Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu assez peur de commander à la vue de la mauvaise note et des commentaires. Cependant tout s'est bien passé pour moi. Commande effectuée pendant les soldes, 8 articles achetés à prix attractif... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Suite avis précédent malgré mes craintes j’ai été livrée en 7 jours Colis parfait rien à redire Le seul souci qui persiste est celui de la communication : pas de confirmation de commande, pas de ré... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme la plupart des gens, extrêmement déçu. Commande passée le 19 décembre, j'ai payé des frais supplémentaires (6/7€ de souvenir) pour recevoir le colis en 48/72h, donc avant Noël, aucun mail d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site à fuir absolument! Commande effectuée le 20 juillet avec bien entendu des articles en promotion lors des soldes, il est écrit expédition rapide, à l’heure d’aujourd’hui jamais reçu et pourtant... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Over MaSpatule.com

Geschreven door het bedrijf

MaSpatule.com propose des ustensiles de cuisine divers et variés à tous les amoureux de la cuisine, du cuisinier en herbe au chef étoilé ! Vous pouvez retrouver des accessoires de cuisine design, tendance et surtout fonctionnels pour cuisiner comme des chefs et en toute simplicité ! Cliquez par ici pour voir tous les vrais avis de nos clients ! Retrouvez toutes les marques de l'univers de la cuisine : Valrhona, Le Creuset, Peugeot, WMF, Scrapcooking, Silikormart, Lekue, Mastrad, Beka, Gefu, Emile Henry, De Buyer, ...

Contactgegevens

1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fidèle au autres commentaires.

Fidèle au autres commentaires.
J’ai voulu leur laisser une dernier chance. LOUPÉ !
Garanti expédition 24h, 5 jours plus tard toujours pas expédié !
Il y en a ras le bol des délais mensongers !
Commander ailleurs….

13 december 2024

Nous venons de racheter le site maspatule.com
Nous avons demandé à Trustpilot de supprimer les anciens avis suite à ce changement de propriétaire mais nous avons un refus de ce dernier. Pour repartir sur une meilleure base, nous allons essayer de supprimer les avis concernant les anciens propriétaires en réalisant des demandes d'informations sur les avis déjà passés. Vous allez recevoir cette demande, si vous acceptez notre démarche, il vous suffit de ne pas y répondre.
Quelle que soit votre décision, nous vous offrons ce code de 10 % sur maspatule.com pour découvrir notre nouveau service qui, j'en suis sûr, vous satisfera davantage : CHANGEMENT

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison prévue en 48h00 à la…

Livraison prévue en 48h00 à la commande, aucune nouvelle au bout de 5 jours, aucune réponse aux deux messages envoyés sur le site. Accueil téléphonique déplorable, dans l’incapacité de trouver une réponse, l’interlocutrice me raccroche au nez !
A fuir

12 december 2024

Commande 2024

Je tiens à vous faire part de mon expérience cette année sur le site ma spatule.com. Nous pouvons joindre le service client et les commandes sont expédiées rapidement. Bravo à eux pour avoir su rebondir.

20 november 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Merci pour votre retour positif sur notre site MaSpatule ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service de commande et de livraison. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients !

A FUIR

Colis non reçu
Société incapable de suivre les colis et refusant le remboursement
J'écris cet avis avec 3 échanges infructeux avec le service commercial
A FUIR

12 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passé le 25 juillet 2024 et je vous écrit le 14 septembre 2024 toujours rien reçu ! Service client déplorable, managment commercial nul ! Des lors qu’un client attends sa commande aussi longtemps la moindre des choses est un geste commercial pour la gêne occasionnée cela m’a fait perdre des commandes car articles non reçu. Alors en réapprovisionnement la prochaine fois soyez plus clair dites clairement que ça prends une éternité pour être réapprovisionné ça évitera de me faire perdre mon temps et mon argent!
Logiquement vous me remplacer l’article manquant par un similaire et à vos frais ! C’est lamentable !
Ah ouiiii et lorsque l’on entre en contact avec l’entreprise rien que leur écrit vous laisse facilement penser qu'ils en on rien à faire vu que de toute façon ça a été encaissé ! La prochaine fois vous encaissez quand le colis part ou alors un système qui permet au client de ne pas payer du vent on règle des articles que vous n’avez pas.
Ce n’est pas sérieux.
C’est pour moi la dernière fois je préfère encore payer un peu plus chère et encore de pas grand chose que attendre presque deux mois ma commande !

J’attends ma commande et mon remboursement !!!!
Cordialement.

25 juli 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Merci pour votre commande sur notre site.

Lors du passage de votre commande certains produits étaient en rupture de stock .

Cela est indiqué sur le site, sur la confirmation de commande envoyée par mail ainsi que sur un mail récapitulatif supplémentaire.

Nous restons également a votre disposition au téléphone ou par mail à contact@tmaspatule.com

Cordialement

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de remboursement pour une commande non reçue

Cela fait plus de 3 mois que j'attends un remboursement pour un colis que je n'ai jamais reçu. Ils ont répondu à mes mails et proposent de me rembourser rapidement

28 maart 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Nous sommes désolés pour le retard, comme je vous l'ai indiqué au téléphone le colis ne nous a jamais été retourné par le transporteur, il a fallu attendre de le retrouver ou qu'il soit déclaré perdu pour pouvoir vous rembourser.
Cela a été fait dès que possible. Et vous avez dû recevoir le remboursement.
Si cela n'est pas le cas, je vous invite bien évidemment à nous recontacter au 05 63 71 97 66.

Commande jamais reçu

Délai d'attente mentionné de 2 à 3 semaines, commande toujours en attente bien après le temps mentionné, des messages envoyés aucune réponse !!
Mon cadeau de fête des pères tombés à l'eau, merci bcp Maspatule, sachez que je ne commanderai plus jamais sur votre site à l'avenir !! Je souhaite simplement une réponse qu'on est pas capable de me donner !!
C'était ma première expérience sur ce site, je suis très déçu du service client !!! Et des mensonges qu'ils indiquent sur leur site (autant dire que mon article n'est pas disponible directement)

30 mei 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Cher Cliente, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Les délais que nous vous donnons sont indicatifs et peuvent être, sujets à des retards imprévus.
Nous restons dans tous les cas à votre disposition pour modifier ou annuler votre commande.

MaSpatule.

Commande passée le 27 Mars 2024 - toujours pas livré

Commande passée le 27 Mars 2024, toujours pas livré.
Site arnaque

14 juni 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Je vous invite à vous rapprocher de nos services si vous n'avez pas été livré.
Vous pouvez nous envoyer un mail à :
Contact@maspatule.com

Cordialement

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ce site n’est pas fiable

Lorsque j ai passé ma commande j avais l information livraison en 24 h une fois la commande passée j ai reçu le message que certains articles de ma commande nécessitait un réapprovisionnement… comme je n’ai commandé qu un article c’est ma commande qui nécessite un réapprovisionnement ! C’est la dernière fois que je commande sur ce site

13 juni 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Les articles indisponibles sont bien signalés, lors de la sélection de l'article et lors de votre confirmation de commande. Le délai est également indiqué.

En plus de votre commande, vous recevez également par e-mail un récapitulatif des délais de livraison.
L’expédition en 24 h est évidement possible pour les articles en stock.

Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, je recommande vivement. J'ai trouvé un poële en inox, à un prix très intéressant, sans frais de livraison et de fabrication française Debuyer à un prix très bas et livrée en 2 jours. Au top ! J'avais des doutes sur le site mais franchement là je suis ravie.

7 juni 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre avis positif
Nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre service vous aient pleinement satisfaits.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats, nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau. À bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de remboursement. (Article défectueux)

Article reçu défectueux (cela peut arriver), mais aucune reprise du site (cela ne devrait pas arriver). Le tout pour moins de 30 euros.. Bof.

4 juni 2023

Antwoord van MaSpatule.com

Nos reprenons évidement les produits défectueux , dans les délais de reprise .

Ma Spatule.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite j'ai reçu ma commande…

Très satisfaite j'ai reçu ma commande en 48h. Les produits sont à des prix raisonnables et j'ai même eu un petit cadeau (décorations en sucre) ce qui est très appréciable !!!

27 mei 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits.
Nous espérons vous revoir bientôt sur MaSpatule pour de nouvelles recettes gourmandes ! A bientôt !

Très déçu

aucun message de réception au point relai.
Dpd comme d'habitude.
Résultat mon colis est reparti et le site m'indique qu'ils vont me rembourser moins les frais de port.
Aberrant.

17 mei 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Cher Client, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
Cependant, comme il vous a été précisé lors de nos échanges, vous avez bien été prévenus par Mail de l'arrivée de votre colis en point relais.
Nous reprenons vos articles, mais les frais de port ne sont évidemment pas remboursés comme il est indiqué dans les CGV.
Ma Spatule.

Au top du top

Au top du top. Cette expérience avec Ma Spatule s'est tres bien passé. Livraison rapide, conforme à la commande. Service commercial attentionné. Impeccable.

9 mei 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir !

Très belle journée à vous,

Super moule

Super moule, silicone de qualité comme toujours et livraison conforme dans mon relais préféré. Impeccable !

4 april 2024

Très belle journée à vous,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit commandé il y a 10 jours et pas…

Produit commandé il y a 10 jours et pas reçu. Je retourne sur le site pour voir l'état de ma commande et je vois que le produit est "en cours de réapprovisionnement" alors qu'il était bien disponible et marque comme expédié sous 24h lors de ma commande.

Je n'ai eu aucun mail pour me prévenir que le produit n'était pas disponible et ne serait pas expédié en temps et en heure.

Manque cruel de professionnalisme.

21 april 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Effectivement un problème de stock à malheureusement crée un problème d'envoi de votre commande.
Nous vous remercions d'avoir fait remonter cette information pour que cela ne se reproduise pas.
Votre commande a bien été annulée le 03/05.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Je vous souhaite une belle journée.

Produit non conforme

Produit non conforme, dimensions non conforme aux dimensions indiquées sur le site.
J'ai acheté un plat à tarte transportable sur le site qui indique que le couvercle-cloche à 36cm de diamètre. Une fois reçu et ayant mesuré, le diamètre du couvercle-cloche ne fait pas 36cm mais 31,5cm. Donc je ne peux pas fermer avec le couvercle puisque mes tartes font 32cm. Je suis septique sur la proposition de remboursement que le site m'a fait.
Conclusion; Vu mon premier achat, Je ne recommande pas le site "MASPATULE"
ZERO star

17 april 2024

Antwoord van MaSpatule.com

Effectivement, il s'agissait d'une erreur de mesure sur notre site.
Votre commande a bien été remboursée le 17/04 et vous avez pu garder l'article.

Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Je vous souhaite une belle journée.

J'ai passé commande le 7 mars

J'ai passé commande le 7 mars . J'ai retourné le colis et a écrit deux message au service client pour un remboursement . J'ai plus de nouvelle. Je ne recommanderai plus chez eux . Leurs service client est nul jamais vu sa . Ne commander pas chez eux à fuir .....vraiment faite attention ⚠️. Il y a pleins d'autre site sur lequel on peut commander.

7 maart 2024

SERVICE CLIENTS ZÉRO

Commande du 22/11/23
Livrée le 15/12/23
Essai du chariot de course le 19/12/23 - l'article ne va pas du tout, je demande un retour.
À ce jour presque 3 mois après AUCUNE réponse du service clients.
Conseil : fuyez et ne commandez rien.
Service clients inexistant et peu désireux de satisfaire leur clientèle.
Je clôture mon compte chez eux.

22 november 2023

site à fuir

Site à fuir … commande bloquée pendant plus d’un mois parce qu’il manque un produit et ils ne préviennent même pas le client …
Je ne parle même pas de leur système de d’avoir qui ne précise même pas le code à mettre… il faut faire une démarche supplémentaire en demandant le code.
Et que dire de leur procédure de retour …
De déconseille fortement. À fuir …

1 maart 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.