Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

À la hauteur de mes attentes et très…

À la hauteur de mes attentes et très conciliant ! Je recommande pour tout type d’événement

16 maart 2026

Antwoord van Miniu

Merci pour votre commentaire qui compte beaucoup 🫶

Nous mettons tout en oeuvre pour répondre aux besoins de personnalisation avancée de nos clients ! C'est notre priorité chez Miniu 🤓

Worth the experience

Worth the experience! My wife enjoyed the gift - definitely recommend. I will order again once you offer bigger sizes :)

24 december 2025

Antwoord van Miniu

Thank you so much for this lovely review! 🙏 We're thrilled your wife loved her figurine, gifting someone their own miniature is always a special moment, and it means a lot to know we were part of it.

Great news on the sizes: bigger formats are already in our roadmap! We'll make sure to keep you posted when they're available. Can't wait to welcome you back for round 2! 🎉

The MiniU Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super qualité de produit et très ressemblant!

J'ai commandé et reçu ma figurine dans les temps indiqués. Le produit est super ressemblant. Je suis très content du résultat et du service.

10 februari 2026

Antwoord van Miniu

Merci beaucoup pour votre avis ! 🥹 On est ravis que la figurine soit aussi ressemblante, c'est le résultat de notre processus d'impression 3D haute résolution, qui restitue chaque détail avec précision. Heureux que la livraison ait été au rendez-vous aussi ! À bientôt sur MiniU ! 🎉

Nice product

Nice product, nice support, nice service. Everything was perfect, thanks so much!

11 februari 2026

Antwoord van Miniu

Thank you so much for this wonderful review! 🙏 We're thrilled to hear that you had a great experience with our product, support, and service. Feedback like yours means everything to us and motivates the whole team. We look forward to continuing to serve you! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une figurine 3D sur ce…

J'ai commandé une figurine 3D sur ce site. Les délais de livraison sont extrêmement longs et pire le travail est bâclé.
Sur la figurine il manque les branches des lunettes et une partie du verre.
Impossible donc de l 'offrir et biensur l'entreprise refuse de reconnaître ses tords et de réimprimer la figurine.
Par ailleurs, lors du règlement par carte bancaire des frais pour opération à l'étranger m'ont été facturés en plus du prix de la figurine. Il est écrit sur le site que l'impression est faîte en France, alors pourquoi ces frais? En regardant les mentions légales il est stipulé que c'est le droit de "Thailande" qui s'applique....

27 december 2025

Antwoord van Miniu

Nous avons bien pris connaissance de votre avis. Il est important pour nous d'apporter des éléments techniques et factuels afin de clarifier cette situation, notamment pour votre seconde commande chez nous.

1. Un accompagnement sur mesure
Lors de votre première commande, nous avions eu le plaisir de vous offrir la revue de fichier (19 €) ainsi que la livraison express (10 €) et de la personnalisation avancée avec des initiales (10€). Ces services nous avaient permis d'ajuster votre modèle pour un résultat optimal. Suite à votre satisfaction, nous avons donc eu le plaisir de recevoir une seconde commande de votre part. Pour cette deuxième commande, vous avez choisi de ne pas souscrire à ces options de revue manuelle et avez opté pour une livraison standard, ce qui a pu expliqué votre déception.

2. La technologie Stratasys Polyjet que nous utilisons et ses limites physiques
Nous utilisons la technologie Stratasys Polyjet Full Color (jet d’encre sur résine polymérisée aux UV), l’une des plus avancées au monde pour le réalisme des couleurs. Cependant, la physique impose des limites :

Le seuil de robustesse : Pour garantir une tenue mécanique, un élément doit mesurer au moins 0,8 mm d'épaisseur.

Mesures sur votre modèle : Après analyse que nous vous avions partagé, vos lunettes présentent des épaisseurs de 0,73 mm (monture), 0,67 mm (branches) et seulement 0,493 mm pour les verres.

Format choisi : Sur une figurine de 6 cm, ces détails sont techniquement trop fins pour être viables. C'est pourquoi nous recommandons un format minimum de 10 cm pour les modèles comportant des accessoires fragiles.

3. Fabrication française et frais bancaires
Nous confirmons que l'entreprise est Française. Les frais "hors zone" que vous mentionnez sont appliqués par votre banque selon leur politique interne liée à notre processeur de paiement et ne sont pas perçus par notre entreprise, nous allons enquêter pour corriger ces problèmes si avérés.

4. Notre engagement de service
Contrairement à des plateformes de volume qui impriment des fichiers bruts sans vérification, Miniu propose un service clé en main (création du modèle, analyse, création 3D, ajustements esthétiques, personnalisation et full couleur). Le résultat obtenu est strictement conforme au fichier numérique validé lors de votre commande, dans les limites de la taille que vous avez sélectionnée.

Nous restons convaincus que la qualité de nos impressions saura vous satisfaire sur un format adapté ou avec une revue de fichier. Notre proposition d'avoir avec le code partagé par mail reste valable pour votre prochaine commande.

Enfin, nous privilégions toujours un dialogue serein et professionnel avec nos clients et regrettons la tournure que vous avez choisi de prendre. Nous restons à disposition et à très bientôt sur Miniu.fr !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.