Lees wat reviewers zeggen
J'ai toujours apprécié la qualité des chaussures Mephisto achetées en boutique. Malheureusement j'ai passé pour la première fois une commande en ligne qui a atterri chez des faussaires. A la place de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entreprise familiale et indépendante située à Carpentras. NOUS NE SOMMES PAS FABRICANT. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients. Vous pouvez mettre un avis quel qu'il soit du moment que vous avez eu un vrai échange avec nous. Ce n'est pas normal, nous, commerçant de proximité, de recevoir des avis aussi négatifs avec le travail que nous accomplissons chaque jour et de devoir se "battre" pour que les avis qui ne nous concernent pas soient retirés. C'est une perte de temps considérable pour nous. Nous ne faisons pas partie des entreprises inhumaines.
Contactgegevens
37 passage Boyer, 84200, Carpentras, Frankrijk
- 0953400402
- contact@mephisto-chaussures.fr
- mephisto-chaussures.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Déception Méphisto
Une de mes chaussures est devenue bruyante après quelques mois d’utilisation, les gens se retournent quand je marche à l’intérieur (un crissement anormal qui ne se manifeste pas avec l'autre pied). C’est dans la semelle que qq choses s’est cassé. J’ai ramené la paire en magasin qui la envoyée au SAV, mais celui-ci n’a même pas voulu examiner le problème considérant que la chaussure était un peu usée (raison mentionnée dans le courrier). Certes la paire a été utilisée, mais elle est loin d'être en fin de vie. En conclusion, pour une paire de chaussures achetée 228 € il me semble, je suis quand même mécontent. Ce modèle (type baskets blanches avec fermeture éclair) est de mauvaise qualité et la réponse apportée par le SAV n'est pas acceptable. J’ai connu mieux de Mephisto, cela se dégrade. Cela fait bien 30 ans que j'achète des chaussures de cette marque, je vais changer et ne plus conseiller cette marque compte tenu de ce qui vient de m'arriver.
J'ai commandé une paire de chaussures…
J'ai commandé une paire de chaussures jeudi et je l'ai reçu lundi suivant. c'est un délai parfait.
Elles sont conformes et c'est bien le modèle souhaité
ainsi que la couleur.

Antwoord van www.mephisto-chaussures.fr
Le Confort et la durabilité
J'ai porté des chaussures Mephisto pendant plus de 30 ans pendant mon travail. Elles ont beaucoup voyagé sur tous les continents. Pas les plus élégantes mais ultra confortables et extrêmement durable. Bravo!
Excellent service client
Excellent service client. Chaussures de très haute qualité ; la marque Mephisto est superbe et agréable à porter. Cette boutique est fantastique et tout le personnel est très serviable.
Christine Barry
personnel réellement compétent
Cela fait plaisir d('être aidée par une vrai conseillère (Mme Fel ) patiente, compétente, attentive.
magasin carpentras super accueil et…
magasin carpentras super accueil et aide presieuse. super pro
livraison
livraison rapide, colis en bon état. Produit correspondant à ma commande.
Chaussé depuis les années avec Mephisto…
Chaussé depuis les années avec Mephisto 1977 Lyon Bellcour , n’ai jamais changé : pourquoi !!! Merci très bien. Ph. N
Very comfortable sandals
The Mephisto Sam sandals have been an excellent purchase. Although they are not cheap, I believe they are worth every penny. Sizing is true to size, the straps provide a perfect fit and excellent support, and the comfort is just great with well-cushioned soles that absorb shocks perfectly. I wear these day in day out for about 4 miles everyday, with and without socks. Additionally, the stylish design is a plus, they are versatile enough for both casual and slightly formal occassions. Bottomline, these sandals make me happy and are an investment you won't regret!
Ma paire de Mule Mephisto qui m'a été livrée correspond parfaitement à mes attentes.
Livraison bien respectée.
Très bien ras
Colis reçu en très bon état
Colis reçu en très bon état . Préparation de la boite de chaussures et livraison très rapides 2 jours .
chaussures conformes aux photos .
Je remercie la Société Jaune .
A renouveller .
Les chaussures me conviennent…
Les chaussures me conviennent parfaitement. Elles ont été expédiées rapidement.
Chaussures parfaites
Chaussures parfaites . très agréablement surprise par l'attention portée à ma commande, ayant commandé 3 paires, malgré le coût élevé, j'ai reçu le lendemain de ma commande un coût de tel d'une charmante personne, souhaitant savoir s'il n'y avait pas une erreur, (3 paires surement rare!) avant d'envoyer le paquet, reçu hyper rapidement ! Simplement peut être un manque de choix dans les chaussures avec semelles amovibles.
Lees meer over geverifieerde reviews.