Posta una questione di natura fiscale ho ricevuto una risposta puntuale e in tempi ragionevoli
Ho partecipata già a 4 iniziative di Mamacrowd tra il 2022 e 2023 (Forno Brisa della mia Bologna, L-ETRIK del mio amico Francesco Zhou Fei, Game2Value e Small Giants (Snack con farine di inse... Toon meer
ho appena investito quindi non saprei, ho avuto qualche problema con l'account, improvvisamente ne avevo due, uno per entrambe le mail, forse perchè una volta per accedere ho usato lo spid. il problem... Toon meer
Il crowdfunding dal volto umano. La nostra prima esperienza con il crowd è stata un successo, maggiormente grazie all' impegno profuso dal consulente di Mamacrowd che ha seguito il nostro progetto, il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mamacrowd è la principale piattaforma italiana per investimenti in equity crowdfunding. Dal 2016 facilita l’accesso al mercato dei capitali per startup, PMI e progetti immobiliari. Nasce dall’intuizione di SiamoSoci, protagonista dal 2011 del mondo delle startup in Italia, grazie a soluzioni che avvicinano i privati alle imprese, e dal 2022 è parte del Gruppo Azimut, principale gruppo indipendente italiano nel settore del risparmio gestito. Con una community di investitori in continua crescita, intercetta i migliori business su cui investire e in questi anni ha consentito il finanziamento di 223 aziende per oltre 240 milioni di euro.
Via Timavo 34, 20124, Milano, Italië
- support@mamacrowd.com
- mamacrowd.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Per la nostra prima esperienza in equity crowdfunding
Per la nostra prima esperienza di crowdfunding, siamo felici di esserci affidati a Mamacrowd per l’organizzazione di una campagna che ha ottenuto risultati al di là di ogni nostra aspettativa. La consulenza ricevuta durante lo startup, gli strumenti messi a disposizione (tra cui l’ottimo portale come cruscotto di monitoraggio) e il supporto fornito ai sottoscrittori, ci hanno consentito di essere costantemente in controllo dell’andamento, apportando i necessari aggiustamenti. Per una startup come la nostra che ha l’ambizione di crescere in un settore competitivo come quello del Metaverso, questa campagna fatta con Mamacrowd rappresenta un punto di svolta per il futuro della azienda. Nulla sarà più come prima...
Esperienza pessima
Esperienza pessima: call con commerciale che non ha minimamente capito il business model, anche perché non è riuscito a fare una domanda valida sul pezzo. Mail dopo tre settimane, per dire che il progetto non ha le caratteristiche cercano. Quali saranno queste caratteristiche lo sanno solo loro.
Tristissima esperienza.
Servizio utente lento e scortese
Servizio utente lento e scortese, pochi, anzi nessun progetto innovativo.

Very bad
Created an account to understand better what is thw service that they provide and after deciding that it was not for me i discovered that however it is almost impossible to stop receiving mails from them or close the account.
Very bad experience would not advice anybody to even check it out.

Investire nel futuro
Ho curato direttamente - e con successo per fortuna - campagne di crowdfunding legate alla cultura (festival, produzioni cinematografiche, apertura cinema), e così mi sono avvicinata al mondo della sharing economy. Per questo ero super curiosa quando anche in Italia si sono affacciate le prime piattaforme di equity crowdfunding, e devo dire che la fiducia è stata premiata. Con MamaCrowd mi sono trovata benissimo, ricevendo informazioni, prospetti e risposte alle domande di chiarimento. Il giorno in cui sono arrivati i primi ricavi, poi, mi sono sentita importante! Perché per una piccola, piccola, piccola, investitrice come me, è davvero emozionante sapere di aver contribuito a "disegnare il futuro", scegliendo progetti interessanti, credendoci e creando nuovi posti di lavoro. Sarò romantica, ma grazie a MamaCrowd, tramite l'equity crowdfunding (e ora anche l'equity crowdfunding immobiliare) sento di aver partecipato attivamente... e ci ho pure guadagnato :)

Lo sconsiglio assolutamente
Lo sconsiglio assolutamente, non c'è nessuna verifica della consob sugli investimenti, prendono commissioni molto alte (2,20) per investimento e cosa più grave di tutte non ti rispondono e non spiegano come vendere le quote di un investimento. completamente spariti. Alla fine ho scoperto che non svolgono nemmeno la funzione di intermediazione per la cessione delle quote come Wearestarting.
la chat online è come se non esistesse perchè non rispondono mai
"molta serietà"