Sempre disponibili, qualsiasi problema si pone sempre pronti a risolvere al meglio, grande shop 🩷 acquisto da molto, comprerò sicuramente sempre perché meritano tanto rispetto ad altri negozi dove us... Toon meer
Le taglie corrispondono, tutto arrivato nei tempi, ottimo prodotto, assistenza via whatsapp utile e precisa. Super consigliato!! Ho acquistato 2 volte nel giro di 2 settimane. Molto soddisfatta
Tra i tanti siti che seguo su Instagram Marlena ora è il mio preferito 🌺❤️ capí esattamente come nelle foto , dettagli super curati , come le cerniere che sono coperte con la plastica.. super super ,... Toon meer
Ho fatto un ordine a novembre, l’arrivo del pacco previsto il giorno 2 dicembre…ovviamente mai arrivato. Aspetto qualche giorno e penso “vabbe può capitare” ma nulla, a quel punto, inizio a contattare... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Marlena rimane sempre una garanzia!
I miei acquisti hanno subito un forte ritardo a causa di problematiche del corriere ma ci tengo a scrivere una recensione positiva porgendo i miei ringraziamenti al servizio clienti in quanto è stato sempre presente con riscontri tempestivi. Oggi filamente il mio pacco è arrivato! Le taglie sono giuste, la vestibilità e la qualità è ottima! Super consigliato!
"Sono assolutamente soddisfatta…
"Sono assolutamente soddisfatta dell'acquisto su Marlena! I vestiti sono di ottima qualità e molto stilosi. La consegna è stata rapidissima e il servizio clienti è stato davvero utile e disponibile con i consigli. Consiglio vivamente questo sito a tutti! 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️"
Una garanzia come sempre🥹❤️
Ordine effettuato lunedì, arrivato oggi ( dopo solo tre giorni nemmeno)🥹❤️ sono loro cliente da diverso tempo e la loro merce è bellissima oltre che a basso costo ❤️ per me una garanzia vera!!!
Ottimo negozio online
Sono 2 anni che acquisto, sempre trovata soddisfatta dei prodotti, e mi hanno sempre aiutata nella scelta di una taglia o per la risoluzione di problemi (esempio a causa dei corrieri). Lo consiglio pienamente!
top come sempre
in pochi giorni il pacco mi è arrivato, considerato che di mezzo ci fosse anche il weekend, tutto perfetto uguale alle foto e le ragazze dell'assistenza clienti super veloci a rispondere e sempre carinissime,
Outfit alla moda e giusti per tutte le occasioni e per tutti i gusti, lo stra consiglio :)
Affidabili e veloci. E soprattutto gentili! Capi bellissimi e a poco prezzo. Acquisterò di nuovo.
Sito affidabile
Sito affidabile , gentili e disponibili in caso di difficoltà . Abbigliamento di qualità e a prezzi bassi . Super !! Lo consiglio !!
Ho acquistato per la prima volta,da…
Ho acquistato per la prima volta,da poco, in questo bellissimo sito. Tutto meraviglioso proprio come mostrano nel sito. Gentili e disponibili. Tutto perfetto, e soprattutto puntualissime con i tempi di spedizione.
Grazie ancora. Faró sicuramente altri ordini. APPROVATO, qualità TOP.❤️
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo
Prodotti di qualità
Ottimo servizio di comunicazione
Acquisterò nuovamente ❤️💕
Questo è il mio shop preferito
Questo è il mio shop preferito. Ho acquistato tante volte e mi sono trovata sempre benissimo. Hanno capi molto belli e selezionati, si vede che dietro c' è un ottimo team. Per qualsiasi necessità o dubbi l'assistenza risponde.
Continuerò ad acquistare!
È la seconda volta che faccio acquisti…
È la seconda volta che faccio acquisti da questo sito mi sono trovata benissimo, abbigliamento sopra le aspettative personale gentilissimo e disponibile consigliatissimo ❤️ un bel 10
Abiti stupendi e a poco prezzo
Abiti stupendi e a poco prezzo. Li consiglio vivamente!
ESPERIENZA PESSIMA.
ESPERIENZA PESSIMA.
Ho effettuato un ordine con loro il 3 luglio. Mi è arrivato dopo un mese e mezzo, il 20 agosto!
Dopo settimane, che il mio ordine non arrivava, finalmente mi mandano un e-mail che sarebbe arrivato il giorno dopo… invece il giorno stesso mi dicono che il mio ordine è stato perso! Dopo un mese, mi arriva il pacco TOTALMENTE CON ARTICOLI ERRATI. Ho dovuto aspettare altre settimane per questi benedetti articoli GIUSTI.
Contattavo il loro “servizio clienti” (se così si può definire) e, mi dicevano sempre una cosa diversa! In più, se alzi un po’ il tono con loro si offendono pure e pretendono di avere ragione! Mi dispiace ma non acquisterò più in questo sito, non sono affidabili e incolpano terzi per un loro errore!
PESSIMI.
PESSIMI.
Ordine fatto il 23 giugno ricevuto dopo un mese e mezzo.
Ho scritto più messaggi e dicevano che il problema era GLS e che il pacco era stato spedito.
Dopo circa una settimana dall’ultimo reclamo ho riscritto e non sapevano neanche chi fossi pensavano che il mio pacco fosse arrivato.
Sollecito controllano ed era stato consegnato ad un’altra persona un mese fa (loro dicevano che invece il pacco era in transito).
Mi dicono che riceverò subito il pacco, dopo una settimana ho ricevuto il pacco …PECCATO CHE LA MERCE ERA TUTTA SBAGLIATO.
Pessimi.
acquisto su questo sito dal 2019
acquisto su questo sito dal 2019, mi sono sempre trovata benissimo: spedizione sempre entro i 2 giorni tranne quando sono presenti nel sito saldi o promo particolari quindi per il sovraccarico di ordini la spedizione è in ritardo. È capitato sbagliassero magari articolo o un ritardo di spedizione e hanno sempre messo un codice sconto per avere la spedizione gratuita.
il team dietro a questo shop è unico: assistenza sempre disponibile, alessandra risponde sempre su ig per qualsiasi dubbio.
per la qualità dei vestiti non ho nulla da dire, i vestiti mi sono durati anche anni (ho ancora un vestito dal 2019 super usato).
Non ho ricevuto il pacco
Non ho ricevuto il pacco. L’ordine è stato fatto il 31 luglio.
Sito E VENDITORE ASSOLUTAMENTE NON affidabile
Sito ASSOLUTAMENTE NON affidabile, non acquistate se non volete brutte sorprese. Ho acquistato diversi abiti e li ho resi quasi tutti: pessima qualità e manifattura. Nonostante avessi spedito gli abiti il giorno immediatamente successivo in modo perfetto, il venditore ha pensato bene di non rimborsarmi (guarda caso) l'abito avente il prezzo più alto sostenendo dapprima che il pacco fosse arrivato già aperto e, in un secondo momento, contraddicendo quanto riferito prima, sosteneva che qualcuno avesse aperto il mio pacco, rubato l'abito che non mi è stato rimborsato e imballato accuratamente il mio pacco dopo averlo aperto. La sua versione è palesemente inverosimile, acquisto online dai siti più disparati, anche all'estero e tutto ciò non mi è capitato. Il venditore sosteneva, inoltre, che a loro capita spesso di ricevere pacchi di resi già aperti dai quali vengono sottratti solo alcuni capi o addirittura un solo accessorio. E' evidente di come questa sia una pratica commerciale scorretta per avere merce e denaro, senza rimborsare il cliente. Evitate questo venditore se non volete ricevere fregature e soprattutto se vogliamo mettere fine a queste pratiche scorrette ed illegali.
Prima ed ultima volta.
Ho effettuato il mio primo (ed ultimo) ordine il 9 luglio, dopo circa 3 giorni chiedo se fosse stato spedito e mi viene detto di no poiché ce ne erano stati molti in quei giorni e quindi erano in ritardo. Non faccio problemi anzi capisco che essendo un periodo particolare ci poteva stare un po’ di affanno con le spedizioni. Dopo circa una settimana contatto di nuovo il servizio clienti e chiedo spiegazioni, mi viene detto che questa volta è il corriere ad essere in affanno, un po’ spazientita cerco di essere ancora comprensiva. Continuo a contattare e mi vengono dette scuse sempre differenti fin quando non e’ passato UN MESE dal mio acquisto e ricontatto ancora il servizio clienti e morale della favola: il pacco è andato perso!!!!! Ma ci rendiamo conto? Può succedere ok ma il fatto che io abbia dovuto ogni volta chiedere e richiedere spiegazioni senza che mai partisse da parte loro lo trovo assurdo!!!
Assistenza clienti pessima.
A mai più!
Se potessi dare -10.000 stelle lo farei
Non solo incompetenti, ma anche scorretti.
• 6 giugno faccio un ordine importante (n. #192041). Sul sito c’è scritto chiaro: 2 giorni lavorativi per preparare il pacco + 2/3 per la consegna.
• Passano i giorni: nessuna mail, nessun tracking.
• Scrivo io. Risposta standard: “Ciao tesoro ❤️ due giorni per preparare il pacco e due/tre per consegnare”. Già, peccato che i 5 giorni siano passati e ancora niente.
• Chiedo il tracking e mi dicono che arriva via mail appena parte il pacco. Ovviamente non arriva nulla.
• Dopo altre sollecitazioni, finalmente mi dicono che il pacco è partito. Respiro di sollievo… finché non mi mandano un codice di tracking inesistente. Vado sul sito del corriere: quel numero non corrisponde a niente.
• Alla mia segnalazione, cambio di versione: “il pacco è rientrato per un problema di etichetta”. Quindi prima era partito, poi miracolosamente tornato indietro. Una barzelletta.
• Nuovo colpo di scena: mi dicono che mancava un prodotto del mio ordine. E allora mi chiedo: se non era disponibile, perché sul sito risultava acquistabile e mi avete preso i soldi?
• A quel punto era evidente che non avevano né spedito né gestito nulla. Solo scuse e prese in giro, mentre io sottolineavo più volte che sarei partita a breve e avevo urgenza.
• Risultato: sono partita senza pacco, con i soldi già pagati e una sequela di bugie alle spalle.
Come descriverei questo shop?
• Vendono prodotti che in realtà non hanno a disposizione.
• Promettono spedizioni veloci e non rispettano nulla.
• Mandano codici tracking falsi solo per guadagnare tempo.
• Inventano scuse ridicole (“problema di etichetta”) per coprire la loro disorganizzazione.
• Il servizio clienti? Una barzelletta: cuoricini e “tesoro” al posto di risposte serie.
• Zero trasparenza, zero rispetto per chi paga.
Marlena Shop non è un negozio serio, ma un’operazione di facciata: tante belle parole e zero sostanza.
Dietro i messaggini affettuosi c’è solo superficialità, presa in giro e mancanza di professionalità.
Non fate il mio stesso errore. Marlena Shop è da evitare come la peste.
Se vi piace buttare soldi e farvi prendere in giro con cuoricini, fate pure.
Io mai più.
Vestiti ok, ma spedizione e assistenza da rivedere
I vestiti acquistati sono belli, nulla da dire sui prodotti.
Purtroppo, l’esperienza complessiva è stata deludente. Sul sito viene indicato che l’ordine viene evaso in 3 giorni lavorativi, ma nel mio caso la spedizione è avvenuta solo dopo 20 giorni. Al 19º giorno mi è stato comunicato che uno dei vestiti non era più disponibile.
Inoltre, al 6º giorno, avendo chiesto spiegazioni all’assistenza clienti, mi è stato detto che il pacco era già stato affidato a GLS, cosa che si è poi rivelata non vera.
Peccato davvero per i tempi di attesa e per il servizio clienti: poco chiaro e non trasparente. Un’esperienza che purtroppo rovina l’apprezzamento per i capi ricevuti.
Lees meer over geverifieerde reviews.