METALSHOP Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very professional and top-notch customer service; I had some doubts/problems about the delivery date of my shipment, i asked for some updates about that, and i received an answer the very same da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il disegno della felpa fa parte del tessuto, quindi non c'è il rischio che si danneggi. Ottimo prezzo dei prodotti, quindi è conveniente acquistarli su Metalshop, soprattutto perché sono difficili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I recently purchased this hoodie and I couldn’t be happier with my choice! The material is super soft and feels incredibly comfortable to wear all day. The fit is perfect—not too tight, not too loose—... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Muziekwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Winkel in modeaccessoires
  4. Herenmode
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Da quando eravamo adolescenti abbiamo iniziato ad andare a concerti e festival metal, punk, hardcore e rock. E da oltre 15 anni vendiamo merchandise ufficiale delle migliori band, facendo felici migliaia e migliaia di fan e clienti. Ogni giorno selezioniamo gli articoli migliori non solo per i nostri scaffali, ma in primis per il vostro guardaroba. Con i nostri negozi fisici e con i nostri 22 e-shop siamo da sempre in prima linea con abbigliamento alternativo e il merch dei vostri artisti preferiti. L'obbiettivo di Metalshop non è solo essere una vetrina per il merchandise musicale, ma cerchiamo di anticipare le tendenze e le evoluzioni della scena metal internazionale e europea, portandovi sempre le migliori novità e le ultime scoperte in fatto di metal e abbigliamento alternativo. Benvenuti su METALSHOP Italia!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

85 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Reliable and affordable

Really good quality compared to prices, fast shipping and nice shipping quality

17 januari 2025

Antwoord van METALSHOP

Hi Lorenzo, thanks for the great review! It means a lot to us 🔥 We’re all about top quality at fair prices, and it’s awesome to hear you’re happy with both. Fast shipping and solid packaging—only the best for true metalheads! 🤘 Your support is very important. Enjoy your gear and keep rocking!

Serious company

Serious company, beautifil mercs!

17 januari 2025

Antwoord van METALSHOP

Good Day! Many many thanks for the great review! 🤘 We take pride in crafting top-quality metalwork, and it's awesome to hear you love our merch. Stay metal and rock on, have a good weekend! 🔥⚒️

Un ottima esperienza

Un ottima esperienza, professionalità e serietà, anche nella comunicazione.
Tempi di spedizione ed arrivo ordine in tempi veloci ed inaspettati.
Top!

13 december 2024

Antwoord van METALSHOP

Grazie mille per la sua fantastica recensione! 🤘🏻 Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza con noi è stata così positiva. La nostra professionalità e velocità nella spedizione sono aspetti su cui puntiamo molto, e siamo felici di aver superato le sue aspettative. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederla presto per altri acquisti rock! 🖤

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La merce è arrivata con la consegna…

La merce è arrivata con la consegna precisa,ho acquistato il capotto Devil fashion è bellissimo,fatto bene,stile giusto insomma mio figlio è stato felicissimo del regalo che li ho fatto, complimenti

10 december 2024

Antwoord van METALSHOP

Grazie mille per la sua fantastica recensione! 🖤 Siamo felicissimi di sapere che il cappotto Devil Fashion è piaciuto così tanto a suo figlio. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Ci fa piacere aver contribuito a rendere speciale il suo regalo. Speriamo di rivederla presto nel nostro negozio per altri acquisti rock! 🤘🏻

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Corriere pessimo

Nulla da dire sulla merce anche se rispetto al sito ufficiale del prodotto alzano parecchio il prezzo. Ma il più grande che ho riscontrato è il corriere a cui si affidano. GLS non consegna, non avverte che la merce è in giacenza presso di loro. Il 27/11 ho effettuato l' ordine e ad oggi non ho notizie. Tramite conoscenza ho saputo che il pacco è presso la sede da giorni. GLS non risponde a chiamate mail ecc. Vorrei capire perché devo pagare la spedizione se poi non mi viene consegnata la merce.

9 december 2024

Antwoord van METALSHOP

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa con il corriere, Monica. Siamo certi che non fosse loro intenzione non contattarla - è possibile che i loro messaggi non le siano arrivati a causa di un errore tecnico. Se dovesse succedere di nuovo in futuro, la preghiamo di contattarci immediatamente e faremo il possibile per risolvere la situazione. 🖤 Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Bellissimo negozio articoli top

L'ordine ci ha messo un po' più del previsto ad arrivare ma per un ritardo del corriere. L'assistenza clienti di metalshop è stata fantastica super disponibili e presenti. Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto e ripeterò subito l'esperienza perché gli articoli in vendita sono bellissimi

31 oktober 2024

Gentile Mari,

La ringraziamo infinitamente per la Sua dettagliata e positiva recensione! Siamo felicissimi di sapere che, nonostante il piccolo ritardo del corriere, è rimasta molto soddisfatta del Suo acquisto.

Ci fa enormemente piacere che Lei abbia apprezzato il nostro servizio clienti. La Sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre per essere disponibili e presenti.

Siamo entusiasti di sapere che ha trovato i nostri articoli bellissimi e che ha intenzione di acquistare di nuovo. Non vediamo l'ora di averLa ancora come cliente!

Grazie per il Suo supporto. Rock on! 🤘🖤

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gentile Ernesto,

Ci dispiace che i prezzi le sembrino troppo alti. La qualità dei nostri prodotti si riflette inevitabilmente sul prezzo. Tuttavia, organizziamo spesso promozioni per i nostri clienti. Le consigliamo di tenere d'occhio il nostro sito web per offerte vantaggiose. Inoltre, la contatteremo via email per discuterne ulteriormente, poiché prendiamo seriamente il suo feedback.😊

Cordiali saluti,

Megadeth jacket patch

Awesome quality

24 oktober 2024

Antwoord van METALSHOP

Thrilled you love it! 😊 Quality is our jam, and we're stoked it hit the right note with you. Keep rocking that awesome gear, and we hope to see you again!

Stay awesome,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto ,rispetta la…

Ottimo prodotto ,rispetta la descrizione, velocità nella consegna

28 oktober 2024

Antwoord van METALSHOP

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto e che corrisponde alla descrizione. La velocità di consegna è una delle nostre priorità, quindi siamo contenti che l'abbia apprezzata. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti metal. Se hai bisogno di qualcos'altro in futuro, sai dove trovarci!

Rock on!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I haven't received the package yet

I haven't received the package yet, GLS doesn't even let me know when the delivery will take place.

24 oktober 2024

Antwoord van METALSHOP

Gentile Luca, grazie per il Suo feedback. Ci dispiace per i problemi con la consegna. Secondo il nostro tracciamento, il Suo ordine è stato spedito il 25/10 (venerdì) e consegnato il 29/10 (martedì), che rientra nei tempi standard di GLS. Le abbiamo inviato un'e-mail con ulteriori informazioni. La preghiamo di controllare la Sua casella di posta.

Molto bene!

Veloce, affidabile, prezzo giusto e vasto assortimento Cosa volere di più? Tornerò sicuramente.

23 oktober 2024

Antwoord van METALSHOP

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità, affidabilità, prezzi e il nostro vasto assortimento. È esattamente ciò che ci impegniamo a offrire a tutti i nostri clienti appassionati di metal. Siamo entusiasti di sentirti dire che tornerai sicuramente. Non vediamo l'ora di riaverti con noi per i tuoi prossimi acquisti rock!

A presto,

PRODOTTI RARI

Ottimo prezzo dei prodotti, quindi è conveniente acquistarli su Metalshop, soprattutto perché sono difficili da trovare in altri siti o negozi fisici.
Tornerei ad acquistare volentieri altri prodotti su Metalshop

27 september 2024

Buongiorno,

Grazie mille per il fantastico feedback! Siamo felici che la qualità della felpa e i nostri prezzi abbiano soddisfatto le sue aspettative. :-) Sapere che ci sceglierà di nuovo per i suoi acquisti ci rende davvero felici!

A presto,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The automatic tracking-code of the…

The automatic tracking-code of the shipment didn't work. I needed to chat with somebody to have the right code.

21 september 2024

Antwoord van METALSHOP

Thank you for your feedback! We apologize for the inconvenience with the tracking code. We’re glad you were able to get assistance through our chat, and we’re working to ensure that such issues don’t happen in the future. Thank you for your understanding, and we hope your next experience with us will be smoother!

Best regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All fine with my purchase

All fine with my purchase. Keep in mind GLS took about 10 days to deliver the package in Italy, but honestly I choose the cheapest courier, so I can't complain...

21 september 2024

Antwoord van METALSHOP

Thank you so much for your review! 😊 We're glad you are satisfied despite the slow shipping. Can't wait to serve you again!
Best wishes, your Metalshop team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente un ottimo store serio e…

Veramente un ottimo store serio e competente, nonostante ci sia stato un problema durante l ordine.... Sono riusciti a risolvere e il pacco è arrivato nel tempo stabilito 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

29 augustus 2024

Antwoord van METALSHOP

Grazie mille per la sua recensione positiva! 😊 Siamo felici di essere riusciti a risolvere il problema e che il pacco sia arrivato puntuale.

ottimo servizio

ho ordinato una statuetta limited edition ed era impacchettata veramente bene, ed è arrivata in pochissimo tempo!! davvero affidabili ⭐⭐⭐⭐⭐

11 september 2024

Antwoord van METALSHOP

Grazie mille per la recensione! 😊 Scommettiamo che la statuetta farà un figurone sulla sua mensola!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo molto bene con questo…

Mi trovo molto bene con questo fantastico negozio on line , staff molto gentile ed educato sempre a disposizione per ogni problema, e Hanno sempre merce di ottima qualità

30 augustus 2024

Antwoord van METALSHOP

Grazie infinite per le sue gentili parole! 😊 Siamo felicissimi di sapere che è soddisfatto del nostro servizio e della qualità dei prodotti. Il nostro team è sempre qui per aiutarla con qualsiasi cosa!

Spedizione abbastanza puntuale

Spedizione abbastanza puntuale . Ho acquistato una felpa e per il prezzo pagato speravo in un cotone migliore .

30 augustus 2024

Antwoord van METALSHOP

La ringraziamo per il suo feedback! 😊 Siamo contenti che la spedizione sia stata puntuale. Se la qualità della felpa non l'ha soddisfatta, non esiti a contattarci via email, saremo lieti di assisterla.

Ottimo tutto!!!

Bellissimo il pacco che mi è arrivato, merce ottima qualità, ottimo imballaggio e molto veloce la spedizione, davvero bravi...e complimenti!!!

23 augustus 2024

Antwoord van METALSHOP

Grazie di cuore per le belle parole! Siamo entusiasti che tutto sia stato di tuo gradimento, dall’imballaggio alla qualità dei prodotti. 🤘 Complimenti anche a te per l’ottima scelta! Team Metalshop