mercocaribe.com Reviews 93

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El los lotes combo ofrecidos, siempre tiene un producto no disponible, por lo que no pueden servirlo en su totalidad. Lo lógico sería reemplazar ese producto faltante por otro del que si dispongan.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre un placer con vosotros, gracias por todo, llevo muchos años y la verdad la calidad, rapidez y control de los productos es una gran tranquilidad para nosotros y nuestros familiares

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es fácil de comprar productos con ustedes. Tienen precios accesibles y buena calidad en sus productos. Ayudan an mis familiares a mejorar su situación económica.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los conozco y compro con ustedes desde que abrieron en 110, hace 2 años me mudé unos cuantos km y mi familia siguió con ustedes. Para mí fue un alivio dejarlos en buenas manos. Gracias por su pacienci... Toon meer

1. Kruidenier
  2. Supermarkt

Geschreven door het bedrijf

Mercocaribe es una plataforma de comercio electrónico especializada en el envío de alimentos, combos familiares y productos esenciales a Cuba. Permitimos que nuestros clientes compren desde cualquier parte del mundo, con la tranquilidad de que sus pedidos serán entregados directamente a sus familiares en la isla. Trabajamos con un sistema logístico propio y tiendas físicas locales, lo que nos permite ofrecer entregas rápidas, control de inventario real y productos seleccionados para el consumo diario. Nuestro enfoque está en la transparencia, la atención al cliente y la mejora continua del servicio. Miles de familias confían en Mercocaribe para apoyar a sus seres queridos, con un proceso de compra sencillo, múltiples métodos de pago y acompañamiento durante todo el p

4,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo ya varios años comprando

Llevo ya varios años comprando y nunca he tenido ningún problema. Y los productos son de buena calidad.

3 maart 2026

Antwoord van mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su criterio! Nos alegra saber que cuenta con nosotros. Un saludo afectuoso desde MercoCaribe.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor ..como cliente me perdieron ..

La peor ..como cliente me perdieron ... Si específico en un correo q el envío debe realizarse siempre antes de las 16 horas por ser la dirección de envío un centro de trabajo .. y hacen lo que le apetece .. pues muy serio no son. No cumplen los términos de entrega que plantean es de 24 a 48 horas. De veras no los recomiendo a nadie. Hay q ser responsables con el dinero ajeno.

26 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En mis compares todo a estado perfecto…

En mis compares todo a estado perfecto y agradecido del servicio que ofrecen

2 maart 2026

MUY AMPLIA Y BUENA INFORMACIÓN

HAY MUY AMPLIA Y BUENA INFORMACIÓN EN LA WEB CUANDO CONTACTAS POR PRIMERA VEZ CON
MERCOCARIBE.
DESPÉS HA SIDO FÁCIL REALIZAR LA RECARGA.

2 maart 2026

Antwoord van mercocaribe.com

•Agradecemos su comentario. Es un placer para nosotros acompañarle en cada compra. Un saludo afectuoso desde MercoCaribe, esperamos seguir contando con usted.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En lo que se refiere al pago del pedido…

En lo que se refiere al pago del pedido todo marchó muy bien. Estoy a la espera de la entrega del pedido que confiamos en que sea igual.

28 februari 2026

Antwoord van mercocaribe.com

•¡Muchas gracias por su criterio! Nos alegra saber que cuenta con nosotros. Un saludo desde MercoCaribe,

Todo perfecto. RECOMIENDO ESTA WEB

27 februari 2026

Antwoord van mercocaribe.com

¡Gracias por compartir su opinión! Un saludo afectuoso desde MercoCaribe, esperamos seguir contando con usted.

El servicio es bueno

El servicio es bueno, aunque les recomiendo mimar un poco más a los clientes fieles. Llevo más de 3 años comprando mensualmente en su página y jamás un detalle. En fin, que me gustaría en algún momento cubrir el recuadro Cupón descuento

27 februari 2026

Entrega rápida y precisa

Entrega rápida y precisa

25 februari 2026

Antwoord van mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra que nuestro servicio sea de su agrado. Un saludo afectuoso de parte de la familia MercoCaribe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mercocaribe es una empresa estable

Mercocaribe es una empresa estable, en medio del caos. Con una oferta que los identifica y productos de calidad buena. Sus trabajadores son amables, gestionadores y seguros.

25 februari 2026

Antwoord van mercocaribe.com

¡Muchas gracias por sus palabras! Nos reconforta saber que en MercoCaribe encuentra la estabilidad y confianza que busca. Un abrazo afectuoso de parte de nuestra familia.

Mercocaribe situada en 5 y 110

Mercocaribe situada en 5 y 110, se caracteriza por una experiencia personalizada, personal muy atento, siempre dispuesto a orientar al cliente, variadas ofertas, calidad de la mercancía.

Antwoord van mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su reseña! Es un placer para el equipo de MercoCaribe orientarle en cada compra. ¡Un saludo afectuoso!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hay mucha variedad de productos

Hay mucha variedad de productos, más q en otros lugares y productos de muchísima calidad. Además con precios muy accesibles. Me encanta la tienda y la profesionalidad de sus dependientes. Son espectaculares . Sigan asi

Antwoord van mercocaribe.com

¡Gracias por compartir su opinión! Seguiremos trabajando con el mismo entusiasmo para ofrecerle la mejor experiencia de compra. ¡Un saludo afectuoso desde MercoCaribe!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GRACIAS POR EXISTIR. Mí experiencia sobre el minimercado de…

Mí experiencia sobre el minimercado de 5ta y 110, siempre ha Sido positiva, pienso que deben ampliarse para otros municipios dentro de sus posibilidades, porque tienen diversidad de productos con una calidad muy buena y precios asequibles el trato del personal que trabaja es de excelencia, muy operativo y con conocimiento siempre prestos en ayudar a los clientes. Gracias por existir

Antwoord van mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su criterio! Nos llena de orgullo saber que su experiencia ha sido positiva ,nos motiva a seguir creciendo. Gracias por formar parte de la familia MercoCaribe, ¡un saludo afectuoso!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi familia es cliente de su tienda casi…

Mi familia es cliente de su tienda casi desde el comienzo y siempre hemos tenido excelentes experiencias sus mercancias son de buena calidad y su servicio es 5 estrellas en nuestro municipio de caimito su personal es muy amable atento y profesional muchas gracias por todo 🙏

Antwoord van mercocaribe.com

Agradecemos su comentario y poder contar con su familia desde nuestros inicios. Muchísimas gracias por preferirnos. ¡Un saludo afectuoso desde la familia MercoCaribe!

Buena

Son rápidos en la entrega y de muy buena calidad, el servicio es bueno.

16 februari 2026

Fue fácil comprar

Fue fácil comprar, los precios están bastante asequibles y la atención al cliente fue muy buena. Muy agradecido de poder enviarle alimentos a mi familia en Cuba

Antwoord van mercocaribe.com

¡Muchas gracias por su comentario! Un saludo afectuoso de parte de todo el equipo de MercoCaribe, El Mercado de la Familia.

Lees meer over geverifieerde reviews.