Bedrijf heeft geantwoord
Mon colis est arrivé une petite dizaine de jours après ma commande, et il était super bien emballé. Il s'agit d'un feu arrière de Partner Peugeot que j'ai pu changer sans le moindre problème. Comme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aureliacar - Spécialiste de la pièce de carrosserie Créée en 2006 Aureliacar srl est une société spécialisée dans le commerce, distribution, grossiste en pièces détachées automobile. Nous proposons les tarifs les plus bas du marché, sur les gammes de pièces automobile suivantes : ◾Pièces détachées automobile d'origine ◾Pièces de carrosserie à prix discount ◾Accessoires automobiles. Dans notre dépôt de 3000 m² nous disposons d'un stock important d'articles les plus vendus de notre catalogue et sommes livrés tous les matins par nos fournisseurs ou l'ensemble des pièces de carrosserie sont en stock permanent sur des entrepôts de 45000 m².
Via Edmondo de Amicis, 59 , PORRA - VENTIMIGLIA, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site très professionnel, rapidité des commandes.
Super satisfait, je recommande
Régis.J

Antwoord van Aureliacar
Première commande chez ce professionnel, prix raisonnable et livraison rapide.

Antwoord van Aureliacar
J ai trouvé facilement chez AURELIACAR un Pare-chocs avant pour 205 Peugeot. Livraison rapide, Aucun problème . Je recommande cette Société. J e donne sans hésiter 5 étoiles.... De plus le contact humain est très appréciable

Antwoord van Aureliacar
Achat de pièces pour clio 5 conforme à nos attentes avec livraison rapide et un suivi parfait

Antwoord van Aureliacar
Parfait de bon conseil au telephone et peice arrive vite et bien emballer

Antwoord van Aureliacar
Livré en temps et en heure, emballage soigné .

Antwoord van Aureliacar
Produits impeccables pour ma Smart 451; et livraison très rapide.

Antwoord van Aureliacar
Livraison rapide et pièce conforme.
Très satisfait du service.

Antwoord van Aureliacar
produits conforme a la commande, livraison rapide dans les délais indiqués

Antwoord van Aureliacar
commande portière avant de golf la première porte complètement defoncé
2 ième porte bas plié sur l angle avant
delai trop long entre la première commande et la seconde commande pour un réparateur
dommage que les contrôle soit pas plus rigoureux

Antwoord van Aureliacar
Produit correct, prix raisonnable et livraison dans les temps.

Antwoord van Aureliacar
Un site facile à trouver, facile à comprendre,une commande passée le samedi . Une livraison rapide dans la semaine par camion . J ai fait une erreur de commande et le retour c est fait Aussi facilement que ma commande . Rapide et efficace.

Antwoord van Aureliacar
Après commande des deux phares pour mon véhicule, erreur d’envoi du phare gauche (phare d’un autre modèle envoyé). Bon suivi après-vente, après vérification renvoi du mauvais phare avec le bordereau de retour gratuit, l’entreprise retourne assez vite le bon modèle.
Petite précision, J’ai reçu deux phares de fabrication différente.
Le gauche de marque TYC conforme à l’origine et de très bonne facture.
Le droit de marque DEPO non conforme à l’origine, car il manque les entretoises métalliques normalement serties sur les pattes de fixation, donc risque de casser les pattes au serrage. J’ai été obligé de les enlever de mon ancien phare en les modifiant quelque peu car le perçage des trous de fixation sur le nouveau n’étaient pas bien centrés sur les pattes.
Pour finir sur une note positive, le prix des articles sur le site sont compétitifs.

Tres vite livraison. Service excellente. Merci

Bon service après vente. Livraison rapide. Ravie de mon achat

Antwoord van Aureliacar
Commande conforme à mes attente , livraison parfaite, je recommande

Antwoord van Aureliacar
J’ai commandé 1 articles avec une livraison en seulement 3 jours merci je recommende

Antwoord van Aureliacar
Au lieu de m'envoyer la coque droite commandée, j'ai reçu une coque gauche !
Avec toutes les complications de retour que cela signifie.

Envoi rapide
Emballage satisfaisant
Livraison OK
Je recommande cette société.

Antwoord van Aureliacar
Lees meer over geverifieerde reviews.