Realmente hablan un idioma que no entiendo. Ellos simplemente te dan de largas con miles de excusas para no pagarte. Yo tenía que jugar más de $250 para que pudiera retirar algo. Quiero que me den de... Toon meer
Una pesima experiencia. Luego de varias apuestas, me dicen que no puedo retirar mi dinero y miles de excusas más! la pagina de por si es dificil de usar y el servicio al cliente no hace nada. horribl... Toon meer
the clothes look just like the pictures and fit nicely.
Estafa
Tienen bonos de rollover según sus indicaciones, de x35 veces lo que se deposito la primera vez, al completar el rollover y completar el bono, te dan el 0.0001% de lo que aparece en dicho bono de bienvenida.
Dicho esto es una estafa total.
Y al escribir al chat de ayuda, simplemente dijeron que ¨Las ganancias ya habían sido acreditadas al balance real¨ cosa que fue? 0.03 en balance total. o sea, nada, solo una estafa más.
aparte sus condiciones, son muy especificas para que no puedas sacar ganancia de ese bono, tales como bajar de apuesta será denominado fraudulento, y muchas cosas más. me anime a probarla por un amigo pero que va a el le paso igual.
scammers
Good afternoon. A month ago I successfully registered at this casino! I made deposits, played slots and bet on sports. Everything was fine until I created a withdrawal request. After which my entire balance was confiscated and they said that my country was included in the list of prohibited countries! But when I registered there were no problems and the country was not banned!!! These are scammers and deceivers!!!
SACOS DE WEA LOS QUE HICIERON ESTA…
SACOS DE WEA LOS QUE HICIERON ESTA PAGINA, OJALA SE LES HUNDA EL AUTO EN UN RIO
-matias
De lo peor.NO APUESTE AHI
De lo peor. No apuesten ahi. Me dieron un rollover x21 de 400 pen. Luego de varios días cumpli con el rollover y solicite el retiro. Me pusieron mil pretextos para retirar el dinero indicando que no habia cumplido el rollover. Volvi apostar ara cumplir por segunda vez con el rollover y cuando solicite el retiro demoraron 2 dias en darme una respuesta. Finamente indicaron que el bono habia caducado me lo quitaron con ganancias incluidas. NO APUESTEN EN ESA PAGINA ESTAFA TOTAL