Ich mag diesen Hoster nicht. Sowohl die Mitarbeiter des Supports sowie auch die Geschäftsführung ist sehr, sehr unsympathisch. Einige geschäftliche Entscheidungen finde ich als Kunde sehr fragwürdig.... Toon meer
Wir betreiben als kleiner Verein eine Website über Manitu. Unsere Kenntnisse sind laienhaft. Wenn wir Probleme hatten, konnten wir uns immer an das Team von Manitu wenden. Ob telefonisch oder per Mail... Toon meer
Was mir gut gefällt: o Preis-Leistungs-Verhältnis o dass man mit der Weboberfläche wirklich viele Einstellungsmöglichkeiten hat o dass man SSH-Benutzer zur Verfügung hat o die ausreichend... Toon meer
Der Wechsel meiner Domains und Postfächer ist problemlos und zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Es gab fast keine Probleme, und das eine Mal war die Reaktion außerordentlich schnell und "erhellen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Webhosting, Domains, Webspace, Rootserver (Root Server, Root-Server, eigene Server, dedizierte Server) mit erstklassigem Service.
Contactgegevens
Welvertstraße 2, 66606, St. Wendel, Duitsland
- +49 6851 99808-0
- info@manitu.de
- manitu.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Technisch SUPERGUT und sehr AUFMERKSAM im Kundenservice
Bester Provider der Welt. Man hat auch das sichere Gefühl es mit netten Leuten zu tun zu haben. Am liebsten würde man die besuchen und einen Kaffee ausgeben. Leider lebe ich über 5000 km weit entfernt. Deutsche Provider sind die Besten und MANITU gewinnt. Danke an das Team und Gruss aus Afrika!
Sehr zufrieden!
Nachdem mein bisheriger Webhostinganbieter seinen Dienst eingestellt hat war ich auf der Suche nach einem günstigen und guten Anbieter - hier bin ich fündig geworden und sehr zufrieden!
Klare Weiterempfehlung!
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis,
super schnelle Einrichtung der Web Dienste
freundliche, schnelle Kommunikation
Extrem guter Support gerade auch bei Wordpress
Ich habe erst seit heute meine eigene Domain bei Manitu und musste den Kundenservice leider bereits am ersten Tag in Anspruch nehmen.
Was soll ich sagen? Der Mitarbeiter dort ist eine Wucht. Freundlich kompetent und fast schon liebevoll. Und das obwohl das Problem von mir verursacht wurde.
Mir wurde am Telefon sofort und zielführend geholfen. Kostenlos obwohl ich es vertüdelt hatte. Für 2,50 im Monat unglaublich.
Eine klare Empfehlung von einem schon nach einem Tag treuen Kunden.
VPN nicht erwünscht, Büro am Wochenende geschlossen?
Eigentlich wollte ich meine Homepage zu Manitu herüberziehen. Leider musste ich feststellen, dass ich als Kunde nicht sofort erwünscht war. Schuld daran war mein VPN-Dienst, ohne den ich nicht surfe. Da es Samstag war, hätte ich mich erst am Montag telefonisch melden müssen, um meine Bestellung abzuschließen. Warum Manitu Kunden mit VPN auf diese Art und Weise ausschließt, bleibt deren Rätsel. Ich habe mich dann für einen anderen Webhoster entschieden, dem mein VPN-Dienst egal war.
Liebes Manitu-Team, willkommen in der Steinzeit.
Perfekt
Solide, schnelle Arbeit, verständlicher Service für Einsteiger, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zu empfehlen! Danke!
Bisher bin ich klar bei 5/5 Sternen und…
Bisher bin ich klar bei 5/5 Sternen und vollkommen zufrieden :) Definitiv eine Empfehlung an alle, die einen entsprechenden Dienst benötigen
Ich zog meine Website Ende 2023 von…
Ich zog meine Website Ende 2023 von einem anderen (viele Jahre genutzten) Provider, der 'geringfügig' seine Preise anhob um die 'neuen' Aktionäre zu beglücken, zu Manitu um. Mal abgesehen davon, dass es bei Manitu günstiger ist und meinen Anforderungen besser entspricht, lief der Transfer reibungslos. Ich musste mich erst etwas in das andere Konfig-Oberfläche einarbeiten, aber fand alles und nun bin ich auch dort zu Hause. Fragen im Vorfeld und während des Umzugs wurden immer schnell und kompetent beantwortet. Was will man mehr... :-)
Extrem guter Support
Ich bin seit einigen Jahren bei manitu und habe schon einige Freund und Bekannte dahingeschickt. Der Hauptgrund ist der unfassbar gute Service. Auf Anfragen wird schnell und persönlich reagiert. Die Antwortzeiten liegen zwischen einigen Minuten und einigen Stunden. Es kann sein, dass ich ein Mal bis zum nächsten Werktag warten musste, aber das war's auch. Dann sind die Antworten hilfreich und vor allem persönlich geschrieben - keine automatisch generierten Texte. Bei einem Webhoster ist dieser Teil für mich sehr wichtig, daher kann ich manitu nur empfehlen.
Kleiner Hoster, großer Service
Ein Hoster, der es schafft nicht nur zu reden, sondern auch danach zu handeln. Mein Wechsel zu manitu war sehr einfach und der gesamte Bestellprozess war einfach. Das Kundenbackend ist übersichtlich und verständlich gehalten, die Preise für die erbrachte Leistung offen, fair und transparent. Während meiner Anfrage beim Support bekam ich eine kompetente und schnelle Antwort, wie man es nicht immer kennt. Umso schöner ist es, sich mit seinem Projekt wieder bei einem Hoster wohlfühlen zu können.
Günstiger Preis gute Betreuung
Günstiger Preis, gute Performence, aktiver Kontakt zum Kunden, rundum fühle ich mich gut betreut
Super Preis-Leistungsverhältnis
Volle Nutzung des Servers (außer Root), mehrere Applikationen möglich, ssh Zugriff, ausreichend Speicher, schneller Service
Mit Manitu bin ich sehr zufrieden
Mit Manitu bin ich sehr zufrieden. Der Kundenservice ist hervorragend, und die Websites sind einfach zu erstellen. Darüber hinaus finde ich die Preise fair und erschwinglich. Ich schätze die zuverlässige Hosting-Dienstleistung, die sie bieten. Ihre Unterstützung hat mir in der Vergangenheit sehr geholfen, und ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit."
Verdiente 5 Sterne
Unkomplizierte Registrierung und Bestellung, sehr transparente und großzügige Hosting-Pakete, nicht zu viel versprochen. Und dann noch der günstige und bodenständige Preis. Unschlagbar.
Webspace-Administration ist nahezu perfekt und die Server-Einrichtung klappt schnell und auf Anhieb.
Ein weiterer Pluspunkt ist die 1-Klick-Methode, um das SSL-Zertifikat zu aktivieren, das binnen kürzester Zeit aktiv ist. Diesen wichtigen Punkt bieten die meisten Premium-Hoster nur kostenpflichtig an. Bei Manitu kostenloser Standard!
Ich bin begeistert und habe Manitu gleich einem Freund empfohlen, der dann ebenfalls sofort gewechselt hat.
Hinzu kommt, dass der GF nach einer simplen Supportanfrage (sehr gut und kompetent gelöst!) eine Feedback-Mail versendet und sich so erkundigt, ob alles ok war. Und das war es defintiv.
Ich bin mit Ihren Leistungen und…
Ich bin mit Ihren Leistungen und Services sehr zufrieden. 5 von 5 Sternen vergebe ich gerne. Mich beeindruckt vor allem der Bezug zum Kunden und die damit verbundene Freundlichkeit. Bitte weiter so!
Rundum zufrieden
Ich habe dort zwei Webhosting Pakete.
Die Bereitstellung dieser Pakete, wie auch die Konfiguration funktioniert sehr gut.
Bis dato habe ich nichts auszusetzen. Zudem finde ich die Preise sehr gut.
Zuverlässig und schneller Support bei…
Zuverlässig und schneller Support bei Problemen. Wir sind sehr zufrieden.
Providerwechsel zu Manitu
Providerwechsel zu Manitu
Vor 2 Monaten bin ich zu Manitu gewechselt. Dadurch ist der Beurteilungszeitraum noch etwas kurz. Ich kann jetzt aber schon berichten, dass Leistung und Service einfach unschlagbar sind. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter beim Service, sodass der Umzug sofort problemlos verlief. Dazu kommt noch der günstige Preis. Den Wechsel habe ich bis jetzt keine Sekunde bereut und werde Manitu gerne weiter empfehlen.
Der perfekte Hoster
Als langjähriger Kunde von manitu.de kann ich nur Positives über diesen Hoster berichten und muss es nun auch mal los lassen. Der erstklassige Support und die stabile Hosting-Umgebung sind perfekt für meine zahlreichen internationalen Cyberpunk-Communitys welche ich betreibe.
Der Support von manitu.de ist wie ein technischer Cyber-Engel, der immer an meiner Seite ist - dort sitzen gut ausgebildete Netrunner.
Egal ob es um technische Fragen oder komplexe Herausforderungen geht, das Team ist kompetent und hilft schnell und gibt immer gute Tipps und Tricks für das bestehen im Cyberverse ;)
Die Server von manitu.de sind extrem stabil und bieten schnelle Ladezeiten. Mein Cyberpunk-Imperium ist immer online und erfreut meine Besucher :)
Lees meer over geverifieerde reviews.