J'ai commandé ce chariot de courses pour me faciliter la vie en ville. J' achète quand cela m'est accessible des produits fabriqués en France. Je suis satisfaite de ma commande même s'il y un défa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
ROTOBED Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classiq... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande de matériel disponible. On est obligé de rappeler au bout de 1 semaine. Le colis n'est pas parti. Notre interlocutrice s'en étonne. On lui demande alors au téléphone à l'envoyer dans un relai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.
4 rue du grand Ruage, 59650, Villeneuve d'Ascq, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
parfait envoie rapide article conforme

Antwoord van Médical Domicile
Livraison rapide. Fauteuil comme a l identique. Tres bien. Dossier ajustable appréciable. Contente de l avoir reçu car je ne connaissais pas medical domicile. Je recommande. Merci

Antwoord van Médical Domicile
Entreprise très sérieuse qui tient ses promesses... Les renseignements sont assez faciles à obtenir avant un achat inconnu... Les délais de livraison sont respectés et rapides... La société chargée de l'acheminement de ma commande est également à la hauteur du sérieux du site vendeur... Je recommande sans hésiter ce site commerçant en ligne.

Antwoord van Médical Domicile
J’ai commandé un matelas médical sur ce site. Ayant reçu un produit défectueux, j'ai demandé un échange. Le matelas a bien été récupéré à mon domicile par leur transporteur, mais à partir de là, ce fut un véritable parcours du combattant.
Le service client (Almadia / Médical Domicile) s'est avéré incapable de me donner des informations claires, me laissant sans aucune visibilité sur l'expédition de mon produit de remplacement. Il a fallu que j'ouvre un litige sur PayPal pour que la situation bouge enfin et qu'un envoi soit programmé.
Pour couronner le tout, une livraison promise par SMS via leur transporteur (France Express) sur un créneau fixe n'a même pas été honorée, sans le moindre avertissement.
Entre le manque de professionnalisme du service client, l'absence de suivi et les problèmes de livraison, l'expérience est extrêmement décevante pour du matériel médical censé être essentiel. Je ne recommande absolument pas ce site.

Antwoord van Médical Domicile
Facilite pour commander.bonne communication.livraison rapide.utile lorsqu'il s'agit de matériel médical.

Antwoord van Médical Domicile
Entreprise sérieuse. Livraison dans les délais annoncés. Je n' ai pas encore testé le matériel mais il me semble correspondre à mes attentes

Antwoord van Médical Domicile
J'évalue à 4/5 car j'attends de l'utiliser suffisamment pour me rendre compte de sa robustesse

Antwoord van Médical Domicile
Le chariot livré n'est pas conforme, j'ai commandé un chariot avec poche isotherme, celui livré n'en a pas.

Antwoord van Médical Domicile
Contente de mon achat , livraison bien effectué

Antwoord van Médical Domicile
Première commande chez eux et rien a redire. Plutôt rapide et conforme

Antwoord van Médical Domicile
Livraison rapide comme convenu, parfaitPar contre, la housse a l’air très fragile sur le coussin, gel percé
Je rajoute ça par rapport à votre réponse, je ne dis pas que le gel est percé, je dis juste que c’est un coussin gel percé, c’est juste la description du produit 😉

Antwoord van Médical Domicile
J'ai commandé un rollator pour ma maman.
La livraison a été très rapide (commande le lundi, livraison le jeudi). Le produit était très bien emballé.
Je recommande !

La commande à été livrée au bout de 4 semaines et incomplète
J'ai reçu des couvercles mais pas les gobelets
Très déçue

Antwoord van Médical Domicile
Produit conforme, livré dans les délais (très rapide)

Pour l instant je suis déçu 1 produit manquant dans le colis recu ce jour
J ai fait une réclamation a l instant j attends le retour
Cdt,

Antwoord van Médical Domicile
Matériel solide et fait le job. Rapport qualité/prix super. Délai de livraison un peu long

Antwoord van Médical Domicile
Le colis est arrivé rapidement et le produit me donne entière satisfaction. J'avais hésité à commander au vu de certains avis récents, mais tout s'est bien passé pour moi.