Après avoir passé commande d'un produit en stock ( livrable en 1 semaine), reçu un mail de confirmation du vendeur, constaté le débit d'argent de la transaction, le vendeur me réclame une augment... Toon meer
J'ai commandé une Samsung Galaxy Watch Ultra via ce site le 1er Avril 2025 (ce n'est pas un poisson). J'ai utilisé PayPal afin de pouvoir bénéficier de la protection acheteur "au cas où" étant d... Toon meer
Site sérieux, commande effectuée pour une montre connectée watch5. J'ai reçu un mail suite à un problème de logistique qui m'annonçait un retard de livraison de plus de 2 mois. Suite à cela j'ai... Toon meer
J'ai déjà commandé 1 iPhone et 1 iPad. Nous pouvons totalement faire confiance à la description selon l'état. État parfait mérite pleinement ce label. Le suivi d'expédition et le service après-vente s... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait Achat galaxy ultra watch 4g reçut…
Achat galaxy ultra watch 4g reçut rapidement sous sceller état impeccable sous sceller samsung parfait rien a dire jamais decut de mais achat sur megavente je recommande fortement

satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande, produit correspond parfaitement à la description que.
Le suivi est un peu aléatoire, mais au final, le produit arrive dans les temps

Antwoord van megavente.fr
grosse arnaque a fuir ....
grosse arnaque a fuir ....
Les prix sont trop beaux pour etre vrais, les avis 5 etoiles sont tous faux les croyez pas faites confiance aux 1 etoiles

Antwoord van megavente.fr
Première commande et j'ai bien reçu mon…
Première commande et j'ai bien reçu mon produit qui était très bien emballé. La livraison a été plus longue mais vu la période c'est un peu normal.
Ravie de cette première expérience.

Antwoord van megavente.fr
Problème et aucune reactivité malgré nombreux échanges
Problème de livraison, nombreux tickets helpdesk pour indiquer le probleme, aucune reactivité concrète; plus de 5 semaines et je n'ai toujours pas recu ma commande

Antwoord van megavente.fr
L'IPAD était en tout point conforme à…
L'IPAD était en tout point conforme à la description. la commande n'a pris que quelques jours pour arriver.
J'ai eu des doutes car le prix indiqué était le même qu'un modèle reconditionné. Et pourtant, il est bien neuf !
Parfait. Rien à dire. Je recommanderai sur ce site

Antwoord van megavente.fr
Achat d'une montre connectée Samsung…
Achat d'une montre connectée Samsung Galaxy gear 7, 40 mm au meilleur prix.

REMBOURSEMENT TOUJOURS PAS EFFECTUÉ
Voila le message que jai laisser et toujours s'en reponse et remboursement de le part je suis énerver
Bonjour,J’ai passé une commande le 04/07/2025 pour une switch numéro de commande 333019****** pour la somme de 244,99€
Il s’agissait d’une erreur de ma part pour le modèle
J’ai donc annulé et recommandé le jour même le bon modèle pour la somme de 257,99€
J’ai bien reçu ces 2 switch mais je vous ai renvoyé la switch à 244,99€
J’ai le récépissé de la poste qui dit bien que l’avez reçu le 17/07/2025!
Nous sommes le 22/08/2025 et je n’ai toujours pas été remboursé de mes 244,99€
J’aimerai être remboursé d’ici 48h
A défaut de quoi je déposerai une plainte et avertirai 60 millions de consommateurs
Je pense avoir été suffisamment « patient »
En espérant que vous exécuterez mon remboursement dans les 48h comme demandé.
Bien cordialement
Mr *hey********

Galaxy watch ultra
Pour ma part, septique vu le prix mais montre reçue après 5 jours et des réponses par mail en 24h. Merci encore et à bientôt pour un nouvel achat si besoin 👍

Antwoord van megavente.fr
Produit conforme et livraison super…
Produit conforme et livraison super rapide. Je recommande 👍

Antwoord van megavente.fr
Conforme à la description et livré sous…
Conforme à la description et livré sous 48h.
Très bonne expérience