Posta una questione di natura fiscale ho ricevuto una risposta puntuale e in tempi ragionevoli
Ho partecipata già a 4 iniziative di Mamacrowd tra il 2022 e 2023 (Forno Brisa della mia Bologna, L-ETRIK del mio amico Francesco Zhou Fei, Game2Value e Small Giants (Snack con farine di inse... Toon meer
ho appena investito quindi non saprei, ho avuto qualche problema con l'account, improvvisamente ne avevo due, uno per entrambe le mail, forse perchè una volta per accedere ho usato lo spid. il problem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mamacrowd è la principale piattaforma italiana per investimenti in equity crowdfunding. Dal 2016 facilita l’accesso al mercato dei capitali per startup, PMI e progetti immobiliari. Nasce dall’intuizione di SiamoSoci, protagonista dal 2011 del mondo delle startup in Italia, grazie a soluzioni che avvicinano i privati alle imprese, e dal 2022 è parte del Gruppo Azimut, principale gruppo indipendente italiano nel settore del risparmio gestito. Con una community di investitori in continua crescita, intercetta i migliori business su cui investire e in questi anni ha consentito il finanziamento di 223 aziende per oltre 240 milioni di euro.
Contactgegevens
Via Timavo 34, 20124, Milano, Italië
- support@mamacrowd.com
- mamacrowd.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
servizio ottimo anche per i neofiti…
io non capisco nulla di investimenti loro sono stati chiari ed é stato facile anche per me servizio molto attento
Piattaforma semplice…Forse la migliore in Italia
Piattaforma semplice nell'utilizzo,completa nei contenuti e utile nel seguire le campagne che si valutano più interessanti anche se devo dire che sono poche quelle che arrivano in piattaforma e non mi interessano quindi complimenti al team che seleziona i progetti!!
prima volta che partecipo ad un…
prima volta che partecipo ad un crowdfunding, quindi nessuna esperienza precedente.
Posso dire che mi sia sembrata ben fatta.
Semplice investire in progetti…
Semplice investire in progetti innovativi e ben presentati anche con i relativi rischi.
Piattaforma semplice da utilizzare
Piattaforma semplice da utilizzare, esaustiva e completa.
Progetti validi.
il Crowdfunding Facile, Veloce e Sicuro
facile utilizzo, sito completo ed affidabile.
servizio clienti pronto e disponibile.
Un modo comodo di investire in Startup in Italia
Ho partecipata già a 4 iniziative di Mamacrowd tra il 2022 e 2023 (Forno Brisa della mia Bologna, L-ETRIK del mio amico Francesco Zhou Fei, Game2Value e Small Giants (Snack con farine di insetti))
Insomma, è un modo semplice e intuitivo per investire in piccole startup.
Ovviamente questi investimenti sono ad alto rischio, dovete compilare un questionario abbastanza articolato, dopo di che dovete aprire un conto DIRECTA (che dovete fare la rubricazione)
Alcuni utenti lamentavano la poca chiarezza per vendere le proprie quote.
In verità nei termini di Adesione c'è scritto che la Startup ha il diritto e riserbo di vendere le quote ad altri investitori, senza dover avere il voto dei Soci (cioè noi che investiamo).
Ovviamente l'Exit andrebbe fatta in profitto. Altrimenti che danni di immagine e reputazione!
Ovviamente c'è sempre il rischio che il progetto finisca, ma questo fa parte del mestiere.
Valida piattaforma di investimento
Informazioni puntuali e costantemente aggiornate sull’operazioni presenti e future della piattaforma
Lungimirante modo di investire
Novità tra il panorama di investimenti possibili in Italia
Esperienza pienamente soddisfacente
Siamo stati estremamente soddisfatti della nostra esperienza con Mamacrowd. Abbiamo riscontrato serietà, professionalità, severità, umanità, simpatia e disponibilità. I nostri consulenti sono stati veri professionisti.
Volevo essere partecipe della crescita…
Volevo essere partecipe della crescita di alcuni brand, quindi ho deciso di investire in proposte Mamacrowd
Investitore privato! Procedura assurda!!
Mi ci sono voluti veramente tante mail e telefonate per capire il ruolo dell investitore privato!! Assurdo la vostra procedura .. non investirò mai più nella vostra piattaforma !

User friendly
HiNelson ha effettuato una raccolta su…
HiNelson ha effettuato una raccolta su mamacrowd ed ha beneficiato sia in termini di raccolta del capitale ma anche tantissimo in termini di brand awareness e riconoscibilità del nostro marchio, arrivando - grazie alla piattaforma - ad un ampissimo pubblico.
Ottimi professionisti!

Antwoord van Mamacrowd
Il crowdfunding dal volto umano
Il crowdfunding dal volto umano. La nostra prima esperienza con il crowd è stata un successo, maggiormente grazie all' impegno profuso dal consulente di Mamacrowd che ha seguito il nostro progetto, il quale ha reso possibile la chiusura positiva della campagna, il reperimento di contatti ed investitori, la costruzione di relazioni ed il miglioramento del nostro know-how finanziario. Sullo scenario anche un team coeso ed efficace, in grado di metterci nella condizione di costruire una campagna di successo, dal punto di vista del marketing, della comunicazione, della documentazione necessaria, ecc. Super-contenti di tutto.