Les délais de livraison annoncés ne sont absolument pas respectés. Service très décevant. Je ne recommande pas cette boutique en ligne. Niet bestellen !! 1,5 maand later komt je artikel pas aan. Ni... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Fuyez ! Des voleurs, menteurs et malhonnêtes. J'ai appelé avant de passer ma commande. Par téléphone on me confirme qu'il s'agit bien d'une coque de rétroviseur noir brillante. Je reçois une co... Toon meer
Au vue de certains avis très négatifs, j'ai eu un doute sur la fiabilité générale de ce site (après avoir passé ma commande...) mais j'ai finalement reçu ma pièce (délai de préparation un peu long, un... Toon meer
Commande livrée abimée.... Impossible au livreur de resté car période de Noël. J'émets des réserves au déballage. ( Pièce de carrosserie enveloppée dans une simple couche de papier bulle déchirée). Mo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Les délais de livraison annoncés ne…
Niet bestellen !! 1,5 maand later komt je artikel pas aan. Niet doen !
Fuyez des voleurs
Fuyez !
Des voleurs, menteurs et malhonnêtes.
J'ai appelé avant de passer ma commande. Par téléphone on me confirme qu'il s'agit bien d'une coque de rétroviseur noir brillante. Je reçois une coque grise... ils confirment que pour eux il s'agit d'une coque noir et refusent de rembourser au motif que la commande correspond à la pièce livrée et que c'est moi qui ai fait une erreur de commande (j'ai passé la commande avec un gars de chez eux au téléphone qui m'a confirmé mon choix ...)
Impossible de les joindre par téléphone. Puis ils disent avoir essayé de vous joindre par téléphone tous les jours pendant une semaine alors que votre tel n'est pas coupé et qu'il n'a sonné qu'une fois...
Bref, une bande de gens malhonnêtes.
Je déconseille fortement cette société
Very bad experience
Very bad experience – avoid.
They advertise parts as in stock, take your payment, then tell you they don't actually have them. After cancellation, the refund is still not issued and they just keep delaying it through their “accounts department.”
This feels more like a payment-collecting platform than a serious parts supplier. Avoid.
J'ai passé la commande en bas de 20…
J'ai passé la commande en bas de 20 août. Quand je l'appelle toujours la même réponse ( problème avec la fournisseur). Quand j'ai demandé le remboursement il m'a dit c'est une délai de 1 mois pour recevoir mon argent. C'est un site d'arnaque. Je vous conseille de ne pas faire des commandes ici.
Délai de livraison très long
Commande reçue un mois après
La pièce reçue est conforme.
Top! Pièce montée
Nickel! Délai livraison ok ! Colis impec! Pièce correspondante à l attendu !
Le site annonce des pièces en stock…
Le site annonce des pièces en stock avec une livraison sous 24/48 h, ce qui n’a absolument pas été respecté dans mon cas.
N’ayant aucune information sur le délai réel, j’ai demandé l’annulation de ma commande. Il est déjà très difficile d’obtenir une réponse et, lorsque j’en ai finalement eu une, on m’a indiqué que l’annulation était impossible.
J’ai finalement reçu la pièce 10 jours après la commande, avec en plus des agrafes cassées.
J’ai alors contacté le service client par téléphone : les interlocuteurs ne souhaitent pas traiter le problème et demandent simplement d’envoyer un mail. Mail envoyé, mais depuis : plus aucune réponse.
Entre les délais annoncés qui ne sont pas respectés, l’impossibilité d’annuler la commande et l’absence de véritable SAV, mon expérience est extrêmement décevante.
Je déconseille fortement cette société.
hélas je n'avais pas vu les avis avant…
hélas je n'avais pas vu les avis avant je pars au tribunal contre cette boite attention susceptible d'etre des escrocs
Fuyez
Fuyez, pas de stock, c'est du dropshipping, malhonnêtes et menteurs.
des menteur et des voleur piece…
des menteur et des voleur piece commender jamais recu pendant 3 semaine il te dise elle va arriver demain par telephone et il ne rembourse pas font des avoir malgrer les demande de remboursement nul a eviter
Anarque à fuir
Anarque à fuir. Ne préviens pas que la pièce n'est pas disponible avec leur mention "stock à vérifier". Au bout d'un mois sans nouvelle je demande une explication. On me dit qu'on peut me rembourser si cela est trop long ce que j'accepte. Puis finalement leur remboursement est un "avoir". Merci de m'avoir fait perdre 234€ et je n'ai pas envie de réutiliser cet argent sur ce site pour ne jamais recevoir mes pièces.
J'attends cet article depuis plus d'un…
J'attends cet article depuis plus d'un an. Malgré plusieurs relances, je n'ai reçu aucune information claire concernant sa disponibilité. Je constate également que certaines pièces continuent d'être proposées à la vente alors qu'elles semblent indisponibles depuis longtemps.
Le manque de communication est particulièrement décevant. Après plus d'un an d'attente, j'aimerais au minimum obtenir des informations précises sur la disponibilité de cet article ou être informé si celui-ci n'est plus fabriqué.
Très mauvaise expérience de mon côté.
j'ai commandé une lame qui commence a…
j'ai commandé une lame qui commence a se faire rare. Le seul site qui l'avait "en stock" . Finalement le site mentait ils ne l'avaient pas, ils l'ont commandé. Mois après mois et relances après relances j'ai décidé d'annuler la commande ( au bout de +6 mois d'attente) et maintenant cela fait 4 mois que je me bat pour essayer de me faire rembourser, ils disent que c'est fait mais quand je demande une preuve ils ne répondent plus. marre de devoir recommencer a chaque fois la discussion avec ces arnaqueurs qui ne sont bons qu'a noyer le poisson. Site d'arnaque.
J'ai commandé une moulure de calandre…
J'ai commandé une moulure de calandre pour Land Cruiser.
Mais à la livraison la pièce n'était pas conforme à la commande.
Le SAV m'indique que j'ai fait une erreur de ref et que je dois faire le retour de la pièce à mes frais.
Après vérification l'erreur vient de chez eux car sur le site la ref ne correspond pas à la pièce...j'ai signalé cela fait sans succès.
J'ai donc renvoyé la pièce et j'attends son remplacement..affaire à suivre !! Très mécontent
Vraiment c'est des arnaqueur
Vraiment c'est des arnaqueur
J'ai achter un phare 03/ 2026 j'ai refusé ma commande a cause de retard jusqu'à maintenant 20/05 j'ai pas reçu mon remboursement en plus chaque dois je envoie un e-mail aucun réponse
Mauvaise pièce livré
Mauvaise pièce livré
pas de Service client direct par téléphone
Ne rembourse pas
Suivi de commande désastreuse
Commande le 22 mars
19 mai toujours pas remboursé
Réception d'un cache moteur pour ma 206…
Réception d'un cache moteur pour ma 206 qui ne correspond pas du tout à la description , la photo et à la reférence OEM donnée sur le site. Après contact cette entreprise me dit qu'il faut que je retourne à mes frais la pièce!! afin de faire l'échange. Ils sont de mauvaise fois en me disant que je dois commander en fait une autre ref alors que Peugeot me recommande cette ref et ils me disent que les photos ne sont pas contractuelles!
Site de confiance
Super site
pièces difficile a trouver dispo chez eux livraison rapide et personnel a l'écoute et disponible je recommande
encore merci 👏🏻
livraison au bout d'un mois.colis…
livraison au bout d'un mois.colis perdu.etre obligé d'aller le chercher chez le transporteur.tres mal emballé.produit cassé
pièce reçue mauvaise référence demande…
pièce reçue mauvaise référence demande de remboursement acceptée par le vendeur ,j'ai retourné la pièces à mes frais et toujours pas de remboursement après un mois ,site d'escroc signalé à la répression des fraudes.