Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise expérience avec le service client Marionnaud qui est incompétent et non compréhensif. Après 25 ans de fidélité auprès de Marionnaud, j ai décidé de ne plus être leur cliente ni pour les s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour TOUS les prix Marionnaud quels qu'ils soient sont toujours bien plus élevés qu'ailleurs!. Exemple : le parfum de chez Guerlain Absolus Allegoria 190€ sur le site Guerlain avec envoi grat... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je souhaite laisser un avis très positif concernant l’échange que j’ai eu avec Marionnaud à la suite de mon insatisfaction concernant mon parfum Mugler. Ma note de 3/5 concernant le magasin Mar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis allée ce matin dans le magasin Marionnaud de Deauville avec un accueil très froid et de plus 4 produits urgent 5 étaient manquants. Je suis repartie sans aucune excuse. Attitude très regrett... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel
  2. ook in
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Parfumerie
  5. Schoonheidswinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Parfum, maquillage, soin : toutes les marques cosmétiques et parfumerie sont sur Marionnaud.fr. Retrouvez aussi les instituts et conseils beauté.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,1

Alle reviews

67 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e prezzi, da migliorare la campionatura… se non provi… non compri!

Ho ordinato varie volte dal sito Marionnaud, essenzialmente prodotti per il trucco e creme viso e corpo. Gli sconti sono sempre molto interessanti. Tuttavia è capitato che su un ordine di quasi 200€ ricevessi 1 campioncino di profumo. Ho scritto e mi sono lamentata del disservizio. Oggi vado a ritirare la mia crema preferita e mi aspettavano 2 pacchetti:1 contenente un’abbondante campionatura, l’altro la crema. Direi che con questo gesto ( del quale però non ero stata avvisata) abbiano abbondantemente soddisfatto la mia richiesta.

16 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Consegne inefficienti e non rispondono ai messaggi!

Vorrei segnalare che durante il mio ultimo acquisto con Marionnaud la spedizione è stata veramente inefficiente, non solo per colpa del corriere, che ha sostenuto di aver eseguito un primo passaggio non veritiero, ma soprattutto a causa del fatto che il mittente non aveva previsto alcuna possibilità per il cliente di rendere flessibile la consegna. Inoltre il pacco era in consegna, ma non mi è stato inviato alcun avviso né dal corriere né da Marionnaud. Insomma, la disorganizzazione totale, al punto che mi è arrivato un messaggio via mail che chiedeva di recensire il prodotto che ancora non era stato consegnato!!!! ovviamente, quando la recensione da me inviata è risultata pessima, si sono rifiutati di pubblicarla. In compenso dopo una serie di mie sentite proteste e reclami, finalmente il pacco è stato consegnato con i prodotti corretti. Ma che fatica, ragazzi!!!! E che incapacità da parte di Marionnaud di gestire gli ordini on line e le consegne. Che incuria!!!!

8 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

la mia profumeria preferita…

Decisamente la mia profumeria preferita che mi offre ottimi sconti e la possibilità di scegliere i prodotti stando a casa e con tempi brevi di consegna. Grazie

26 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

coco Chanel differente da 100 ml…

Salve ho acquistato coco chanel da 100 ml , lo utilizzo da più di 10 anni..Ho notato aprendo la confezione che il colore del profumo è più roseo che gli ingredienti della scatola sono differenti dai precedenti e il profumo è diverso messo sulla pelle.....li ho contattati telefonicamente ma nn risponde nessuno e per mail nn ho avuto nessuna risposta.. visto il prezzo del prodotto credo di meritare un po' di attenzione....Ad oggi 2 gennaio ancora nessuna soluzione proposta.....

21 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais remercier la vendeuse qui a pris le temps de s’occuper de moi malgré la difficulté du problème

Je voulais remercier la vendeuse qui a pris du temps pour s’occuper de ma maman et de moi même se mercredi après midi, j’ai été agréablement surprise par cette vendeuse elle est vraiment adorable et très professionnel, il y a eu un petit incident j’ai voulue payer avec ma carte cadeau et cela n’a pas fonctionné, mais la vendeuse a pris le temps d’essayer de régler se problème et même si cela a échouer je voulais vraiment remercier cette vendeuse car elle a essayer par tout les moyens de trouver une solution alors encore mercii à vous madame et encore désolé pour se petit incident.

18 december 2024

Hôtesse incorrecte

Marionnaud était mon magasin préféré. Les hôtesses se montraient disponibles et agréables. Jusqu'au jour où j'étais avec mon fils pour choisir mon cadeau, l'hôtesse s'est montrée très agressive et s'est montrée très désagréable voire incorrecte.
Je trouve que cette hôtesse ternit l'image de ce beau magasin.

16 november 2024

Expérience catastrophique.

Expérience catastrophique.

Passé en boutique pour acheter un calendrier Nuxe. Pas de disponibilité magasin, pas de réseau en magasin donc pas possibilité de passé commande. Et aucun intérêt des vendeuses. Ici nous avons déjà un problème majeur ! Où sont les responsables?

J'ai essayé de commander en ligne mais pas possible puisqu'au moment de choisir la livraison aucune des options n'était possible. J'ai appelé le service client qui n'ont pas pu m'aider... aucun support pour l'achat du produit

En définivite une expérience en magasin nulle et une expérience online de la même qualité.

Prenez conscience de l'urgence de la situation et du changement que vous devez opérer.

15 november 2024

SERVICE CLIENT INEFFICIENT;

Il est très difficile de commander via le site.
Impossible de régler la commande. La carte cadeau est passée mais le système refusait le solde de quelques euros. J'ai téléphoné à quatre reprises , et pas un seul membre du service clients n'a pu régler ce problème. Pas de bon sens et les deux pieds dans le même sabot. C'est une boutique à Paris où le personnel a su faire preuve d'intelligence et d'un minimum de bon sens et qui a trouvé une solution. C'est tout ce qu'il manque au service client!. Un peu moins de bureautique et davantage d'empathie et de logique.

15 oktober 2024

Shalimar 1974

Je fais une commande après avoir passer mon paiement commande annulée
J'appelle le service clientèle on me répond que la recharge Shalimar eau de parfum est rupture de stock et la CC erborian aussi alors que je retourne sur le site tout est disponible
J'ai appelé le service clientèle enfin je ne préfère pas m'exprimer.
Ça fait plus de 20 ans que je suis cliente Marrionnaud mais le service client n'est plus comme avant même dans les magasins Marionnaud en plus on vous donne sois disant des échantillons mais ils sont vides vous êtes trop top

8 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

beaucoup de difficultés à commander sur…

beaucoup de difficultés à commander sur le site
les prix sont souvent plus chers que sur les sites des marques
les chèques fidélités ne fonctionnaient pas
J'ai du appeler plusieurs fois
Les personnes ne pouvaient pas
régler les problèmes informatiques
Cependant il faut profiter des promotions
Le personnel dans les boutiques Marionnaud est agréable

29 september 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas contente

J'ai commandé plusieurs chez Marionnaud en profitant de cashback et cela c'est toujours très bien passé. Au mois de novembre 2023 j'ai fait un nouvelle commande en passant par ebuyclub site de cashback et à ce jour toujours pas validé malgré plusieurs relances à ebuyclub.
Je suis vraiment pas contente. A QUAND LA VALIDATION???

22 november 2023

Je suis très dessus

Aujourd’hui je suis parti faire mes achats chez marionnaud de la Défense je voulais acheter une crème de marc de clinique avec un prix de 105,99€ avec une vendeuse qui elle me confirme le prix, pendant encaissement j’ai eu le prix plus cher (136€)et demander de caissière que c’est le prix sa existe pas du tout a la rayon mais les responsables ils sont dit que c’est une nouvelle produit et nous avons oublié mais le prix correct et je dois normalement quand vous avez fait une erreur c’est obligé vous me encaissez le prix à fiche mais de responsables ils sont refusé malheureusement je suis très dessus je suis une cliente de marionnaud de puis 2010 et j’avais toujours des achats plus de 200€ et plusieurs fois j’ai aussi la photo de Rayon pour envoyer la personne qui la fait la commande.

23 september 2024

Il y a maintenant 1 mois

Il y a maintenant 1 mois, j'ai renvoyé en colissimo à mes frais un parfum que je n'ai bien sur pas déballé et par conséquent pas utilisé et j'attends toujours le remboursement.
J'ai contacté par 3 fois le service client qui m'a répondu que Marionnaud avait bien réceptionné le colis et que le dossier de remboursement était en cours !
J'ai demandé la restitution des chèques fidélité d'un montant de 15€ et la aussi j'ai reçu un message qui me disait que les chèques allaient être restitués sur mon compte Marionnaud !
C'est très très long et je perd patience après 1 mois d'attente !

29 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION ARNAQUE opération -30%/anniversaire 40 ans…

ATTENTION AUX -30% offerts sur l'opération des 40 ans de Marionnaud !
Ma mère âgée de 84 ans s'est tout simplement faite arnaquée avec l'achat de son parfum habituel Guerlain dont le prix était affiché à 179 euros (Aqua Allegoria en 125ml) pour lequel elle a "bénéficié" de 30% de réduction pour fêter les 40 ans de Marionnaud donc 125,99 € en boutique... Le prix du flacon sur le site Guerlain est à 160 euros... À 114 euros chez Nocibé avec une promo web etc. J'espère que cet avis sera utile !

4 september 2024

Personnel toujours désagréable et incompétent au magasin de Créteil Soleil

J'ai commandé un parfum sur leur site pour un retrait en magasin Marionnaud de Créteil Soleil et jusque là c'est bon. Après en magasin ça se gâte : je demande de me faire un paquet cadeau et on me referme le parfum dans un sachet : trop fatiguée par l'absence de travail votre employée ? Je demande les échantillons comme j'avais bien coché sur le site lors de la commande et on me donne trois tubes en plastique transparent au lieu des six articles promis : publicité mensongère ? Marionnaud fait dans le recyclage ? Payer 119,96€ pour un service que j'estime très décevant et pas à la hauteur !
Ma commande a le numéro suivant : 1303190815

5 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis récemment allée en boutique…

Je suis récemment allée en boutique chez Marionnaud à Lyon pour acheter des produits de soins anti-âge. L'expérience en magasin a été globalement correcte, mais je m'attendais à un peu mieux.

Le magasin est bien agencé et il y a un large choix de produits. Cependant, j'ai trouvé que l'accueil était un peu froid. Les conseillères étaient présentes, mais elles semblaient un peu pressées et moins disponibles pour offrir des conseils personnalisés.

1 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?