J’ai effectué des achats chez eux pour environ 3 000 €. Il me restait 8 produits, d’une valeur d’environ 500 €, pour lesquels j’ai demandé un retour dans le délai légal de 14 jours. Cependant,... Toon meer
Voila plusieurs commandes que nous passons à après Maxiburo et nous avons toujours été satisfaits. Site pour commander simple livraison 48h après. Conditionnement des colis toujours de qualité et l... Toon meer
Nous sommes une association avec plusieurs comptes. Il s'avère que les factures ont été envoyer sur la mauvaise adresse. Moralité, pour une commande à 70€, un majoration de 30€ + 40€ de "recouvreme... Toon meer
Première commande et un article manquant. Déjà 5 tentatives de dépôt de non conformité effectuées sur le site aucune d'enregistrées donc téléphone au service commercial. Là on m'explique que la balanc... Toon meer
Maxiburo, fournitures moins chères pour votre bureau. Produits livrés dès demain. Papeterie, mobilier, services généraux, tout pour les pros !
Chemin Mademoiselle, 91140, Villebon-sur-Yvette, Frankrijk
- maxiburo.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
la commande a été reçue dans les délais…
la commande a été reçue dans les délais indiqués , les colis étaient très bien emballés ! je suis très satisfaite de mes achats sur MAXI BURO ! je recommande chaleureusement cette entreprise
Commande bien reçue et bien…
Commande bien reçue et bien conditionnée. Seul bémol sur le site il demande de confirmer les horaires d'ouverture de bureau. Et nous avons été livré un matin alors que nous avions indiqué être fermé.
À PROSCRIRE de vos fournisseurs.
À PROSCRIRE de vos fournisseurs.
Ce site qui pratique le harcèlement quasi quotidien, qui ne tient aucun compte des demandes de désabonnement ne présente AUCUN INTÉRÊT par rapport à n'importe quel fournisseur auprès de chez vous.
Préservez l'emploi local et envoyez balader ces guignols du net dont le système de communication mis en place de style usine à gaz est à l'image de leur médiocrité.
Une catastrophe
Une catastrophe ! Un paiement réalisé en juin auprès de rue du commerce (leurs partenaires) ! Et depuis relancé sur relance de paiement malgré de nombreuse mail et appel. Leurs réponses : c est un logiciel automatique qui gère cela tant que nous n avons pas eu le paiement. Une catastrophe commercial ! Plus jamais
Pas sérieux du tout
Pas sérieux du tout
Manque la première livraison
Incomplète la seconde
En attente du produit depuis plus d'un mois !
et pas de remboursement, un avoir...
Une bonne blague
Y a tellement d'autres sites !