Sempre disponibili, qualsiasi problema si pone sempre pronti a risolvere al meglio, grande shop 🩷 acquisto da molto, comprerò sicuramente sempre perché meritano tanto rispetto ad altri negozi dove us... Toon meer
Le taglie corrispondono, tutto arrivato nei tempi, ottimo prodotto, assistenza via whatsapp utile e precisa. Super consigliato!! Ho acquistato 2 volte nel giro di 2 settimane. Molto soddisfatta
Tra i tanti siti che seguo su Instagram Marlena ora è il mio preferito 🌺❤️ capí esattamente come nelle foto , dettagli super curati , come le cerniere che sono coperte con la plastica.. super super ,... Toon meer
Ho fatto un ordine a novembre, l’arrivo del pacco previsto il giorno 2 dicembre…ovviamente mai arrivato. Aspetto qualche giorno e penso “vabbe può capitare” ma nulla, a quel punto, inizio a contattare... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Il mio negozio preferito!
Il mio negozio preferito!
Ormai compro solo da loro🥰ogni giorno merce stupenda con imbarazzo della scelta🫣 cordiali,disponibili e spedizione veloce...sempre tutto perfetto! Faccio minimo 3-4 acquisti al mese🫣Io vi amo❤️ grazie mille non smetterò mai di acquistare da voi 💕🥰🥹
Disponibilità infinita
Disponibilità infinita, consegna super rapida e prodotti molto belli! Consigliatissimo! Compro già da qualche anno da loro!
BRUTTISSIMA ESPERIENZA
NON SONO SOLITA SCRIVERE RECENSIONI,MA SPERO QUESTA SERVA A LORO PER MIGLIORARE SUL SERIO!
Acquisto in data 11/02 specificando di voler pagare con bonifico istantaneo (così ho fatto)...
Mi dicono di procedere all'ordine sul sito inserendo come metodo di pagamento il contrassegno e ci avrebbero pensato loro a cambiare la metodologia di pagamento.
Già per ricevere il pacco,sono passati diversi giorni,ma vabbè...ci può stare!
Arriva il corriere con il mio pacco e ,nel consegnarmelo si rende conto che io avrei dovuto pagare(quando avevo già saldato via bonifico).
Non saldando,il corriere si è riportato indietro il mio pacco che morale della favola è stato in fermo deposito per altri dieci giorni.
Contatto il negozio in maniera del tutto pacifica e cercando di capire cosa fosse meglio fare.Mi propongono o di aspettare che il pacco tornasse indietro da loro per rispedirmelo oppure la recessione dell'ordine e relativa restituzione via bonifico.
Decido di attendere ancora un po' cercando di capire il disagio che LORO avevano creato a me per una loro disattenzione in modo da ricevere gli articoli che avevo ordinato e di cui avevo bisogno.
Passano ancora giorni e giorni e giorni.
Nessuno mi faceva sapere nulla(gestione del servizio clienti più che pessima).
Li contatto e mi dicono che avrebbero potuto restituirmi i soldi soltanto quando il pacco avrebbe raggiunto il negozio.
Quindi io ero senza pacco e senza soldi.
Bene,oggi a distanza di UN MESE dopo l'ennesima insistenza,mi hanno ridato indietro i miei soldi.
Ho voluto dare ancora un'opportunità nonostante avessi già avuto problemi di altro genere con loro...Sbagliando!
Il cliente va coccolato!E non solo in fase di acquisto...
Acquistato per la prima volta Da…
Acquistato per la prima volta Da Marlena e che dire.. spedizione super veloce, ordinato lunedì e oggi avevo il pacco davanti casa..
Coordinato sopra le mie aspettative e qualità prezzo ottima.
Ho già altri capi nel carrello pronti per essere acquistati.
Super 🔝
Consiglio vivamente questo e-commerce…
Consiglio vivamente questo e-commerce per il semplice motivo che di pagine di shopping sui social ne seguo molti, e acquisto in diversi, ma mai come con loro rimango soddisfatta per la QUALITÀ delle cose, la VESTIBILITÀ, la GENTILEZZA, la CORTESIA e per ultimo ma non per importanza la QUALITÀ RAPPORTO PREZZO ECCELLENTE!
Bravissimi per la ricercatezza e la cura che utilizzate ogni giorno per soddisfare noi ❤️
Esperienza perfetta con Marlena Shop
Esperienza perfetta con Marlena Shop! I prodotti sono arrivati velocemente e sono esattamente come mostrati nelle foto sui social e sul sito. Qualità ottima, acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliatissimo!
Per me ennesima asperienza positiva
Per me ennesima asperienza positiva! Prodotti conformi alle foto e descrizione, spedizione veloce (ultimo ordine arrivato il giorno dopo aver ordinato!!), servizio assistenza gentilissimo, io consiglio assolutamente e non capisco il perché delle recensioni negative!
Per me è uno degli IG Shop più affidabili ( non mi paga nessuno per dire questo!)
Grazie sempre a tutto il team ❤
Ormai il mio shopping solo da lei ♥️
Ormai il mio shopping solo da lei ♥️
Rapporto qualità prezzi ottimo!
Il pacco è arrivato in meno di 24H
Gli outfit visti da loro non li vedi ovunque e gli abbinamenti che propone lei fanno la differenza !!!
top!
Innanzitutto personale gentilissimo e disponibile.
Prodotti sempre molto carini e inviati con cura.
Sicuramente uno dei miei shop preferiti!
Brand molto carino!
Brand molto carino, curato nel dettaglio,prodotto in Italia.
Personale molto disponibile, onesto e gentile.
Comprerò sicuramente altri capi perché sposano benissimo il mio stile😊.
Merce mai arrivata
Ho ordinato in data 08/02/26.
Dopo una settimana non avevo ancora notizie del pacco. Il servizio clienti mi ha assicurato che il prodotto sarebbe stato spedito entro quella settimana e si sono scusati per il ritardo. Ovviamente non è andata così.
Dopo una settimana ho chiesto di nuovo info e mi hanno di nuovo risposto che sicuramente il pacco sarebbe stato spedito a breve. È passata un'altra settimana. Proverò a chiedere il rimborso, ma penso che non mi arriverà mai....
Venti giorni da quando ho fatto l'…
Venti giorni da quando ho fatto l' ordine e non ho ancora ricevuto niente,........ esperienza pessima
Consigliatissimo
Vestiti arrivati in 2 giorni, qualità ottima e identica alle foto. Lei risponde subito su WhatsApp se hai bisogno. Super consigliato!
la mia esperienza con marlena
Mi trovo benissimo con questo brand.
È veramente fantastico, ci sono capi bellissimi che vestono bene in tutte le taglie, inoltre il personale è carinissimo e super disponibile a risolvere eventuali problemi. Sono veramente felice di conoscerlo e lo consiglio a tutte.
Shop migliore
È la terza volta che acquisto su marlena e mi trovo benissimo. La spedizione è stata la più veloce che abbia mai ricevuto in un giorno avevo il mio pacco a casa. Sempre tutto perfetto!
Capi arrivati con i tempi giusti
Capi arrivati con i tempi giusti, ma odore del capo e soprattutto tagli che non corrispondono assolutamente alle taglie che vengono vendute.
Oltre tutto,spese di spedizione superiore ai 5.00 euro
E altri €10.30 per effettuare il reso poiche non c è assolutamente garanzia o servizio per il cliente dopo l acquisto e lo trovo veramente assurdo, bassa qualita e 0 assistenza post acquisto.
Marlena shop è una garanzia!
Marlena shop è davvero una garanzia! Ho acquistato dei jeans che vestono perfettamente (faccio fatica a trovarli perché sono molto alta)!
Blazer e camicia stupendi! Sicuramente farò altri ordini. Spedizione veloce. Consiglio assolutamente!
Esperienza deludente tra odori dei capi e reso negato, servizio clienti incoerente
Ho effettuato diversi ordini su questo sito di abbigliamento online, ma ho riscontrato problematiche significative. Oltre ai jeans, che spesso arrivano con un odore sgradevole, anche i capi in pelle sintetica presentano lo stesso problema. Quando ho contattato il servizio clienti, mi è stato detto che l’odore era normale e non c’era nulla da fare.
Per quanto riguarda l’ultimo ordine di stivali, ho scelto per errore la taglia 40 invece di 41. Nonostante le rassicurazioni del servizio clienti su Instagram, che mi avevano assicurato il cambio della taglia, ho ricevuto comunque la taglia sbagliata. Inoltre, quando ho richiesto il reso, mi è stato chiesto uno scontrino o un codice che non era presente nel pacco, impedendo così di farmi il reso.
Recensione Positiva
Ho effettuato e ricevuto l'ordine in 2 giorni: capi in ottimo stato e come da foto/video del sito. Ottimo rapporto qualità prezzo, super disponibili per informazioni su taglie etc
Consiglio!
Articolo arrivato fallato
Articolo arrivato fallato, non accettato il reso perché passati 20 giorni. Azienda veramente pessima nella gestione clienti. Arrivato il pacco a casa di un mio amico sono passati circa 20 giorni prima che io lo prendessi. Aperto il pacco i pantaloni presentavano una vistosa smagliatura. Fatta mail per il reso, chiedendo la sostituzione, non i soldi indietro, mi veniva risposto che erano passati troppi giorni, (quando tutte le politiche europee indicano 24 mesi per il diritto di recesso). Non capisco il modo di fare di questa azienda...perdere un cliente per non sostituire un articolo da 20 euro che a lei costerà 3....Capisco che il reso possa non essere accettato per un capriccio del cliente, ma se si manda un articolo fallato questo deve essere sostituito a prescindere dai giorni di consegna. Che dire, profonda tristezza per una azienda così povera nei modi di gestione della clientela. Da evitare assolutamente.
Lees meer over geverifieerde reviews.