Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cristina Parodi che ha messo il suo nome sulla friggitrice master pro del Lidl, poteva almeno mettere un paio di ricette , le principali per agevolare l’utilizzo della friggitrice ? Si! La frigg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In passato avevo già contattato…

In passato avevo già contattato l’assistenza. In pratica, se hai un prodotto in garanzia e vuoi farlo riparare o sostituire un pezzo (anche pagando) non si può. Di recente li ho ricontattati e non rispondono mai. Pessimo prodotto e pessimo servizio.

8 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Master Pro 1000 Carlo Cracco di Bergner

Bellissimo Robot da cucina.
"Voglio condividere la mia esperienza con il Master Pro 1000 di Carlo Cracco di Bergner. Purtroppo ho avuto un problema tecnico con il mio apparecchio dopo un po' di utilizzo.
Ho contattato l'assistenza clienti di Bergner e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto della loro professionalità e rapidità. La gestione del problema è stata impeccabile: hanno dimostrato grande serietà e attenzione verso il cliente.
Nel giro di pochissimo tempo, hanno risolto la situazione in modo efficiente, garantendomi la continuità nell'utilizzo del prodotto. Un servizio post-vendita davvero eccellente che conferma la qualità del marchio, non solo nei prodotti, ma anche nell'assistenza fornita.
Consiglio vivamente il prodotto e faccio i complimenti al team di Bergner per l'ottimo lavoro!"

8 januari 2026

Robot da cucina Masterpro 1000T

Comprato per natale, robot da cucina Masterpro 1000 T, provato, e sinceramente, a mio giudizio, dovrebbe essere venduto nei negozi di giocattoli!!! Materiali scadenti, funzioni da vero e propio giocattolo per bambini, una vera e propria fregatura, io lo sconsiglio!!!!

28 december 2025

Don't buy

Don't buy, waste money!! MasterPro is the most horrible pan I ever bought. Only after 14 months, the non stick material came off from the Tri-clad series 3 plus Induction Frypan I bought from Victoria Basement in Sydney. I tried to claim warranty from VB, they said they only support 12 months warranty on this product. And I could not find any MasterPro Australian contact.

20 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Allora dopo appena appena 31 giorni ha…

Allora dopo appena appena 31 giorni ha iniziato a perdere le viti cadendo all'interno del cestino Dove si mettono gli alimenti quindi non potendolo portare al negozio perché oltre i 30 giorni ho chiamato il numero verde e questo inesistente c'è una voce robot che dice sempre la stessa cosa quindi l'unica cosa è la mail poi è il ticket sul sito cosa da me fatta ma questo comporta almeno 20-30 giorni di attesa e io ho cacciato dei soldi per un prodotto che non c’è l'assistenza e questo mi fa girare le scatole quindi poca serietà da parte della vita e sicuramente la prossima volta mi terrò lontano dai prodotti con questo nome master Pro perché privi di assistenza Io capisco che si può rompere un prodotto ma l'assistenza deve essere immediata ci deve essere una persona che mi risponde immediatamente ed immediatamente mi indica cosa fare non la mail che poi viene vista chissà quando questa è mancanza di assistenza quindi tenetevi lontani da questi prodotti

4 december 2025

Un desastre

Un desastre. Me enviaron unas sartenes que el antiadherente comenzó a hacer burbujas al poco tiempo. San Ignacio Infinity. Dudo que sean salidas de la fábrica San Ignacio. Llevo media vida usando esa marca y jamás ocurrió eso.
3 meses después de dar parte, siguen sin enviarme otras. Me han dado mil vueltas y yo sigo sin sartenes. He tenido que comprarme otras, evidentemente.

3 november 2025

Assistenza tecnica inesistente

Ho acquistato il robot da cucina, una delusione, materiale scadente, e quando si è rotto è passato quasi un anno per reperire una ruota dentata rotta nel motore. Assistenza tecnica inesistente!! Sconsiglio vivamente!!!

30 juni 2025

Cura e rispetto ZERO

Ho ordinato il vasetto in vetro del tritatutto il 12 Agosto. Arrivato in frantumi,dentro una scatola di cartone senza nessuna protezione; il corriere si è rifiutato di consegnarmelo. Ho dovuto aspettare il 25 Agoato perché erano chiusi per ferie. Il 26 riesco finalmente a contattare tramite whatsapp l'assistenza, spiego il problema e mi viene rispedito il pacco. L'8 Settembre chiedo i tempi di attesa e mi viene risposto che il pacco è in giacenza nel magazzino ( anche se non era stata tentata nessuna consegna!!!) Oggi torno a casa e trovo sotto un acquazzone il pacco che era stato lanciato da sopra il cancellino sui gradino di casa. Veramente zero rispetto e zero cura dei prodotti e dei clienti.20 euro per il contenitore in vetro di un tritatutto di scarsa qualità!!!!Mai più!!!

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se fia en la empresa . sartenes no dura

satrenes excelent por transmitir calor rapidamente y por toda la superficie no solo al fondo. NO pega - de verdad funciona 100% en todas aspectos recomendable ..... 2 años de uso la superficie no pega empezado a levantarse. Supongon malo para el humano .

Sus productos ALEMANES tien garantia POR VIDA. sin embargo a reclamar ellos insisten en tener el tiket de compra . Quien guarda tikets de un sarten durante años . Sin tiket niega a considerar ningun reclamacion.
Es claramente ina tactica de no respetar ninguna garantia. me argumento obviamante es una garantia POR VIDA es exactamente esto . Alemanes o no. No se fia en MasterPro ni Bergner su empresa fabricante .

1 juli 2025

SERVIZIO CLIENTI SUPER PESSIMO

Ho contattato il servizio clienti in data 07.04.2025 per la sostituzione, sottolineo A MIE SPESE, di un coperchio per la pentola a pressione Masterpro by Carlo Crocco, che si è rotto e al momento non posso utilizzare la pentola. Bene, oggi è il 25.05.2025 e ancora non ho ricevuto il preventivo con il costo del pezzo!
Per fortuna non sono chirurghi di urgenza, altrimenti ci saremmo estinti....
Attenderò infinitamente una comunicazione da parte di questa serissima società!

25 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastici

Ho comprato sul sito masterpro Italia un coperchio di cottura del robot by Carlo Cracco arrivato in tempi brevissimi e impacchettato molto bene ho contattato anche il servizio clienti su whatsapp
sono stati molto gentili e veloci nel rispondere.

1 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotti master pro acquistati in punto vendita LIDL

Ho dato una stella perché darne di meno non è possibile. Ho acquistato un tritatutto di questa marca il 27 febbraio scorso in un negozio lidl. Il 30 marzo si è rotto il perno in plastica delle lame, rendendo il tritatutto inutilizzabile. Essendo il prodotto in garanzia, Ho contattato il servizio clienti su un numero whatsapp. Mi hanno spiegato che mi sarei dovuta rivolgere ad un indirizzo mail, che ovviamente è muto. Ricontatto il numero di whatsapp che mi dice di sollecitare tramite mail. Ovviamente nessuna risposta.
È una azienda senza nessuna garanzia di assistenza pertanto sconsiglio vivamente di acquistare questi prodotti.

AGGIORNAMENTO RECENSIONE 18/06

Ho ricevuto risposta alle mail di segnalazione guasto prodotto. L’iter è stato un po’ lungo, mi hanno chiesto documentazione fotografica e video molto dettagliata ma, alla fine, mi hanno sostituito completamente i pezzi non funzionanti!
Mi devo ricredere sulla serietà di questa azienda e posso dire che non mi aspettavo un trattamento del genere. Bravi!
Mi sento di dare un consiglio per la migliore riuscita dei prodotti: non usate parti in plastica per fabbricare componenti soggette ad usura meccanica, sicuramente ne guadagnereste in termini di durata del prodotto!
Devo ringraziare il servizio clienti che, seppure con un po’ di lentezza, ha gestito il contenzioso modo ottimale. Un punto a favore di master pro

9 april 2025

prodotti di scarsa qualità

nonostante sia stata affascinata dalla linea master pro
posso dire che sono prodotti pessimi destinati a durere non più di due anni alla scadenza dello scontrino per poi rivolgersi alla loro assistenza !!!
non esistono pezzi di ricambio e nessuno fa riparazione di questo prodotto
assistenza telefonica zero
pessimi

1 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho preso 2 padelle con i punti della…

Ho preso 2 padelle con i punti della Conad , ho buttato via le mie che erano un po’ rovinate va facevano il loro dovere . Queste nuove si attacca tutto anche l’acqua tra un po’ . Prese e buttate 3 giorni di vita avevano 😖adesso. Mi tocca comprare anche perché buttavo tutto si attaccava tutto . Io non ve le consiglio

20 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.