Molto positiva, c’è stato un disguido con la consegna, per un errore che avevo fatto io, ma hanno risolto tutto e il pacco mi è finalmente arrivato. Cosa dire poi dell’olio? Semplicemente squisito!!... Toon meer
Nel periodo lockdown 2020 hanno accettato una gift card nonostante in quel periodo fosse tutto bloccato e vi ringrazio, l'assistenza di questa azienda e' presente e cordiale, i prodotti sono buoni e s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti tipici e a volte anche difficili da trovare sul territorio. Confezioni eleganti, perfette anche come regali. Olio davvero unico e inimitabile, qualcosa che ognuno dovrebbe sempre avere nella... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Italiaanse kruidenierswinkel
- Boerderijwinkel
- Gourmet kruidenierswinkel
- Kruidenier
- Natuurlijke voedingswinkel
- Seizoensproductenwinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Una bottega del gusto dove trovare i migliori prodotti gastronomici del Cilento in vendita online. Scopri le deliziose bontà proposte da Masilicò.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Azienda coscienziosa
Ho effettuato l'ordine il 16 marzo, e vista la situazione di emergenza la società Masilicò, ha posticipato la spedizione, il tutto per preservare l'ottima qualità dei prodotti. Ad oggi avendo ricevuto il tutto posso dire che la qualità e la serietà dell'azienda rispecchia a pieno ciò che mi aspettavo. Sicuramente mi servirò ancora da loro. Grazie ancora. #andràtuttobene

Da provare
Servizio eccellente, tutto molto curato
Segnalato come eccellenza nella gestione durante il Covid 👍🏻

Antwoord van Masilico
Prodotti ottimi e imballaggio per la…
Prodotti ottimi e imballaggio per la spedizione accurata

Antwoord van Masilico
Spedizioni ai tempi del coronavirus...
Appena l'emergenza glielo ha consentito hanno fatto la spedizione. Ancora non ho assaggiato i prodotti perché arrivati in una casa in cui non posso recarmi ora, ma posso dire che almeno le confezioni sono molto belle

Prodotti super buoni
Prodotti super buoni, olio top, zafferano per non parlare del miele di castagno qualcosa di incredibilmente buono. Complimenti

Comunicazione ottima
Comunicazione ottima. In questo periodo di emergenza si sono dimostrati seri comunicando da subito gli eventuali ritardi dovuti alle consegne ed hanno spedito non appena è stato possibile farlo. I prodotti sono ottimi e presto effettuerà un nuovo ordine.

Antwoord van Masilico
Prodotti buonissimi e di qualità..
Prodotti buonissimi e di qualità... Spedizione veloce

ottimi prodotti servizio rapido
Acquisto impeccabile
Ho acquistato del mandarino in polvere. Ottimo prodotto, arrivato puntuale e impeccabile. Acquisterò ancora su questo sito
Ottimi prodotti ed ottima assistenza😊
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Ben confezionati. Rapidi nella spedizione.
OTTIMA AZIENDA
Ho già acquistato qualche volta da Masilico'. Ottimi prodotti, veloci nella spedizione in confezioni accuratissime. Gli spaghetti sono SPECIALI. Azienda di eccellenza.
Qualità del cibo eccezionale
Qualità del cibo eccezionale, e tempi di consegna più che soddisfacenti.
Ottimo prodotto!