Realmente hablan un idioma que no entiendo. Ellos simplemente te dan de largas con miles de excusas para no pagarte. Yo tenía que jugar más de $250 para que pudiera retirar algo. Quiero que me den de... Toon meer
Una pesima experiencia. Luego de varias apuestas, me dicen que no puedo retirar mi dinero y miles de excusas más! la pagina de por si es dificil de usar y el servicio al cliente no hace nada. horribl... Toon meer
the clothes look just like the pictures and fit nicely.
Good afternoon. A month ago I successfully registered at this casino! I made deposits, played slots and bet on sports. Everything was fine until I created a withdrawal request. After which my entire b... Toon meer
Son una mafia para depositar fácil pero…
Son una mafia para depositar fácil pero para retirar jamás pude y para colmó te suprimen la cuenta el peor sitio de juego es UNA ESTAFA
Las maquinitas no pagan
Las maquinitas no pagan, cuanto dinero hay que invertir para que las máquinas te den un premio!y se ve que las tienen truncadas,
Estafadores
Luego de varios intentos para que se me apruebe poder retirar me ponen miles de excusas ya he subido mi ducumento de identificacion y no lo aprueban ah, pero para recibir depositos si. ladrones
una basura de plataforma,actualizan tus…
una basura de plataforma,actualizan tus apuestas y te salen con otros cuentos cuando apuestas más de 50 bs pero cuando apuestas 4 bs ganas normal ,una basura
Angliabet y Micasino son de mis…
Angliabet y Micasino son de mis favoritos. En Angliabet siempre me sorprenden con lo rápido que pagan, la última vez gané 160€ y ya tenía el dinero en menos de 15 minutos. Además, cada vez que deposito me dan giros gratis, lo cual me encanta. Micasino también está muy bien, sobre todo por la variedad de juegos que tiene y porque el soporte responde rápido cuando lo necesitas. La verdad, ambos valen la pena.
Me encanta esta plataforma
Me encanta esta plataforma, los retiros de mis ganancias son suoer rápidas y sencillas, juegos divertidos y es una manera de hacerme un dinerito extra.
Mucha variedad de juegos en los cuales…
Mucha variedad de juegos en los cuales es sencillo jugar y ganar, no es necesario invertir mucho para obtener buenas ganancias, recomendado!
Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente. Resuelven rápidamente. Y me encanta cada actualización qué hacen en su plataforma
Excelente plataforma
Excelente plataforma
Me encantan los juegos de slots, he ganado y retirado mis ganancias. Lo que más me gusta es que tiene variedad de secciones para todos los gustos, entre ellas las apuestas deportivas.
Excelente casino online
Excelente casino online
Pagos a tiempo, bonos y demás.
Excelente servicio
Buena atención, es muy fácil ganar y obtener beneficios, la recomiendo 🤑🤗
La mejor casa de apuestas!!!!
La mejor casa de apuestas!!!!! Una excelente variedad en cuotas deportivas y varias opciones de juegos para poder apostar, además una buena atención al cliente. 💪🏼
Es una plataforma segura
Es una plataforma segura, con gran variedad de juegos y su atención es increíble ya que están para ti siempre
Abrí cuenta en mi casino.com y unos…
Abrí cuenta en mi casino.com y unos días después recibí mi estafa, ganó una apuesta deportiva de la cual tengo capturas de pantalla y me dijeron que la había perdido. La apuesta fue a qué equipo ganaba el resto del partido, aposté a ese equipo que ganó el resto del partido en todo momento y lo se por estaba viendo el juego por tv, pero resulta que no me pagaron. Nadie los regula, en mentira que una entidad lo hace solo es una farsa para atraer usuarios. Les aconsejo que cada vez que realicen una jugada le hagan captura de pantalla y no abran cuentas en casas de apuesta sin investigar bien. Mi casino.com es una casa de apuestas de Perú y no tiene atención al cliente para quejas en ciertos países, eso logré verlo después de abrir cuenta allí. OJO Y LEJOS con esta casa de apuestas.
Todo perfecto.
Mi experiencia con micasino.com ha sido muy positiva. La plataforma es intuitiva, rápida y fácil de usar, incluso para quienes no somos expertos en apuestas. Lo que más destaco es la variedad de juegos disponibles y la rapidez en los retiros. Además, el servicio al cliente fue ágil y claro cuando necesité resolver una duda. Considero que es una de las mejores opciones que he probado.
pago rápido
pago rápido, depósitos al momento y las mejores herramientas para apostar, gane mucho con el pago anticipado! lo recomiendo
Buena aplicación para hacer jugadas…
Buena aplicación para hacer jugadas exelentes en pago sobre todo muy confiable pago seguro y su atención al cliente es inmediato 24/7🏆 se los recomiendo
Micasino en cChile
De los mejores casinos en Chile, diferentes métodos depósitos y personal de atención activo las 24 horas del día
Lees meer over geverifieerde reviews.