни в одном магазине не было такого ассортимента . Доставка всегда была безплатной с курьером . Но сейчас я в прифронтовом городе и курьеры сюда не ездят, поэтому доставка то платная , то безплатная по НП. Товары выбираю, основываясь на отзывах и фото покупателей . Это очень удобно. Единственный большой недостаток недостаток появился - это отсутствие в магазине товаров из двух больших стран (РФ и Белоруссии) в связи с военным конфликтом . Много лет покупала эти товары отличного качества по доступной цене, а теперь вынуждена пробовать, экспериментируя, неизвестную для меня продукцию, что очень огорчает. Ранее я приглашала всех подруг и знакомых в магазин, акцентируя внимание, что тут есть все со всего мира . Теперь такое уже не могу сказать. В магазине иногда дарят подарки к посылкам (пробники кремов, духов и т.д, которые вот вот будут просрочены , чобы не выкидывать ) А совсем недавно в интернет магазине создали клуб , где можно делиться своими отзывами , фото, видео, учавствовать в розыгрышах косметики. Я пробовала, но выбирают стандартный молодой контингент, поэтому, если вам старше 30 , то даже не пытайтесь , короче обман . Духи брендовые и водичку через раз присылают подделку . Получала иногда оригинал , но очень редко .маленькие подарочки к заказам получала несколько раз, если быть объективной . Уже отписалась от магазина и покупаю в другом месте. Будьте осторожны ❗ В комментариях гонения и хэйт русскоязычных ❗В доказательство того, что брендовая парфюмерия частично подделка можете почитать отзывы покупателей к товаров. Отзывы чередуются восхищение, следующий отзыв покупателя разочарование , так как , товар поддельный чередуют с оригиналом. Мне посчастливилось получить и оригинал , и подделку.

Antwoord van Makeup.com.ua
Заказала пробники, а просто бумажки положили вместо духов😂 и говорят на камерах видно как вам положили духи. Конечно видно пустые картонки без пробников. Брала миллион лет назад тут, решила дать шанс, больше заказывать не буду.

Antwoord van Makeup.com.ua
I was satisfied with this marketplace, a large assortment of goods, well-packed goods and quickly delivered

Antwoord van Makeup.com.ua
Delivery was 1 week late ordered mens cologne bottle arrived smashed would never recommend buying from these

Antwoord van Makeup.com.ua
Immediate communication, fast delivery and good product

Antwoord van Makeup.com.ua
Я замовив товар з доставкую кур‘єром на мою адресу
Оплата була картою (вся сума)
По- перше доставку кожний день переносили!!!!
А коли нарешті прийшов день доставки , подзвонив кур‘єр і наголосив що по моїй адресі мені не доставляють …. «Або інша адреса або відміняємо» … я вибрав інший варіант , бо чекати ще довше я не хотів
Відміну зробили (а я не впевнений, бо прийшов лист на пошту «Ми чекаємо відгук на ваше замовлення, товари що ви нещодавно придбали») , ГРОШІ НЕ ПОВЕРНУЛИ !

Antwoord van Makeup.com.ua
Товар так и не доставили!!!! Все указанные телефоны звонок не принимаю!

Antwoord van Makeup.com.ua
Очень удобно пользоваться сайтом, есть приложение для мобильного телефона. Большой выбор продукции, цены на многие товары дешевле чем в магазинах, доставка быстрая и бесплатная. Оплата при получении товара.

Antwoord van Makeup.com.ua
В цей раз вибрала подарунок від Майкап.юа, це був червоний шопер, але прийшов рушник для вмивання. Класно, що хоть щось прийшло, але чекала все таки на шопер, та була трішки розчарована.

Antwoord van Makeup.com.ua
I made an order with home delivery, but I didn’t understand the date correctly and I won’t be at home that day, I explained it to courier by the call, and he just arrived the next day and without questions. awesome guy ! anything from order was in the best condition) great shop!!!

Antwoord van Makeup.com.ua
Одна зірочка не якості товару! Одна зірочка магазину з лозунгом «Безкоштовна доставка»
Мало того що ваш Курьер відправив мені товар новою поштою, за доставку якого Я сплатила, так ще й від нової пошті ваш Курьер прислав іншого кур’єра, котрому я теж сплатила за доставку! І ще й номер вашого курьера не обслуговується! Компанія доречі, теж так і не передзвонила на мої запити! З таким успіхом я могла купити то самий товар в Еві чи просторі, і сплатити менше!
Замовила на Make Up, саме через безкоштовну доставку, і раніше було зручно і приємно робити замовлення у вас! Але тепер не буду! І рекомендацій іншим не даватиму!

Antwoord van Makeup.com.ua
I buy original cosmetics at a good price.
User-friendly website interface, fast free shipping

Antwoord van Makeup.com.ua
З Мейк ар я вже дуже давно. Задоволена якістю придбаних товарів, компетентністю менеджерів, завжди незмінною ввічливість і пунктуальністю кур'єрів. Дуже приємно отримувати подарунки від магазину.

Antwoord van Makeup.com.ua
Завжди на зв'язку. Комфортна, безкоштовна, швидка доставка. Заміна продукції, адекватні іприємні менеджери, які завжди без проблем консультують і підсказують.

Antwoord van Makeup.com.ua
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.