Esperienza pessima, ho acquistato una cartuccia per la stampante sulla base della foto e mi è arrivato un prodotto diverso che costa molto meno; mi hanno risposto che le immagini sono solo dimostrati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato un barbecue dallo shop online. Il prezzo era estremamente vantaggioso che quasi non ci credevo. Spedizione arrivata nei tempi dichiarati (3 giorni lavorativi) tutto perfetto, prodotto fa... Toon meer
Guardando Le altre recensioni su Metro on line devo dire che sono fortunato… Ma in piena sincerità ho fatto un unico acquisto da loro on line ma mi sono trovato pienamente soddisfatto. Acquistato un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Piastre ad induzione, ne ho acquistate due, modelli professionali, un paio d'anni fa, ormai fuori garanzia una da problemi, chiamo per sapere a chi poterle portare per un controllo e..... mi danno sva... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A luglio del 2022 è stato lanciato in Italia il Mercato Online di METRO, una nuova piattaforma con un'ampia gamma di prodotti non alimentari per il settore alberghiero, della ristorazione e del catering (Horeca). Dal suo lancio, il marketplace ha già riscosso un grande successo: diverse migliaia di clienti hanno utilizzato la piattaforma per attrezzare le loro attività. Che si tratti di un ristorante, un bar o un hotel, sul Mercato Online di METRO ogni attività troverà ciò che cerca grazie alla vasta gamma di prodotti. Oltre 64.000 prodotti in diverse categorie, come attrezzature da cucina, forniture per ufficio, stoviglie, prodotti per la pulizia e molto altro. Questi e molti altri prodotti sono disponibili per i professionisti dell'Horeca sul Mercato Online di METRO.
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Metro è sicuramente la paggiore piattaforma di vendite online che esiste.
Ho ordinato una lavatrice dal 30 Maggio 2024 e malgrado una mail anticipandomi la consegna tra l'11 e il 13 Giugno, oggi, il 17, dopo 4 chiamate nel giro di 4 giorni, nessuno alla Metro è in grado di dirmi dovè la mia lavatrice!
Ecco parte del testo ricevuto oggi dopo la mia ultima chiamata: "Grazie per aver contattato il servizio clienti di Mercato Online.
Ci risultano problemi logistici con il suo ordine.
Abbiamo appena contattato il nostro magazzino per avere conferme.
Sarà aggiornato nel minor tempo possibile, la ringraziamo in anticipo per la pazienza."
Un incubo!!!
Nel frattempo mi tocca lavare tutto a mano!!!

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Assolutamente negativa, ho acquistato la base per l'ombrellone presso un venditore terzo SICIGNANO, nella foto si vedono 4 mattonelle (necessarie per la stabilità) al prezzo di 23 euro, mi è arrivata a casa una mattonella (la quale da Leroy Merlin costa 4,5 euro e da Orizzonte costa 6 euro), ho chiesto spiegazioni a SICIGNANO, mi hanno detto che loro le vendono a 23 euro l'una..quindi per tenere fermo l'ombrellone dovrei spendere 92 euro per 4 mattonelle...

Antwoord van Metro.it Mercato Online
E un disastro 2 mesi non hanno avuto capacità di consegnarci frigo giusto ogni volta un frigo diverso

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Non so cosa pensare …. Ordino delle sedie da giardino e mi arriva un pacco con coni di carta per patatine fritte e le sedie non sono più disponibili e mi dicono a distanza di una settimana di attendere perché devono capire cosa sia accaduto, intanto paypal da solo 15 giorni di tempo per il rimborso… il problema è che adesso non mi fido più a comprare da loro visto che nonostante l’errore c’è si devono aspettare tempi che dicono loro per sistemare la situazione, poco professionali ecco

Antwoord van Metro.it Mercato Online
"Accedi o registrati" per vedere il prezzo..
Mi registro, apro l'atricolo e.. Prezzo non disponibile.
No comment

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Non posso che recensire più che positivamente il loro servizio.
Il prodotto che ho acquistato è arrivato prima del previsto.
La comunicazione è stata celere ed esauriente.
Che dire consiglio assolutamente!

Buongiorno
Sono rimasto totalmente insoddisfatto nel vostro servizio
Nel momento in cui ho aperto la confezione,mi sono trovato con molte parti del mobile rotti
Essendo stato fuori per lavoro l'ho aperto per montarlo solo oggi
Ho contattato i vostri uffici ma mi hanno risposto che non potevano farci nulla in quanto trascorsi 16 giorni e voi ne chiedete al massimo 14
Che dire, non farò mai più un acquisto da voi e di certo non avrete una buona recensione
Cordiali saluti
Elio Invidiato

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Assolutamente positiva. Prezzo competitivo, tempi di spedizione rapidi,articolo come da descrizione.

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Acquistato 2 tavoli di plastica pieghevoli, ottimo il prezzo ma uno di questi tavoli era vistosamente ammaccato di lato

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Comprato piastra panini , doveva arrivare in 3/5 giorni lavorativi ; e’ arrivata dopo 25 giorni ed oltretutto anche danneggiata , chiesto rimborso e nessuno sa dare spiegazioni .
Nn consiglio assolutamente ne metro ne tantomeno mercato online metro….

Esperienza pessima!!!!
Compro un congelatore professionale dal loro sito che arriva sotto chili di imballo e cartone con due belle botte dalla parte del motore, chiedo il reso e la rispedizione di un nuovo prodotto che arriva oggi e qui la scoperta…stessa cosa una bella botta con tutta la lamiera piegata dalla parte del motore, rifiuto la consegna a sto punto…conclusione: mi avete fatto perdere 2 settimane di tempo e adesso il congelatore lo compro da un altro sito!!!MAI PIÙ sconsiglio assolutamente!!!!!!!

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Utilizzo del sito facile e intuitivo. Consegna rapida. Nulla di cui lamentarsi.

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Acquistato dal sito dei prodotti, arrivati nei giusti tempi,ma ritrovato una preautorizzazione di pagamento oltre alla cifra contabilizzata sulla carta, cosi da non poterla utilizzare perchè in negativo, rimborsata dopo 30 giorni perché non possibile toglierla detta dal call center....
Se devo acquistare e tenere da conto che cè la possibilità che vengano bloccati il doppio dei soldi contabilizzati, preferisco affidarmi ad altri siti dove non ho mai avuto problemi di questo genere.

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Ho acquistato un prodotto attraverso il loro sito. Dal momento che ho deciso di rimandarlo indietro ho trovato problemi perchè non è chiaro come muoversi. dopo una serie di messaggi mi hanno mandato un indirizzo a cui rispedire il pacco, ho speso 20 euro per rimandare indietro un prodotto che, se avessero previsto l'etichetta di reso sarebbe costata molto meno. Poi si chiedono perchè compriamo tutti sul sito più importante per le vendite on line.

Esperienza pessima.
È arrivato un prodotto dalle caratteristiche diverse da quelle dell'immagine del sito.
L'operatoreche ha risposto alla mia chiamata di reclamo ha detto che l'immagine non è importante, ma è importante solo il codice prodotto....
Se l'immagine del prodotto non è corrispondente al prodotto che arriva non è corretto.

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Le sedie che ho comprato sono di ottima qualità con un prezzo inferiore rispetto a tutti gli altri venditori dello stesso prodotto. Spese di spedizione gratuite con consegna veloce e altamente efficiente.
Grazie Metro.--

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Ottima esperienza di acquisto. Procedura intuitiva ed agevole. Rapidità e puntualità nella consegna

Antwoord van Metro.it Mercato Online
mostrate in vendita una "cornice per camino fuego colore wenghe con la foto del prodotto che invece e' colore noce, questo è ingannevole

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Con Metro.it ho avuto un'ottima esperienza.
Serietà e correttezza anche nelle restituzioni

Antwoord van Metro.it Mercato Online
Lees meer over geverifieerde reviews.