J'ai eu assez peur de commander à la vue de la mauvaise note et des commentaires. Cependant tout s'est bien passé pour moi. Commande effectuée pendant les soldes, 8 articles achetés à prix attractif... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Suite avis précédent malgré mes craintes j’ai été livrée en 7 jours Colis parfait rien à redire Le seul souci qui persiste est celui de la communication : pas de confirmation de commande, pas de ré... Toon meer
Comme la plupart des gens, extrêmement déçu. Commande passée le 19 décembre, j'ai payé des frais supplémentaires (6/7€ de souvenir) pour recevoir le colis en 48/72h, donc avant Noël, aucun mail d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site à fuir absolument! Commande effectuée le 20 juillet avec bien entendu des articles en promotion lors des soldes, il est écrit expédition rapide, à l’heure d’aujourd’hui jamais reçu et pourtant... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- maspatule.com
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
A fuir!
A fuir!! Ai commandé un spray alimantaire pour une bûche à Noël, ils m'ont certifié que je la recevrais à temps, résultats des courses, reçu bien après les fêtes et comme c'est un produit alimentaire ( je n'avais pas ouvert le paquet), ils n'ont pas voulu me rembourser!! De plus, une honte de faire payer les retours aux clients en 2025!!!
Dommage qu'on ne peut pas mettre 0…
Dommage qu'on ne peut pas mettre 0 étoiles.
J'avais passé commande pour un ami qui ne vit pas en France une commande de 70 euros. J'avais 3 semaines devant moi mais malheureusement je n'ai rien reçu et mon ami est parti sans ses produits.
Aucune réponse de leur part ils m'ont répondu 1 fois après plus de 2 semaines en me disant que certains produits ne sont pas dispo et il vaut mieux annuler. J'ai envoyé un mail d'annulation mais aucune réponse jusqu'à présent !!!!
Problème de livraison
Problème de livraison, mauvais bordereau apposé sur le colis, pas reçu à temps pour Noël
Aucune réponse du service client
Je ne recommande pas
Ne commandé pas
Ne commandé pas
J'ai reçu ma commande avec 1 mois de retard et enplus il manque des produits au prix de produits....
le sav ne répond pas. Il son injoignable.
Anarque attention a fuire
Beaucoup d'attente.
Commande passée début décembre pour Noël, débité de suite sur mon compte, reçue le 06 janvier, donc plus vraiment besoin. Aucun mail d'excuses ... je ne recommanderai pas.
A fuir
Je suis obligé de mettre une étoile car on peut pas mettre moins, mais je ne recommanderais jamais ce site à qui que ce soit. Et je ne commanderais plus jamais sur ce site car j’ai commandé le 18 décembre et je viens d’être livré aujourd’hui le 3 janvier. Ils disent une livraison en 24h alors que j’ai attendu 16 jours !!! UNE HONTE. Malgré plusieurs appels pour annuler ma commande à chaque fois on me dit qu’elle va partir ou qu’elle est partie. Et bien évidemment ce n’est pas vrai. En plus de ça, on a jamais voulu annuler ma commande qui bien évidemment à l’heure actuelle met inutile.
A fuir !!!!
Site à fuir complètement! Commande passée le 11/12/2024 avec promesse d’expédition en 24h.
Aujourd’hui commande toujours pas en préparation, aucune réponse du service client à qui j’ai en second temps demandé l’annulation de ma commande qui m’est aujourd’hui inutile !
Je mets un avis ici car l'avis sur le…
Je mets un avis ici car l'avis sur le site a été bien évidemment supprimé... commande passée avant Noël et reçue non complète alors qu'elle était notée complète. J'appelle le SAV qui me dit que je recevrai un remboursement. Une heure plus tard je reçois un mail me confirmant un avoir et non un remboursement. Je rappelle donc le SAV et tombe sur une autre personne très désagréable qui me coupe la parole sans même s'excuser ou essayer de comprendre la raison de mon appel. Très mauvaise expérience et je conseille à cette pimbêche de changer de métier ou de revoir sa formation! Gros manque de professionnalisme !
Menteurs
Comme tout le monde, commandé passé soit disant 24h chrono et jamais envoyé.
Ne répondent pas aux mails.
Au téléphone la personne m'a avoué que c'etait très souvent le cas.
Je suis toujours dans l'attente de mon remboursement.
A fuir.
Même une étoile c’est trop bien payé !
J’ai mis une étoile mais si on pouvais ne pas en mettre, j’aurais fait !
Commande reçue dans les délais (contrairement à beaucoup de client du moment) mais d’un produit différent de celui commandé (300g de gelée dorée au lieu de 3kg de chocolat Valrhona).
Aucun retour de leur service client ni par téléphone, ni par mail.
J’incite donc à fuir le site et le fournisseur !
Commande 000263685

Une catastrophe
Une catastrophe ! Commande passée pour plus de 100 euros , tous les articles disponibles et toujours pas en livraison
Un robot répond par tchat, le service client annonce un numéro de téléphone bidon pour les joindre, pas de réponse au mail, plus jamais ! Commande 000268756

Ce site est calamiteux
Commande n°000266530 passée le 14 décembre avec soit disant livraison en max 72h!! et aucune nouvelle! Toujours en préparation et là encore aucune réponse à mon mail! Je suis furieuse car j'attendais des produits pour Noël

Menteurs !!
Commande 000264227 passé le 8 décembre, expédition garanti sous 72h et livraison garanti bien avant noël....Pourtant mon colis (mon cadeau) n'a TOUJOURS PAS ÉTÉ EXPÉDIE après plus de 2 semaines !!! Ce site ment à ces clients et devrait fermé, c'est scandaleux!!!

Antwoord van MaSpatule.com
Ne respecte pas les délais de livraison
Ne respecte pas les délais de livraison, commande passée mardi, chronopost
7,90 pour livraison vendredi. On est vendredi et la commande n'est même pas encore expédiée alors que préparée depuis mercredi!

A fuir impérativement
Bj,
À fuir, commande effectuée le 8 décembre, un mail pour dire en rupture de stock, puis immédiatement un mail de livraison. Nous sommes le 18 décembre et j ai pas reçu le colis.

Aucune transparence
Commande effectuée le 10 décembre, expédition annoncée 48/72h mais une semaine après aucune information, pas de réponse du service clients, numéro de téléphone inaccessible. Manque de transparence total. Jamais plus j’utiliserai ce site.

spatulement pas vôtre
eh bien ce n'est pas moi qui vais dire du bien de ce site. catastrophique, aucun mouvement depuis 10 jours, par contre pour encaissé la monnaie ça c'est très rapide.
mensonge, incompétence, je ne sais même pas comment les qualifiés.
BEURK

Nul !
Commande passée le 8 décembre, en préparation le 12, nous sommes le 15 décembre et je n'ai aucune idée d'où se trouve mon colis..
Aucune réponse à mon message..
C etait bien marqué expédié sous 24h sous les articles donc encore et toujours des mensonges concernant le délai de livraison..
Je ne reviendrais pas acheter sur ce site c est certain !

Lamentable
Lamentable ! Expédition annoncée sous 24h, résultat une semaine après avoir passé commande : toujours pas de colis envoyé et un service client inexistant. Après 1 message, 1 appel et 1 autre message, toujours aucun mouvement sur ma commande à ce jour et surprise, le service client a même réduit sa plage horaire d'ouverture. J'ai essayé de les appeler 20 fois aujourd'hui, ça sonnait toujours occupé jusqu'à ce que je finisse par tomber sur un répondeur annonçant une dispo de 11h à 15h, alors que c'est écrit 10h-16h sur leur site. En pleine période de fêtes et alors que les gens comptent sur leurs commandes pour ce moment important, maspatule nous laisse plantés et dans l'embarras, c'est honteux et totalement irrespectueux. Quelle erreur de leur avoir fait confiance ! Je ne suis pas prête de commander à nouveau chez eux et ne les recommande évidemment pas du tout. Il y a plein d'autres sites équivalents, qui savent très bien tenir leurs engagements et être efficaces alors un conseil : surtout, surtout, passez votre chemin ! maspatule est incompétent et se moque de ses clients !

Manque de transparence
Commande passée avec mode d’envoi sous 48/72h mais toujours pas expédiée au bout de 6 jours, sous prétexte d’un problème d’approvisionnement de 2 produits sur 8 commandés, défaut que le site ne m’a signalé qu’une fois mon paiement validé...
Je m’interroge sur la légalité de cette méthode de vente ! Pour permettre un achat éclairé il conviendrait que, lorsque des articles manquent, le client ne puisse pas sélectionner (et payer) la livraison rapide. Ou bien, indiquer clairement que le client devra payer une première livraison pour ce qui est en stock et une deuxième pour ceux envoyés plus tard.
GROS MANQUE DE TRANSPARENCE ! J’ai donc appelé le service client pour annuler ma commande, dont j’attends maintenant le remboursement intégral, et non un avoir car hors de question que je repasse par cette entreprise pour de nouveaux achats d’articles de pâtisserie.
Merci à la conseillère Santa qui a bien compris mon mécontentement.
C’était ma première expérience sur ce site, je suis hyper déçue : énorme impression de tromperie.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.