Realmente hablan un idioma que no entiendo. Ellos simplemente te dan de largas con miles de excusas para no pagarte. Yo tenía que jugar más de $250 para que pudiera retirar algo. Quiero que me den de... Toon meer
Una pesima experiencia. Luego de varias apuestas, me dicen que no puedo retirar mi dinero y miles de excusas más! la pagina de por si es dificil de usar y el servicio al cliente no hace nada. horribl... Toon meer
the clothes look just like the pictures and fit nicely.
Good afternoon. A month ago I successfully registered at this casino! I made deposits, played slots and bet on sports. Everything was fine until I created a withdrawal request. After which my entire b... Toon meer
Mi experiencia ha sido buena
Mi experiencia ha sido buena, he obtenido ganancias y las he podido retirar.
Atención al cliente excelente y en…
Atención al cliente excelente y en tiempo real, en cuanto a su plataforma es super sencilla y fácil de manipular.
Micasino es un asco
Micasino es de las peores aplicaciones para realizar apuestas deportivas, una completa estafa desde sus supuestas bonificaciones hasta su sistema de "reinversion" donde te obligan a seguir apostando la cantidad total de lo que hayas depositado y si no juegas completo el dinero no te dejará retirar ni un centavl
Después de un tiempo usando
Después de un tiempo probando MiCasino.com, me animo a dejar mi opinión. Como suele pasar al principio, tenía mis reservas, pero la verdad es que la experiencia ha sido positiva. Los depósitos sin complicaciones y, lo que más me importaba, los retiros han sido rápidos y sin problemas (dos veces y en menos de dos días). La verificación inicial de la cuenta es un paso necesario, pero el proceso fue bastante ágil. El soporte técnico, aunque no lo he necesitado mucho, respondió rápido y con amabilidad cuando tuve una duda. En general, mi experiencia ha sido tranquila.
Me parece que es estafa en un mes. Un solo dia se gana la cuarta parte de verdad uno no pide millones pero tampoco es que uno va ser a millonario a. Otros chao no juego mas nunca en esta página
Me parece que es esttafa en un mes
Es una estafa!!!!
Es una estafa completa metí 347$ y se roban tu dinero y después de un mes te cierran la cuenta son de Venezuela con Peru y ecuador es una estafa no te dejan retirar y si lo hacen no pasan de 1 $ ! Tengan cuidado porfavor ! Estafa total! Denunciar .mi casino . Com fui victima de este lugar.
Si existiera ninguna estrella sería la…
Si existiera ninguna estrella sería la merecida. Parecía confiable pero luego ponen canales de "verificación" imposibles de pasar. No pierdan su dinero en esta estafa.
Al principio la plataforma mostraba ser…
Al principio la plataforma mostraba ser confiable,ahora apuestas y aciertas pero acaba el partido y te sale como apuesta perdida, ya van 3 veces es una estafa y de paso se quedan con tu dinero no debería ni darle una sola estrella por nefastos
pompee
pompee, esta muy desbalanceado o ganas poco o perdes tdo y rara ves ganas en cantidad y si lo haces es por jugar 2 veces nomas
ESTAFADORES
Por favor no jueguen en está página, es una Estafa , Al depositar y reclamar mi bono de bienvenida, me dieron un rollover de x7 luego cambio x21 y luego x35 llevaba ganado 587.000 pesos chilenos, nunca pude retirar nada, miles de excusas y trampas , SON ESTAFADORES! CUIDADO CON SUS DATOS, BORREN DATOS CACHÉ Y NUNCA MÁS APUESTEN! La única legal que no he tenido problemas es Experto de Chile! Es segura!
Jamas devuelven los retiros una real…
Jamas devuelven los retiros una real estafa ladrones
Es extremadamente difícil retirar…
Es extremadamente difícil retirar dinero, la aplicación busca mil razones para no pagarte. Nunca más meto dinero acá. Una porquería de servicio
Es una estafa está en empresa
Es una estafa está en empresa, una vez que ganas, no te pagan el premio alegando supuestas condiciones ocultas que no están descritas en el ticket y en ningún sito de su web, son condiciones según a ellos les conviene para no pagarte.
En mi ticket no indica ninguna de las condiciones que ellos alegan para no pagarme, toda a puesta se debe regir según lo que indica el ticket de apuesta.
Estafa total te roban descaradamente me…
Estafa total te roban descaradamente me bloquearon la cuenta sin explicación alguna les dije que me digan las razones y me dijeron que se reservan el derecho de dar explicaciones y que no me darían explicaciones
Y lo Peor de todo es que el dinero que tenía en mi cuenta no me lo pagaron
Un casino decente debería pagar el saldo y expulsar al jugador pero este casino estafador no paga y bloquea son rateros
Estafa total
Estafa total, gané una apuesta y no me la pagaron. Despues un mundo de dificultades para cerrar la cuenta. ESTAFADORES.
ESTAFA TOTAL MICASINO.COM
Es una total estafa, rechazan las fotos del documento para hacer retiros según ellos por no ser legibles cuando no es así, porque cuando sus asesores por chat ven las fotos dicen que si es legible y es válido pero al cargarlo lo rechazan. No vale la pena hacer ninguna apuesta por este aplicativo porque es una total estafa
MICASINO.COM
MICASINO.COM, Son muchos los comentarios que no acredita las ganancias de los usuarios, es un caso para hacerlo llegar a los entes reguladores de Casinos, Salas de Bingo y Máquinas Traganíqueles, de juegos de azar de cualquier país donde opere, ni los departamentos de seguridad de los Bancos exigen tanto a la hora de pagar como MICASINO.COM.
MICASINO.COM, no tiene las herramientas informáticas para ver cuando realizaron un pago a determinado usuario o un desvio de fondo a cuenta de algun empleado.
MICASINO.COM es una organización que se dedica a desilusionar a todos los usuarios que confían en ellos.
Está empresa es un desastre empezando…
Está empresa es un desastre empezando por uno de los socios Enry y Angie, son personas desagradables que lo que hacen es apoyar al maltrato y al acoso, el Jorge de media Bayer es un acosador y no lo botan, pero a las personas que trabajan bastante y bien si los sacan simplemente porque no les caen bien! No sirven como empresa, no vayan nunca a trabajar allí, se cambian el nombre como 30 veces en el año por lo malos q son como empresas y las denuncias que le llegan de sus ex empleados que los botan injustamente
Una pesima experiencia.
Una pesima experiencia.
Luego de varias apuestas, me dicen que no puedo retirar mi dinero y miles de excusas más! la pagina de por si es dificil de usar y el servicio al cliente no hace nada. horrible
Es un asco
Es un asco, te ponen mil y un excusas para pagarte, tardan dias en darte una respuesta y cuando lo hacen es una negativa porque el documento no es legible y piden mandarse de nuevo y otra ves dias y dias. NO APUESTES... NO TE VAN A PAGAR
Lees meer over geverifieerde reviews.