Marlugioielli Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I "gioielli" si rovinano velocemente. Non è vero che tengono bene se ci si fa la doccia, o si va al mare. Sia acciaio che placcatura dorata scuriscono, e i cristalli diventano opachi con una cosa tut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un set di gioielli da Marlù al centro commerciale grande sud a Giugliano in campania. Nella scelta mi ha seguita Emanuela, una ragazza solare, super gentile e disponibile nonostante il ce... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un braccialetto presso il centro commerciale Grand Affi ad Affi (VR). Il braccialetto si é più volte rotto in quanto i ciondoli si staccavano a causa dei ganci difettosi. Sono torna... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata al nuovo negozio marlù aperto al centro commerciale conca d’oro. un piccolo negozio ma molto assortito,personale accogliente e preparato. in particolare valentina è stata graziosissima nel... Toon meer

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Poca trasparenza

Non penso sia corretto esporre un prezzo che non corrisponda a quello reale.
Esempio: orecchini con cartellino euro 18
Decido di acquistarli e, per scrupolo, chiedo conferma del costo e la commessa prima del pagamento mi dice che il costo si riferisce ad 1 solo orecchino!
Cambio oggetto e vicino al bracciale che ho scelto c'è il cartellino di euro 12
A questo punto, visto il precedente, chiedo conferma e infatti la commessa risponde che il bracciale costa 35 euro!
Io basita chiedo spiegazioni e lei risponde che devo intendere (andiamo a libera interpretazione) che il costo "parte da 12 euro"
Non capisco questa modalità di comunicazione del prezzo e non la trovo affatto chiara.
Se voglio acquistare un oggetto devo avere la certezza del costo e non andare alla ricerca o a "intuito"
Bocciato! Non tornerò più
Megalo' Chieti

22 december 2025

Senza parole

Imbarazzanti. Ordine perso, mail senza risposta, assistenza inesistente. Da giorni che tento di parlarci e nessun riscontro. Adesso da 37 minuti in attesa e alla fine "spiacenti gli operatori non sono disponibili". Avevo acquistato durante la settimana del black friday e adesso è di nuovo tutto a prezzo pieno. Non un messaggio di scuse, non una risposta. Non un rimborso processato. Zero. Forse facevate meglio a restare umili e a prendervi cura del cliente. V E R G O G N A

15 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ieri sono andata alla gioielleria Marlù…

Ieri sono andata alla gioielleria Marlù per acquistare un set di orecchini e devo dire che mi sono trovata davvero benissimo.
Voglio ringraziare in primis Luana, che è stata super gentile e disponibile. Anche se io facevo un po’ fatica a spiegare esattamente cosa stavo cercando, lei ha capito subito e ha trovato per me un set davvero meraviglioso.
Servizio ottimo e personale molto attento. Sicuramente tornerò!

Aurora

14 december 2025

Marlu' Porta di Roma

Marlu' Porta di Roma
Complimenti alla commessa Giulia LM per la professionalità, disponibilità e cortesia dimostrata.
Una dipendente da tenere stretta.

Gianluca Graziani

12 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pessimo negozio

Ho acquistato due volte al punto vendita presente nel centro commerciale Megalò (Chieti) , il primo acquisto lo avevo fatto per un regalo e quando questa persona voleva cambiare la collana l' hanno scostretta ad acquistare un bracciale per allungare la collana. La seconda volta sono andata, c' era un omaggio e non mi è stato dato , le commesse Neanche lo dicevano!

6 december 2025

Gentilezza e professionalità

Volevo fare i complimenti alle ragazze che lavorano da Marlù al centro commerciale Grande Sud, in particolare ad Emanuela che si è occupata di me. È stata davvero molto professionale e ha saputo consigliarmi il regalo giusto, senza essere invadente...mi ha anche risolto un grandissimo problema con un bracciale acquistato lo scorso anno. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro anche per la gentilezza e per la simpatia del personale!

25 november 2025

Esperienza positiva

Buongiorno, nel pomeriggio mi sono recata a Giugliano presso il centro commerciale grande sud, dovevo fare un regalo, mi sono avvicinata allo store di Marlu' con tantissima indecisione, fortunatamente ho incontrato una commessa Emanuela, che mi ha consigliata nell' acquisto con una tale professionalità, disponibile e gentilissima, è stata capace di farmi fare un regalo graditissimo e io sono andata via contenta del mio acquisto!
Ci rivedremo presto. Grazie Emanuela

25 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Personale non adatto alla vendita

Devo mettere per forza una stella, ma nemmeno quella metterei, consiglio al negoziante che se vuole vendere deve scegliere meglio chi mette dietro al banco, ieri a Melilli sr, sono andata per comprare da Marlu, dopo tre ore di attesa, dove la commessa non mi ha degnato nemmeno dello sguardo dandomi sempre le spalle, l ho interrotta nella sua bella chiacchierata per chiedere se c era quello che cercavo, vista la risposta da persona che era stata disturbata nella sua chiaccherata, ho deciso di andarmene. Ho comprato da Stroili quello che mi serviva, personale efficiente e cortese, prendete nota.

18 oktober 2025

Cliente soddisfatta

Buonasera, oggi ho avuto la fortuna di imbattermi in una ragazza di nome Camilla che lavora ad Affi nel corner di questo brand ed è stata gentilissima, molto educata e con grande attenzione al cliente oltre ad avermi dato ottimi consigli. Una gioia trovare una persona così.

23 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono andato a gran roma e ho trovato…

Sono andato a gran roma e ho trovato una ragazza molto gentile e disponibile si chiama Serena ha composto la mia collana tenendo conto dei miei gusti consigliandomi anche al meglio… grazie mille Serena e grazie Marlù

13 september 2025

Qualità prodotti scarsa

Ho comprato un bracciale tipo tennis, presso il centro commerciale Roma est, si sganciava in continuazione e fortunatamente per tre volte me ne sono accorta e l'ho sempre ritrovato. L ho riportato in negozio credendo ci fosse un difetto di fabbrica, me l hanno sostituito ma non è cambiato niente, si sgancia in continuazione...mi dispiace ma non andrò più presso questa catena di negozi. La qualità dei prodotti scarsa

11 september 2025

bracciale non cambiato

Ho avuto in regalo un bracciale acquistato il 4 agosto e mi è stato consegnato il 20 terminate le vacanze mi sono recata al negozio al centro commerciale a Cosenza per il cambio oggi 5 settembre ma la signorina non ha voluto effettuare il cambio dicendomi doveva venire ieri ha avuto 30giorni di tempo poco corte e adesso sono costretta a buttare il bracciale.poca professionalità, disponibilità e cortesia da parte dell'azienda sconsiglio assolutamente

5 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggetti molto belli a prezzi contenuti

Oggetti molto belli a prezzi contenuti. Addirittura garanzia di due anni su un paio di orecchini che ho acquistato.
Ma la cosa più piacevole che ho percepito è stata la gentilezza e la professionalità della persona che mi ha seguito nell’acquisto (Giulia -Merlata Bloom) . Complimenti!

28 augustus 2025

Metterei zero .

Metterei zero .
La seconda volta che il servizio clienti non risolve il mio problema. La prima volta per una collana di simil perle che si è rovinata e adesso per un anello regalato che appena messo mi ha distrutto un gonna di raso e che non mi permettono di cambiare .
Non capisco come sia stato eletto il miglior servizio clienti. Brand molto più blasonati hanno servizi nettamente superiori .

13 augustus 2025