J ai trouvé facilement chez AURELIACAR un Pare-chocs avant pour 205 Peugeot. Livraison rapide, Aucun problème . Je recommande cette Société. J e donne sans hésiter 5 étoiles.... De plus le contact... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon colis est arrivé une petite dizaine de jours après ma commande, et il était super bien emballé. Il s'agit d'un feu arrière de Partner Peugeot que j'ai pu changer sans le moindre problème. Comme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après commande des deux phares pour mon véhicule, erreur d’envoi du phare gauche (phare d’un autre modèle envoyé). Bon suivi après-vente, après vérification renvoi du mauvais phare avec le border... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un site facile à trouver, facile à comprendre,une commande passée le samedi . Une livraison rapide dans la semaine par camion . J ai fait une erreur de commande et le retour c est fait Aussi facilemen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aureliacar - Spécialiste de la pièce de carrosserie Créée en 2006 Aureliacar srl est une société spécialisée dans le commerce, distribution, grossiste en pièces détachées automobile. Nous proposons les tarifs les plus bas du marché, sur les gammes de pièces automobile suivantes : ◾Pièces détachées automobile d'origine ◾Pièces de carrosserie à prix discount ◾Accessoires automobiles. Dans notre dépôt de 3000 m² nous disposons d'un stock important d'articles les plus vendus de notre catalogue et sommes livrés tous les matins par nos fournisseurs ou l'ensemble des pièces de carrosserie sont en stock permanent sur des entrepôts de 45000 m².
Via Edmondo de Amicis, 59 , PORRA - VENTIMIGLIA, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Comme à chaque commande chez Aureliacar, j'ai reçu une pièce à l'état neuf et à un prix raisonnable, je recommande.....

Antwoord van Aureliacar
J'ai commandé un feu de clignotant pour ma 208,le colis est arrivé très vite à un prix très intéressant, je suis très satisfait de auréliacar,je ne connaissais pas,mais si besoin j'y retournerai.

Antwoord van Aureliacar
Très sérieux produit haut qualité

Antwoord van Aureliacar
il n'y a que le probleme des modeles il y en a plusieurs et on ne sait pas lequel et la comprehension n'est pas evidente pour un profane. Retro pour ma part . Par ailleurs aucune critique pour le delais de livraison,commande etc. sinon tres bonne

Antwoord van Aureliacar
j’ai renvoyé un rétroviseur car ce n’était pas le bon pour ma voiture, Aureliacar me confirme le remboursement mais rien n’apparaît sur mon compte j’essaye de les contacter par mail ou whatsapp mais aucune réponse je trouve ca pas du tout professionnel !

Antwoord van Aureliacar
Rétroviseur de Renault trafic commandé chez eux
La commandes et les délais étaient bien, par contre qualité inexistante
La glace tremble tout le temps, comparé à celui d’origine qui ne tremble pas du tout
Les deux sont montés exactement de la même manière
Vraiment médiocre

Commandé facilement.
Délais respectés en point relais.
Pièce conforme à ma demande.
Rien à signaler de négatif.

Antwoord van Aureliacar
Rapide, emballage bien conçu, transporteur choisi consciencieux, impeccable.

Antwoord van Aureliacar
Commande reçu rapidement et produit tout a fait conforme a ma demande.
Il y a une grande quantité de pièce disponible et a prix attractif.
Je reprendrais sans hésiter si besoin

Antwoord van Aureliacar
Il faudrais faire attention aux pièce commander et éviter d en ouzt deux articles identiques quand un droit et gauche est commander

Antwoord van Aureliacar
bjr l'article est conforme à la commande par contre une patte est cassée surement à l'emballage car très fragile.
j'espère que çà ira . transport un peu long pour le prix payé.
cordialement.

Antwoord van Aureliacar
qualité des plaques immatriculation et prix imbattables.
livraison un peu longue .
si non tout est parfait .

Antwoord van Aureliacar
Colis reçu rapidement et conforme à la description. Merci beaucoup

Antwoord van Aureliacar
Envoi rapide, pièce détachée correspond à l'origine.

Antwoord van Aureliacar
Produit conforme à l'original livraison rapide

Antwoord van Aureliacar
Malgré un gros problème de livraison en relai-colis refusé car hors normes. Mon colis a été beaucoup manipulé de relais en relais pour finalement être livré chez moi en parfait état. Emballage tres résistant et tout est arrivé impeccable.
Bravo

Antwoord van Aureliacar
Site vraiment sérieux, de tres bon produit a bon marché. La livraison est tres rapide. Rien a dire , je recommande a 100%

Antwoord van Aureliacar
Lees meer over geverifieerde reviews.