Nie mehr Mazda Eingebaute Fehler werden nicht auf Kulanz übernommen Ersatzteile kommen zu spät oder gar nicht Kunden müssen sich Urlaub nehmen damit die Unfähigkeit von Mazda ausgebügelt wird w... Toon meer
Schlechter Telefon-Support und Schlieren im Glas Mazda versucht es, wie alle anderen auch, erst mit einem Chatbot. Dann wird man relativ schnell zu einem echten Menschen weitergeleitet, der dann le... Toon meer
Himmeltrauriger Laden, unser Mazda 2 Hypried hatte mit 3800 km eine defekte Starterbatterie. Dieser Schaden ereignete sich kurz nach der Garantiezeit für Starterbatterien, ungeachtet der bestehnden We... Toon meer
Ich fahre seit eine jahr mazda 6 g194 takumi Ausstattung erste Zulassung 12.2020 erste problem war gebrochene Zierleisten bei Fahrersitz danach noch 3 Mal wär gebrochen immer gleiche Leiste . Paar M... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Machen Fehler (Rückrufaktionen) wollen…
Machen Fehler (Rückrufaktionen) wollen aber für die Kosten nicht aufkommen (Zeit, Spritkosten usw.).
Null Kundenorientierung! Gott sei Dank KEIN Mazda KFZ mehr.
Enttäuschender Anruf bei Mazda Deutschland.
Mein Mazda CX-5, BJ 2013, hat bei 101.000 km einen Turbo-Lader Schaden
erlitten. Nun könnte man denken: Pech gehabt. Das passiert nun mal bei jedem Hersteller.
Ich habe allerdings in einem
Mazda-Forum gefunden, dass dies ein sehr häufiges Problem bei diesem Baujahr ist bei
dieser Kilometerzahl. Mazda hat deswegen sogar eine Rückrufaktion damals gestartet.
(Bei der ich, unwissentlich, sogar war)
Super denke ich, dann wird mir Mazda bestimmt auch helfen. Tja, leider wieder Pech gehabt.
Der Anruf bei Mazda-Deutschland war sehr negativ.
Was ich denn hätte? Der Wagen ist doch schon 9 Jahre alt. Die Letzte Inspektion 2019.
Dann wird Mazda nichts mehr machen. Der Service-Mitarbeiter war nicht sehr freundlich.
Wenn der Wagen 2 Jahre alt gewesen wäre und bereits 150.000 km gefahren wäre, dann hätte man was machen können. Aber bei 101.000 nicht ?! In der Inspektion war der Wagen nicht, weil wir die letzten 2 Jahren eine Corona-Pandemie hatten. Ob das wohl bei Mazda nicht der Fall gewesen ist ?
Am Ende werde ich wohl auf einen Schaden von 4000 – 6000 € sitzen bleiben.
Tja. So ist das bei Mazda. Ich habe mir nun wieder einen Ford gekauft. So wie meine anderen Wagen bereits seit vielen Jahren laufen. Ohne solche Probleme. Mazda ist bei mir raus.
Der Mitarbeiter hat gelacht als ich Ihm sagte, dass ich das bei TRUST-Pilot veröffentlich werde.
Tja, auch wenn es ihm egal ist. Aber versprochen ist versprochen. Hier also meine Bewertung: 1 Stern.
Verkehrszeichenerkennung total unzuverlässig
Ich fahre einen ein Jahre alten CX 5. Die Fahrleistungen sind prima. Leider ist das Assistenzsystem "Verkehrszeichenerkennung" bei meinem Auto nicht zu gebrauchen. Verkehrszeichen werden angezeigt, wo keine sind, oder werden falsch dargestellt. Dadurch ist die Verlässlichkeit nicht gegeben. Mazda Deutschland und Werkstatt können den Fehler nicht abstellen.
Enttäuschung Pur
Enttäuschend
Hab vor über einer Woche einen Termin für eine Probefahrt eines Vorführwagens.
Rufe an das ich etwas später komme.
Der Chef sagt " ja dann bereite ich den für Sie vor "
OKay sagte ich mir, komm da hin und was steht da ?
Ne Dreckschleuder.Hab dann eine Fagrt gemacht.So naja. Fahreigenschaften für die Katz.
1 trotz (150 Ps ) keine Anzug. USW
Das für 24750 Euro n Witz der Wagen sieht aus wie aus m Dreck gezogen. Baujahr 2021 sieht aus wie 5 Jahre. Nicht das der Verkäufer nicht da war.Sondern noch nicht mal mit sich handeln lassen.
Der Telefonische Kundendienst sehr…
Der Telefonische Kundendienst sehr unfreunlich hilft nicht und sagt das sei mein Problem.
Schlechtester Kundenservice
Schlechtester Kundenservice, den ich jemals erlebt habe.
Auf Mazda.de Händlersuche/Servicepartner sind Vertragspartner aufgeführt, die anscheinend gar nicht Rückrufaktionen von Mazda durchführen.
Ich habe bei dem Vertragspartner angerufen und dieser hat mir dann mitgeteilt, er wäre nicht zuständig.
Somit habe ich wiederum bei Mazda Deutschland im Servicecenter angerufen und nachgefragt.
Aussage von der Servicehotline: Wenn die Vertragspartner auf der Homepage gelistet sind, müssen diese die jeweilige Rückrufaktion durchführen.
Ich habe der Mazda Servicehotline mitgeteilt, dass mir 2mal mitgeteilt wurde, dass mir der "Vertragspartner" gesagt hat, er sei nicht zuständig.
Servicehotline wieder: Ich kann nur wiederholen, was ich Ihnen gerade gesagt habe..."
Ich: Es müsste doch einen Mitarbeiter von Mazda Deutschland geben, der jetzt einmal bei dem Vertragspartner anruft und ihm mitteilt, was die Aufgaben eines Vertragspartners sind.
Servicehotline: Nein, sie können sich einen Anwalt nehmen und ihr Recht einklagen.
Lächerlich, so einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
guter Wettbewerb
Ein erstaunlich unterschätztes Unternehmen, das klein genug ist, um nicht zu einer Bürokratie zu werden, und das dennoch weltweit präsent ist. Japanische Autos haben in Deutschland wirklich ihren Platz und sind sehr willkommen.
Ich liebe meinen MX5
Ich liebe meinen MX5! Das Baby fährt wie auf Schienen. Alles läuft super an dem Auto. Bremse, Verdeck, Sitze, Übersicht, alles top!
Nur das Fahrwerk hätte serienmäßig für einen Roadster etwas tiefer sein dürfen.
Ich habe meinen Mazda CX5 beim Mazda…
Ich habe meinen Mazda CX5 beim Mazda Händler in Dorsten (Mazda Sonntag) abgegeben. Es musste Aufgrund eines Marderschadens, die Motorhaubendämmung gewechselt werden. Eine Motorwäsche sollte ebenfalls durchgeführt werden. Diese wurde auch abgerechnet, aber nicht ausgeführt. Dies ist nach Mazda Oberhausen(Lessingstrasse) der zweite Schlechte Service bei Mazda Vertragshändlern. Kann man denen überhaupt etwas glauben. Aufschreiben kann man alles, aber machen tun sie anscheinend nicht viel. Ich kaufe mir jetzt definitiv keinen Mazda mehr. Ich lasse mich nicht gerne belügen!
Wer heute noch bei deutschen Marken kauft, ist selbst schuld.
Bin sehr zufrieden.
Verärgert
Musste aufgrund der Rückrufaktion Airbag die Fa. Auto Eder in München aufsuchen.
Der erste vereinbarte Termin wurde ca. 1 Stunde vorher abgesagt, da das Ersatzteil nicht kam. Ich hatte mir extra 3 Stunden freigehalten, - ich bin selbständiger Physiotherapeut und erlitt dadurch einen Verdienstausfall.
Heute beim zweiten Termin, - wieder musste ich mir 3 Stunden freihalten -, bat ich, da das Auto schon am Computer hing, den Fehlerspeicher auszulesen.
Dafür wurde mir eine Rechnung gestellt!
(Nebenbei sei noch erwähnt, dass meine Airbagwarnleuchte nicht gelöscht wurde, und ich noch einmal zurückfahren musste.)
Ich musste die Werkstatt wegen eines von Mazda verursachten Fehlers aufsuchen, hatte erheblichen Verdienstausfall (2x), musste 12 km Weg zurücklegen, und dann kann Mazda mir nicht kostenlos die Fehlermeldung ausdrucken?
Ist das ein richtiges Geschäftsgebaren?
Einfach nur traurig.
Jürgen Brieger
So eine tolle Qualität!
Bei einem Händler in Stuttgart habe ich meinen neuen Mazda mx5 in Empfang genommen.
Endlich mal ein Auto an dem es nichts zu meckern gibt. Tolle Qualität!
Lees meer over geverifieerde reviews.