Buenos días, lo primero reconocer nuestro error, por tardar tiempo en abrir el producto, es mas bien para notificarlo, adquirimos una pizarra para un despacho, y hoy cuando ibamos a instal... Toon meer
Buen servicio en la entrega, buen material, el montage es el que es algo lento, podria tener un sistema de montaje mejor. Pero en general la experiencia ha sido buena
Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Resp... Toon meer
Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. P... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Entrega 5 meses tarde de una Grua Pequeña que nos confirmaron vía mail que llegaba en 10 dias.

Antwoord van Manutan España
Se solucionaron de forma ágil todos los detalles en cuanto me puse en contacto con ellos. Los productos tienen buenos precios y calidad.
En septiembre realicé un pedido que no me ha llegado y he escrito un par de veces para consultar el estado del pedido, sin respuesta.

Antwoord van Manutan España
Han venido las taquillas con una abolladura en un lado
No quiero ser injusto, pero me están preguntando por la opinión de algo que aún no he recibido, supongo que será cuestión de la agencia, pero deberían preocuparse de las entregas un poco más.
El repartidor nos llamó por teléfono para que bajáramos a la calle a recoger el paquete, ya que iba de camino, y quería que esperásemos en la calle su llegada.
Después nos lo dejó en el ascensor.
Y al final tuvo que subir a nuestro despacho para que le pongamos el sello de la empresa.
Nunca hemos hecho un pedido a Manutan, y hemos tenido que bajar a la calle a recoger.
Lamentable.
Muy mala gestión por parte de el equipo de manutan, tienen un equipo que no se preocupa por los pedidos realizados ya que uno mismo tiene que llamar y enviar correos que no responden para saber la situación del pedido, y lo que me fastidia es que la persona encargada de los pedidos no esta en la oficina para que nos digan los datos de la empresa de transporte para llamarles y saber donde esta el pedido, solo hay gente que cogen nota y dicen que lo dejaran a la persona encargada y esa persona encargada solo esta parece ser una vez por semana en la oficina, menuda gracia, no recomendable a nadie pido la devolucion de mi pedido
Ante cualquier problema que he tenido, rápidamente me han dado solución. Excelente servicio!
Aunque el envío último ha sido rápido, esta compra es la resultante de un error que hubo en marzo de este año y que no se ha solucionado hasta finales de agosto. Tenemos